◆ 激安 ! ◆送料無料 設定不要 リージョン...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • DVDプレーヤー 7型 型番YTO-P7008TV
  • 借り物を壊したとの事で頼まれて購入です。動作チェックを兼ね色々と弄くり中。まず驚いた点は、他のプレーヤーだとまともに再生出来ない傷だらけのDVDを何事も無く再生出来た事。格安なのにこのピックアップレンズ、能力が半端無いです。またコンセントを外してから2時間半経ちますがまだ稼働中。内臓バッテリーも十分実用に耐えます。レジューム機能付きで振動にも強いので、車のシートに装着すれば渋滞中で ・・・(続きを読む
  • panasony1943さん
  • 3 2014-07-26
  • 長距離移動の子供用に
  • 車載キットが写真のものとは違うものが届きました。写真では本体を開いた状態で固定して、本体の操作、ディスクの取り出しをそのまま行えるように見えます。 ですが実際に届いたものは、本体を二つ折りにしてキットに入れ固定するものでした。 本体の操作はリモコンでできますが、ディスクの取り出しは本体をキットから出して開かねばならず、かなり面倒です。車での使用がメインで購入したので、かなりガッカ ・・・(続きを読む

5 2014-07-13

DVDプレーヤー 7型 型番YTO-P7008TV
借り物を壊したとの事で頼まれて購入です。
動作チェックを兼ね色々と弄くり中。
まず驚いた点は、他のプレーヤーだと
まともに再生出来ない傷だらけのDVDを
何事も無く再生出来た事。格安なのに
このピックアップレンズ、能力が半端無いです。
またコンセントを外してから2時間半経ちますが
まだ稼働中。内臓バッテリーも十分実用に耐えます。
レジューム機能付きで振動にも強いので、
車のシートに装着すれば
渋滞中でもリア席のお子様を退屈させずに済みそうです。
リージョンフリー対応な所も良いですね。
この売り文句が本当なら海外で売られている
お買い得な日本映画も普通に再生出来るはずです。
(以前よく取り寄せしてましたが、千と千尋とか海外向けの方が格安で色合いも良かったですよ)
画面を反転して折りたためるので将来DVD部分が壊れても、
畳めば普通のワンセグとして違和感無く使えるでしょう。
家には衛星用のアンテナしかつけておらず、
チューナー機能は試せる環境ではありませんが、
端子も安物を後から取って付けたようなデザインですし
田舎ですので多分ブースターが必用になると思います。

5 2014-07-23

日曜日に注文で昨日(火曜日)発送連絡、先程届きました!
土曜日に使う予定なので
『金曜日までに到着でお願いします』
とお願いしましたが、とても早くてビックリしました!
品物も綺麗だし、古くて読み取れなかったDVDが見れてとても満足しています。
シガーアダプターの袋が破れてましたが許容範囲内です
機会があればまた利用したいです

5 2014-07-19

ポータブルDVDプレイヤー
プレゼント用に購入しました。海外のDVDをみれるのでもらってうれしいと思います。

4 2014-07-01

DVD
画像はそれなりでしたが、車用のカバーが大きく止めづらい。
格安だったので問題なし。

4 2014-08-23

発送の大幅な遅れ、内容商品の変更。。。いろいろすったもんだありましたが。
最終的にはきちんと対応していただきました。

4 2014-08-11

安いのによかったです!夜子供寝かしつけてから楽しみ用に買ったので少し音が気になりますが起きる程ではなかったです。

4 2014-08-08

DVDは問題なく見られて満足です。子供が小さいため、出かける時に車でみようと購入しました。車搭載時の付属品が少し使いづらいため、☆マイナス1にしました。

5 2014-08-06

DVDプレーヤー
速やかな送付ありがとうございました。リモコンは明らかに中古品のようだったのが残念です。

4 2014-08-05

車用に購入
車用に購入しました。振動があってもとばないで使えて子どもが喜んで観てます。特に不具合などはありません。

• moe7230さん
  • moe7230さん

5 2014-07-29

満足
デザインがとても気に入りました。
安さに大満足です。

5 2014-07-28

超きれい
金曜日の深夜発注、土日は非営業日との事だったので、火曜日位かな、と思っていたら、土曜日発送日曜の朝には届きました!
商品もきれいし画像もよし、子供と新幹線に乗るために充電式を探してたので、良いものが良い値段で買えて嬉しかったです。ありがとうございました★

5 2014-07-25

子供用
1歳8ヶ月の子どもと飛行機で帰省するときのために購入しました。
最近やっとDVDをじっくり見れるようになってきたので、飛行機内で活躍すると思います。
車でも使えそうですし、安く購入できてよかったです。

4 2014-07-25

旅行用に
夏の旅行用に、子供が退屈しないように購入。
アニメなので画質も気にならずOKです。
いい買い物ができました。

4 2014-07-19

入院する友人へのプレゼント。
気を使わせないですむお値段で充実した機能。到着も早く助かりました。けれど箱の痛みが激しかったので星−1。

4 2014-07-10

入院用に購入。病院でテレビやDVD鑑賞に費用がかかるし、退院後もも使えるしと思い購入。
作りは値段相当。ワンセグは使ってないのでわかりません。