≪BPS≫ 送料無料 ! 訳あり アウトレット ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-28
  • 充分です。
  • ブルーレイではないDVDが大量に在る為 画質の粗さが目立たずどの部屋でも手軽に再生出来る持ち運び便利な小さくて安価なDVDプレーヤー搭載機を探していました。TVの機能は期待していませでした。届いて付属のアンテナを繋いでびっくり。とても良く映ります。DVDの再生も問題ありません。ただリモコンの感度が芳しくありませんし、音がしょぼいです。1500円ほどのイヤホンジャックスピーカーで音は普通になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • うーん…
  • 注文して、すぐに届きました。でも、説明書が、入ってませんでした。そのため、接続に時間がかかりました。ショップに問い合わせると、すぐに対応してくれました。説明書が届いて、接続しなおしても、テレビが…映るのと映らないチャンネルがあったり、昼間は映っても夜は映らなかったり…肝心な時に見れないとイラっとします。他のレビューに関西は、うまくいかないってあったけど、うちも関西です。スムーズ ・・・(続きを読む

5 2014-10-03

誕生日プレゼントに
箱難ありとありますがそんなに気にならないです
付属のアンテナでは受信が弱いとコメントが多かったので気になってましたが
窓際に立てたらワンセグ沢山入り、とても嬉しかったです。
テレビの画像は、みなさんのレビュー通り字はかなりぼげていて見えにくいですが、ワンセグなのでこれだけ見えればいいのではないでしょうか。
コードが短くフルセグはまだ試してませんが、ワンセグでこれだけ入れば
コードを買ってまではつけないかもしれません
DVDはかなりキレイに映りビックリしました
この価格でテレビ・DVD・ゲーム色々できて、かなり期待以上です
あとは、どれだけ持つか…それ以外は大満足です

• willoiさん
  • willoiさん

4 2014-09-27

DVDプレーヤー搭載 LED液晶パネル 15.6インチ 液晶テレビ 地デジ フルセグ VGA HDMI USB SD 端子 付 CPRM リージョンフリー レジューム機能 (検索 15型 DVDプレイヤー モニター DVDプレーヤー搭載 LED液晶パネル 15.6インチ 液晶テレビ 地デジ フルセグ VGA HDMI USB SD 端子 付 CPRM リージョンフリー レジューム機能 (検索 15型 DVDプレイヤー モニター ) を購入して
DVDプレーヤー搭載 LED液晶パネル 15.6インチ 液晶テレビ が大きいので目の悪い人でも安心して観れます、特にいいのはリージョンフリー が備わっていることです。

4 2014-09-10

いい。
DVDをメインで選びました。付属のアンテナはまったく期待してなかったですが、窓際のカーテンレールの上に設置したら見事にフルセグ映りました!
ずっとたまってたDVDも見れるしテレビも見れるしよかったです。ただ裏側のシールがいくつか剥がれかけていたので中古?と思いましたが。まぁ安かったし映りもいいので良しとします。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2014-10-06

DVDを見たくて
ポイント消費とDVDを見たくて、購入です。
お安かったですが、我が家では、地デジの電波が弱くて、ほとんど見れません。
すごく残念でした。
主人には、やっぱりメーカーで買えばよかったと言われてしまいました。
クチコミでは、みんな見れるって書いてあったのに。。。。。
ショックでした。(テレビを見れる希望があったもので)

5 2014-09-28

大満足!!
金曜に注文したので、まぁ、来週中に届けばいいかなーって思ってたけど、土日にも関わらず発送、そして日曜日の夕方には手元に!!
思ってたより画面も大きく、綺麗!!
付属アンテナを付ければバリ3で全く問題なく視聴。
手持ちのレコーダーと接続もできて、問題なく再生も録画も確認できました!
この価格でこれたけ満足できる商品に出会えるとは思ってもいませんでした!

5 2014-09-05

普段使い
大変満足です。
TVは付属のミニアンテナのみで、部屋中どこに移動させてみても常時安定して映りました。移動中以外は映像が途切れません。
TV画質は悪くは無いですが、小さな字幕やテロップは文字が読めません。
DVDは多機能で画質も綺麗です。TV→DVD切り替えが本体操作のみなのは少し面倒です。
SDとUSBフラッシュは再生のみなので使ってません。

4 2014-08-28

充分です。
どの部屋でも手軽に再生出来る持ち運び便利な小さくて安価な
DVDプレーヤー搭載機を探していました。
TVの機能は期待していませでした。
届いて付属のアンテナを繋いでびっくり。とても良く映ります。
DVDの再生も問題ありません。
ただリモコンの感度が芳しくありませんし、音がしょぼいです。
1500円ほどのイヤホンジャックスピーカーで音は普通になりました。コスパ抜群です。買って正解です。

4 2015-01-12

画面は見る角度によってみにくいですが…
テレビまで見れてこの値段は満足です!!

• mu835さん
  • mu835さん

5 2015-01-06

寝室用に購入です。写りも良いですし大きさも丁度良く、自分の好きなDVDを満喫しています。

5 2014-10-22

この値段で、この機能はありがたいです。画質は、それなりですが、出先で子供と音楽を聴いたり、DVDを観たりと、重宝してます。

• ぺん2606さん
  • ぺん2606さん

4 2014-10-16

写りはばっちし
子供達がDVDをみる時用に買いました。
DVDしか使ってませんが、うつりはとてもきれいだし、価格も安くておすすめです。
TVはアンテナがついていても電波が弱くてガサガサしているので使っていません。

5 2014-10-10

良かったです
せ狭いお部屋用に購入しました。サイズとお値段がとても丁度良く、購入出来て良かったです。問題なく使えていますし、梱包もよくしてありました。

5 2014-10-08

普通に使える
問題なく使えます。
画質は、それなりですが。コスパは最高

4 2014-10-06

プレゼントに
友人のプレゼントに省スペースで置けるDVDプレイヤーを探していたところ、この商品を見つけこれだと思いました。
画面も大きいので、友人もとても喜んでくれました。
購入金額よりもお高く見えるし、良い買い物をしたととても満足です。

4 2014-09-30

付属のアンテナだけで映ります。ときどき「電波の弱いエリア」になりますが、この価格なので満足です。ただ、取り扱い説明書が入っておらず、電話、メールでの問い合わせで手元に届くまでに2週間もかかったので、星を減らしました。