5 2015-08-30

普通に使えます(#^_^#)
相方の通勤用に購入しましたが、普通に使えます。
私が使っているのに比べると、遥かにお安いので大丈夫かな?と思ってましたが、何の問題もないよーと言ってました。

4 2015-07-24

音質はちょっと
PCにはmp3の形式で保存したものでしか、コピーできないことを知らずに、担当者にはご迷惑をおかけしました。迅速な対応に感謝しています。
商品そのものは、単に音楽を聴くだけなら問題ありません。音質を気にするなら購入しない方がいいです。ボタンスイッチの反応が少し鈍いものがあり、ちょっと強く押さないということを聞いてくれない物があります。私は音楽用と講演用の2つに分けて聞いています。千円以下でこんな商品があるとは驚きです。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2018-04-02

コスパ最高!
安すぎる値段だったので、ある意味期待していなかったんですが、これは便利ですね!
薄さが1cmなので、軽々とポケットに入るので、料理の最中でもエプロンのポケットに入るのが嬉しい!
充電しておけば、2時間くらいは楽々再生できますし、料理の揚げ物の時に時間つぶしが出来るのが何より嬉しいです。
運動の時にもお供にして、楽しんでいます。
最初は充電が切れかかった時のノイズが気になったんですが、今は全然気にならなくなりました。
ただ、再生を途中でやめてから、充電後音量が大きくなっちゃうのがたまに困りました。(^_^;)
でも、イヤホン付けないと聞けないわけですから、周りの人に迷惑をかけずに済むので、そこも気にならなかったです。
安い割に全然問題なしの音質です。
コスパ最強とも言えるMP3プレイヤーですね。
もし壊れたら、また買い足したいです!(*´∀`)

5 2017-01-26

満足!
なんとなくピンクが届きそうな気がしていたら、やはりピンクが届きました(笑)色に希望はなかったのですが、ピンクはなかなか派手でかわいいです!どうせたくさん機能があっても使いこなせないし、音質の良さやたくさんの機能があって耐久性のある物が欲しいのなら、高いのを買えばいいだけの話で、私は安くて簡単な操作で音楽が聴ければ良かったので大満足です。この手の安いMP3プレイヤーは3個目ですがすぐ壊れます。わかってるけど安いし我慢できます。PCからの充電も面倒だけど、安いし我慢できます。充電しようとPCに繋いだとき、赤いランプがピカッと1度だけ光って消えます。点灯も点滅もしないので充電出来ているか不安になりますが、ちゃんと充電出来ていました。これも安いし我慢できます。私のようにどの機能よりお値打ち最優先の方なら満足出来る商品だと思います。ショップさんは発送も早くてメッセージが添えてあり、品揃えも面白いので今後何かを探すときは検索ショップさんにしようと思います。

4 2015-10-15

良いです
真っ赤が届きました。とても小さくてかわいいです。
価格の割には、満足しています。母の旅行のお伴に買ってみました。床が変わると寝付けないので、好きな曲を聴きながら眠りに付く作戦(笑)
イヤホンは私のiPhone専用のを使ってるからなのか?とてもいい音で聴けてます。スイッチはきちんと作動してますし、言うことなしです。一つだけ不満なのは、家庭用コンセントから充電してはいけないってことです。せっかくUSBプラグコンセントがあるのに、加充電になるから充電出来ないと、旅行にパソコン持って行かないので、母は充電出来ません、安物だから仕方がないんでしょうね。買ってみないとわかりませんね。あまり長い時間充電し続けなければ加充電にならないかな?それだけが不便です。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

5 2018-10-09

安くて本当に良かったです。娘に音楽をいれてもらいきいたてます

• mm558795さん
  • mm558795さん

4 2017-01-30

MP3プレーヤー
今、使用の物が電池の寿命が近づき購入です。簡単な操作と軽くて非常によいです。リピートが機能しています。

4 2016-10-23

値段通り
前にも似たような物を使っていました。それは単4電池使用でしたが今回はPCより充電です。
仕事柄外に居る事が多いので単4の方が使いやすかったです。
しかし大きさは小さくなりこの値段でいいと思います。
子供に持たせたりスポーツ時など、これなら壊れたり無くしたりしても後悔は少ないと思います。
ただ主人が使うのですが私の名前で頼んだ為ピンク色が届いたのが少しだけ残念でした。

4 2015-11-17

家族の分と合わせて3個購入。
何色か希望を出した中でピンク、グリーン、オレンジが届きました。
一番欲しかったイエローじゃないのが残念。
充電2時間で再生2時間とあり、充電はPCのみ、充電時にカードは抜かないとならないのが不便。
再生時間はこれから使ってみて、どれだけ持つか・・・です。
曲が最初に戻ってしまうという方、真ん中のボタンを長押してから電源落とせば、再生していた場所から再生されます。

4 2015-10-11

満足です。
シルバーが届きました。
別のスピーカーにつなぎっぱなしにして、室内にBGMを流す目的で購入しました。
フォルダ管理、再生機能、操作性などは期待していなかったので、
記録媒体のMicroSDをジャンル別に複数用意して、入れ替えて使用しています。
とりあえずMP3ファイルが再生できる機器が欲しかったので満足しています。

4 2015-09-28

小さくって可愛い
紫でした。
私的には当たり。
ただ、MDに慣れているので、ダウンロードとかイマイチ習慣がなく、実を言うとまだ使っていないので、レビューができません。
見た目で星4つ。
マイクロSDだの、ダウンロードだのが必要で面倒なのでマイナス星一つ。
そのうちやってみてまたレビューしなおそうかな?と思っております。

5 2015-09-20

こんなに安くていいのですか
時代の流れに取り残されている私。ポータブル音楽プレーヤーが気になっては
いたのですが、mp3?パソコンにまず音楽を移すの?とハテナだらけで
購入にいたっていませんでした。
が、こんなに激安でこの商品を見つけてしまい、できなかったらそれまでだ、と
思い切って購入してみました。
音楽を購入して、microSDに取り込むまでにかなり苦労しましたが、何とか無事に
できました。
初めてなので、音の良し悪しはわかりませんが、私には十分です。
買ってよかったです。これから活用していきたいと思います。

4 2018-08-20

届きました。
まだ使ってないですが、楽しみです。
色が選べたら最高です

5 2018-07-09

安いのでどうかな?と試しに購入しましたが、全然いいです!

4 2018-05-07

大きさもちょうどよく安くて便利!
あまり小さいとなくしてしまう(夫曰く)なので大きさもほどよく、microSDカードに曲を入れれば、使えるので便利です。mp3のみOKで、wmpは対応していないのでファイル形式には注意が必要かも。とにかくこの値段なので、リピートで紛失したときでも気軽に買えるので問題なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他