5 2015-07-06

*小さくて明るい!
ちょっと昔のLEDx3発よりシャープな明るさに小型ボディが気に入りました。本体はデコボコしてますがシンプルな削り出しなので強度も期待できそうです。バッテリーは1本なので携帯性に加え重さも気になりません。色違いがあればもっと楽しいかもね。 zari
注文番号:281850-20150425-0411772334

5 2016-09-22

かなり小さい。
値段が安いので買ってみましたが、相当小さいです。持ち運びには便利ですが、足元を照らすには少々不足かと思います。でも、邪魔にならないのでいつもかばんに入れておくといざというときに便利です。

5 2015-02-01

お買い得!
送料込みでこの値段なら、十分に満足です。

5 2015-02-28

コスパ最高
仕事用に購入
今までは、100均のライトを使っていました。ボタン電池使用のため、電池切れの際、コンビニ等では売っていないのでとても不便でしたが、今回の商品は単三電池でしかも一本なのでとても良かったです。また、点灯の際、まわすタイプではなくプッシュタイプだったのも気に入っている点です。明るさも100均のライトとは比べ物にならないくらい明るいです。しかも、ポケットに入れていても気にならないくらいのコンパクトサイズです。残念な点は、自分の不注意もあると思いますが、使用2日目でプッシュボタンのカバーが外れて無くなってしまいました。それ以外は100点満点の商品でした。

5 2019-08-26

懐中電灯LED含めて結構、持っているのですが、単三、一本のライトを探してました。カバンにぶら下げておこうと、思います。まあまあ明るいです。押しボタンスイッチも良いですね。

4 2019-01-26

以前仕事で使っていたのが壊れたので 購入 明るさは 明るいのは明るいかなと でも電池を入れ替えて明るいのは2〜3日ぐらいです。

5 2018-02-27

お値段以上♪
ちょい使い用に購入しましたが、予想外に使えます。
コンパクトサイズでこの性能、この価格には大変満足です。

4 2017-12-09

小さく携帯しやすい
光量は抜群というほどではありませんが小さくコンパクトなのでいつも背負っているリュックに忍ばせてあります。いざという時のため安心感があります。暗くて隅のほうが見えにくい時も便利です。歳を取ると暗く見えづらい時がありますが、明るくすればはっきり見えるので便利です。非常用だけでなく工夫でちょっと使いにも大変便利なものですね。

5 2017-06-14

梱包もしっかりされていて良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2016-10-07

1.2V充電池を使用して、100均のランチャー9より やや明るく感じます。
ボディ表面の油分はアルコールで清掃、アルミボディの程よいずっしり感が気に入りました。
ネジ・電池接点部分に、電気接点用のオイルをごく少し塗ると、操作感がグッとあがります。
爆光を望む方は、もう数百円出して、少し上のクラスをどうぞ。
なにげないストラップとリングが以外に便利。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2016-02-03

価格は安く品物もしかっりしていてよかったが 明るさがもう一歩 この価格ではしょうがないか

5 2015-11-18

コンパクトで単三電池1本ですが、十分な明るさです、電池の消費は分かりませんが、普通に使えます。

4 2015-03-01

明るく携帯できて便利です。送料も無料でお買い得。

5 2015-02-26

LEDライト
とっても、明るくて使いやすいです。ストラップもあって、使いやすいです。

5 2015-02-03

明るいですね☆
今まで100円ショップで買った小型懐中電灯を非常用にと持ち歩いていましたが、480円と比べると明るさは雲泥の差・・・。
やっぱ100円のものとは違いますね。
この明るさでこの価格ならお買い得だと思います。