送料無料 ! 地デジ フルセグ & ワンセグ テ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年09月25日00時00分〜2014年09月27日20時59分
  • 4 2014-06-09
  • 母親の入院で
  • 直ぐ初起動確認出来ず、昨日したらCD読み込み出来ず、ならDVD!と思ったけど、これもダメで、たまたまもう一台買っていたので、そちらは直ぐCD読み込みしたので壊れてると判明(-o-;)今からショップに連絡します。クーリングオフ期間過ぎてるので修理になるの?この後、ショップに電話したら直ぐ応対してくれて(楽天ショップの中には電話出ないとこもある)本体を先に送って、配達員に壊れてる方を渡す方法で交 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 車で子供用に!
  • 1歳になる娘が暗くなると特にチャイルドシートを嫌がる為、TVが見れるDVDプレーヤーを探していたところ…地デジとワンセグ自動切り替え&10インチに惹かれ、値段も9800円だったので購入しました!初期不良で地デジのカードが上手く入らなく…修理になってしまい、手元に戻ってくるのがとても遅かった為−☆1。あと電波が弱いとのことで、あんまりテレビが見れないので−☆1です。DVDは問題なく見れて、娘も ・・・(続きを読む
  • パピコ(^O^)さん

4 2014-12-09

• デザイン:3
  • 音質:5
子供に大うけ
良い感じでした。
長時間の車の移動の際にの助かりました。
それ以外にも一人に見たい映画を見る際にも大活躍です。

5 2014-10-29

• 再生画質:3
値段の割にしっかりしてる
思ったよりしっかりしています。あとは耐久性。次回の旅行で活躍を期待。やっぱりフルセグはほとんど映りません。

4 2014-09-12

満足です。
この値段でこれだけのスペック、満足しています。
車で地デジ録画したものが見れて子どもたちの渋滞対策に助かってます。

5 2014-09-05

いいです!
子どもが楽しんでみています。よかった!!

4 2014-06-09

母親の入院で
この後、ショップに電話したら直ぐ応対してくれて(楽天ショップの中には電話出ないとこもある)本体を先に送って、配達員に壊れてる方を渡す方法で交換との事。
う〜p(´⌒`q)凄い親切。
※音や画像は、まぁこんなものですか…。テレビ受信は悪いかな…(^_^;)

• taiga317さん
  • taiga317さん

4 2014-04-30

• サイズ:3
  • 再生画質:2
リモコンがきかない・・・。付属の電池だからなのか・・・。向きや入れ方はあっているはず新品の電池を買わないとだめなのかなぁ。新品買ってきかなかったらいやだなぁ。

4 2014-05-11

安いです。
この価格でワンセグもDVDも観られるものは少ないと思います。充電には対応していないために、使える用途は限られてしまいますが、電池自体も消耗品なので、僕的には無くても構わないと思います。

4 2014-07-25

• デザイン:3
  • 再生画質:3
コストパフォーマンスは高い
本日到着しました。
TV、DVD共に動作問題ありませんでした。
付属のアンテナは簡易ワンセグアンテナとの事でしたが我が家ではフルセグも受信出来ました。
液晶があまり綺麗ではなく色が全体的に薄く感じました。
スピーカーもある程度大きな音では割れてしまします。
質感は値段相応な感じで耐久性はあまり良くないような気がします。
値段を考えればフルセグも受信出来るので全然オッケーです。
子供たちが自分用に欲しがってました。

4 2014-08-28

良かった。
部屋によって電波状況良かったりわるかったりで映らないchはありました。DVDの画面はきれいで音も気になることはなかったです。入院中使うには買ってよかったです。

4 2014-08-23

なかなかの品☆
二歳の娘が車の中で飽きないようにと思い買いました。
リモコンもちゃんと使え、画面、動作も問題なしですが、車に取り付けるための付属カバーがあまりにも脆く、一日でやぶけたので今から縫います(笑)
なので☆4つです。長く使えるといいなあ

4 2014-08-22

コスパ高い
発送が早く、非常によかったです。TVは電波が弱いため映りませんでしたが、車載用に購入した為、移動場所で映ればOKなので、期待です。DVDは問題なく映りました。

5 2014-08-21

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
姉妹に♪
子供達がDVDの順番でケンカをするので!!ポータブルを使ってましたが…
ケンカで壊れてしまって…
今回購入しました~発送が早くて!!とても助かりました~

5 2014-08-20

• 再生画質:
これはオススメです。
2歳の子どもに、車での移動中にDVDを見せるため、購入しました。
予想よりも画面がきれいで、いい買い物をしたと満足しています。

4 2014-08-16

良かった
以前使っていた物が壊れてしまったので新たに買い直しました。
ついていたアンテナではテレビはほとんど見れませんでした。まぁ、車内でDVDを見せるのに使うことが前提なのでいいです。

5 2014-08-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
商品問題なし
箱は所々潰れてましたが、商品自体は動作も含め問題なし。これから活用させて頂きます。