【 激安 ! 】 送料無料 ! 地デジ フルセグ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月25日00時00分〜2014年09月27日20時59分
  • 4 2014-06-09
  • 母親の入院で
  • 直ぐ初起動確認出来ず、昨日したらCD読み込み出来ず、ならDVD!と思ったけど、これもダメで、たまたまもう一台買っていたので、そちらは直ぐCD読み込みしたので壊れてると判明(-o-;)今からショップに連絡します。クーリングオフ期間過ぎてるので修理になるの?この後、ショップに電話したら直ぐ応対してくれて(楽天ショップの中には電話出ないとこもある)本体を先に送って、配達員に壊れてる方を渡す方法で交 ・・・(続きを読む
  • 麟麟さん
  • 3 2014-07-05
  • 車で子供用に!
  • 1歳になる娘が暗くなると特にチャイルドシートを嫌がる為、TVが見れるDVDプレーヤーを探していたところ…地デジとワンセグ自動切り替え&10インチに惹かれ、値段も9800円だったので購入しました!初期不良で地デジのカードが上手く入らなく…修理になってしまい、手元に戻ってくるのがとても遅かった為−☆1。あと電波が弱いとのことで、あんまりテレビが見れないので−☆1です。DVDは問題なく見れて、娘も ・・・(続きを読む
  • パピコ(^O^)さん

5 2014-09-05

いいです!
子どもが楽しんでみています。よかった!!

5 2014-08-21

姉妹に♪
子供達がDVDの順番でケンカをするので!!ポータブルを使ってましたが…
ケンカで壊れてしまって…
今回購入しました~発送が早くて!!とても助かりました~

4 2014-08-16

• 音質:3
良かった
以前使っていた物が壊れてしまったので新たに買い直しました。
ついていたアンテナではテレビはほとんど見れませんでした。まぁ、車内でDVDを見せるのに使うことが前提なのでいいです。

4 2014-08-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 再生画質:3
ほぼ満足
動作確認( ・∀・)b OK!でしたが、色が、もう少し微調整できるとよかった。

4 2014-08-02

• 再生画質:4
子供達の為に購入しました。車載バック付きでしたので簡単に車に取り付けできて良かったです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2014-07-27

• 再生画質:5
携帯性も良く画面も大きく綺麗に映ります。また車内や屋外でも使用でき機能性があり十分活用したいと思います。

4 2014-12-09

• デザイン:3
子供に大うけ
良い感じでした。
長時間の車の移動の際にの助かりました。
それ以外にも一人に見たい映画を見る際にも大活躍です。

5 2014-10-29

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
値段の割にしっかりしてる
思ったよりしっかりしています。あとは耐久性。次回の旅行で活躍を期待。やっぱりフルセグはほとんど映りません。

4 2014-09-12

満足です。
この値段でこれだけのスペック、満足しています。
車で地デジ録画したものが見れて子どもたちの渋滞対策に助かってます。

4 2014-08-28

良かった。
部屋によって電波状況良かったりわるかったりで映らないchはありました。DVDの画面はきれいで音も気になることはなかったです。入院中使うには買ってよかったです。

4 2014-08-23

なかなかの品☆
二歳の娘が車の中で飽きないようにと思い買いました。
リモコンもちゃんと使え、画面、動作も問題なしですが、車に取り付けるための付属カバーがあまりにも脆く、一日でやぶけたので今から縫います(笑)
なので☆4つです。長く使えるといいなあ

4 2014-08-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
コスパ高い
発送が早く、非常によかったです。TVは電波が弱いため映りませんでしたが、車載用に購入した為、移動場所で映ればOKなので、期待です。DVDは問題なく映りました。

5 2014-08-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
これはオススメです。
2歳の子どもに、車での移動中にDVDを見せるため、購入しました。
予想よりも画面がきれいで、いい買い物をしたと満足しています。

5 2014-08-14

商品問題なし
箱は所々潰れてましたが、商品自体は動作も含め問題なし。これから活用させて頂きます。

4 2014-08-09

DVDしか使っていませんが、問題なく使えて満足しています。
色がもっときれいだったらよかったのですが…値段が値段だけに仕方ないですね。