4 2014-07-28

ケースもリキッドも付いてこの値段ならいいです、1本が充電完了しないようですが?味はやはり甘い感じです。

• nagi13さん
  • nagi13さん

5 2014-07-16

商品に満足してます
安くて、不安でしたが、大丈夫でした。
1つを自分用に購入してから、友達のプレゼントようにリピしました。

5 2014-11-06

減煙目標で!
前から気になっていましたが、今回のセールで購入を決めました。
他にも種類がありましたが、サイズ的にこちらが使いやすそうだったので購入しました。
サイズばっちり!
煙の量もすごく多かったです。
メンソール…甘い感じでした。今度はミントを試そうかな。
コーヒーはまだ試していません。
別購入のグレープフルーツはほんのりフルーティーでした。
以前の電子タバコよりとても良かったです。
充電もMAXにされていました^^

4 2014-10-28

最初は違和感でしたが
長いことチェーンスモーカーなので禁煙は一度もしたことも試したこともありません。
しかし、さすがに長年の蓄積がヤバイと感じ、少しでも量を減らせればと思い購入を決断。
多分ダメだろうなあと半ば思いつつ試してみたのですが、当初はその思い通り、なんか違う という気持ちが強かったです。
味はマイルドセブンとマルボロ。
さて、吸ってみての第一印象ですが、ぜんぜん違う でした。
マイルドセブンでもマルボロでも、いやタバコでもない と思いました。
煙草の味の先入観があるせいで、余計に違和感が強かった。
こんなの吸えないだろう とがっかりしたんですが、どうせならもう少し試してみようとしばらく我慢して吸ってみました。
少なくとも、これまであったような禁煙パイプみたいに見た目だけなのとは違って、煙が出る。
コレは喫煙家にとってとても大きな要素です。
その点だけでもコレまでよりはマシだなと吸い続けているうちに味にも慣れてきました。
当初はこんなのタバコじゃないよ と思っていたものの、慣れてくるとこういう味のものなんだと妙に納得。
相変わらず完全な禁煙は出来ていませんが、確実に量は減らせた。
そういう意味では成功です。
というわけで、この商品は私にとっては儲けものの商品だったと言えます。
ただし、一つだけ注意したいのは、この電子タバコに使われるリキッドが完全に安全かどうかはまだ明確じゃない点。
ケチを付けるつもりはないのですが、一応懸念する声もあるということは書いておきたいと思いました。
その辺は自己責任だと思うので、不安だと思う方はネットなどで検索してみるといいでしょう。
私の場合はこれまで散々たばこを吸ってきた不健康人間なので、多少のことはあまり気にしない というところがあるのでいいのですが。
そういう懸念材料がなければ、商品自体は悪く無いと思います。
結局のところ、何にも吸わないのが一番いいわけですが、私のように完全に喫煙が習慣化してしまっている人間としてはありがたい商品だと思います。

4 2015-08-11

禁煙に向けて
禁煙に向けるため購入しました。
何とか、本数は少なめににりました。液だれが少しある感じかな。
商品は、サイズも使いがっても最高です。

4 2015-05-23

試す価値あり!
使い勝手が良いです。蒸気もしっかり出ます。マルボロ味とマルボロメンソール味にしました。マルボロ味は微妙でしたがメンソール味は結構近くてタバコが半数に減りました。他店で−千円だったので少し失敗しましたが全体的には満足です。------現在電子タバコは色々と問題があるようなので販売店は品質管理徹底でお願いします。

5 2015-02-25

良いですね
薬を飲んでいるためタバコを吸わないようにと、医者に止められました。
そこでニコチンフリーの電子タバコ。
色々なメーカーから出ていて値段もピンキリ。
こちらは安いのに二本セットしかもリキッドもおまけで付けてくれる太っ腹っぷり。
グレープとアップルのリキッドを貰いました。
シーシャも大好きなので、なかなか良いです。
煙が臭くないのでわざわざ換気扇のしたまで行かなくてもどこでも吸えます。

4 2015-02-01

はじめに慣れが必要かも・・・
今回初めてリキッドタイプの電子煙草を買いました
吸い方がちょっとはじめは、わからなく(説明書はちゃんとありました)吸っても、けむりがあんまりでなかったので、また、昔の電子煙草と同じなのかと、がっかりしかけたのもつかの間、はじめにボタンををしてから吸うと、あら不思議、見る見るけむりが、モクモクとでました。
なので、煙草の本数が、減らせそうです。

5 2014-12-14

電子タバコeGo-T
スターターキットとして今回購入しました。この価格であれば満足できますね!
自分は、使用して数日にて火を付けるタバコは吸っていないです。又、パーツも
変更したり出来る事を後日発見して楽しみに思っています。
ニコ入りリキッド購入して今後は使用かと思います。(個人輸入にて)
バッテリーの耐久力はどんなものかと・・・消耗品ですが・・・
ショップも対応が早いのが素晴らしい。

5 2014-10-11

4 セットめです、友人たちに頼まれるたびに
お取り寄せです、でも友人たちに 大人気
友人たちの口込でまだ広がりそうです、
ちなみに私は 3年前に禁煙しました。

5 2014-10-01

喫煙
煙草を吸た気分になるから不思議
癖になりそ。

4 2014-09-28

思ったよりも重いのですが…
バッテリーの重さでしょうか、思ったよりも重たいものですが、使用することに抵抗あるものではありません。ただ、口でくわえて何かするという商品ではないので、そのつもりの購入が必要かもです。自分的には十分満足できるものでした。お酒の席でもこれで乗り越えたいと思います。

• 軽油。さん
  • 軽油。さん

5 2014-09-23

とても良い感じ
非常に使いやすくコンパクトでよかったです

5 2014-09-13

二個付きでこの価格は安い!液も二個つきだし、バッテリーも短いので携帯しやすくいい感じ!

• luxury27さん
  • luxury27さん

4 2014-09-06

本当に煙がでて、タバコの味もして良かったです!
最初なれる迄にむせたりしましたか、慣れたら良いですよ!気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ