超ドドンパ祭!最安値に挑戦中!4月30日1:5...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 満足です
  • 車で長距離移動の際、後部座席で子供がDVDを見れるように購入しました。DVDを見るには画質も良く、付属のホルダーも薄いですが装着してしまえば邪魔にならず、降車時の本体出し入れスムーズです。他の方のレビューにあった各フタの開閉がかたいのは確かにかたいですが、防水の為にはそうなるのかなと思うので、防水の必要がない時はアダプター、イヤホンのフタはかぶせる程度できちんと閉めてないです。地デジ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 子供の為に買いました
  • テレビを5歳の息子が見ている時に別のDVDを見たがる1歳の息子の為に購入。前に使ってたポータブルDVDは息子が勝手に開けていたずらして壊してしまったので、蓋が固くて開けられないこの商品はありがたいです。ACアダプタが不良品でしたが、すぐに新しい物を送ってくれました。対応も良かったです。中古品なのでこういう事(アダプタが壊れてて見れない)ってあるのはしょうがないけど、商品が届いてからしばら ・・・(続きを読む
  • 砂糖の子さん

車載用ポータブルDVDプレーヤーを探して
子供が長時間車に乗っているときに飽きないために、車載用ポータブルDVDプレーヤーを探していました。
中古品というのが少し不安でしたが、価格と口コミでこちらを購入してみました。
実際、たしかに中古品かなと感じる部分はありましたが、さほど気になる感じではありませんでした。(画面の細かな傷や説明書のヨレ)まだ実際、車内で使用していませんが、画面をつけてみた感じは画像も綺麗で安心しました。ワンセグも試してみましたが、うまく受信はできませんでした。あとは実際車で使用した感じがよければいいなと思います。

4 2015-05-21

やはり見にくいですが、金額には合ってると思います。

4 2015-05-20

中古ですが綺麗でした 満足ですありがとうございました

4 2015-05-01

お風呂でDVD
お風呂でDVDを見る為に購入。中古ですが状態は良く付属品も揃っていて良かったです。一週間程で届いたので助かりました。

4 2015-04-28

車での長距離移動中の退屈しのぎのために購入しました。中古品となっていましたが、傷や汚れはほとんどなく、付属品もちゃんと揃っていました。DVDが観られればいいと思っていましたが、テレビもまずまずの画像で観ることができ、満足です。

5 2015-04-28

お風呂でDVDが見たくて買いました。今の所不満はないです

4 2015-04-27

お風呂でDVD
DVDが壊れてしまい、なら持ち運べるものをと思い買いました。思っていたより綺麗に映ります。ワンセグは全くうつりませんが家のどこでもDVDが見れるので満足です

4 2015-04-27

お風呂でDVDを鑑賞するために購入しました。画質は綺麗です。画面に多少気泡が入っていたり、傷が付いていましたが、安かったから仕方ないかな…と思います。

5 2015-04-27

なかなか!
思ってたよりも画質はキレイ。
反応もいい。
そして軽い。
自宅は過疎地(笑)だからワンセグは入らないのはわかってたし、問題ない。

5 2015-04-23

とても良いです
母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
色々機能があるので、音質はどうなのかと心配でしたが心配無用でした。
操作も簡単で軽く持ち運びも便利で母も気に入ってくれました。

4 2015-04-20

この価格なら満足です
この価格は大変お得だと思いました。以前使用していたメーカーよりも付属品が充実していたこともよかったです。中古なので画面に若干の擦れた様子がありますが、使用の際には全く問題ありません。お買い得だったと満足しています。

• parlareさん
  • parlareさん

4 2015-04-20

入荷が遅れるとのことメールがあり、15日発送の16日着で商品が届きました。お風呂でDVDを見る用に購入しました。画像もきれいで満足です。

• miharuyuiさん

安かったので
買いました
届くのが楽しみです

安い!!
到着が少し遅れたので待ち遠しかったのでマイナス1ですが、DVDもきれいに観れ、見た目も安っぽくなくかなり満足です。どれくらい長持ちするのだろうかと・・4,5年もってくれてた十分もとはとれそうですが。子供が車に乗る時に飽きるので今日車に装着もしてみましたが大喜びでした。良い買い物でした。

良いですよ
レストア品なので、画面が傷だらけでした。
でも、私の用途としては問題ないし、今まで使っていた正規品と比べても遜色なしです。
これでいつまでドライブがもつか、それがポイントです。長生きするなら、リピートありです。