【 激安 ! 】送料無料 ! 地デジ ワンセグ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 満足です
  • 車で長距離移動の際、後部座席で子供がDVDを見れるように購入しました。DVDを見るには画質も良く、付属のホルダーも薄いですが装着してしまえば邪魔にならず、降車時の本体出し入れスムーズです。他の方のレビューにあった各フタの開閉がかたいのは確かにかたいですが、防水の為にはそうなるのかなと思うので、防水の必要がない時はアダプター、イヤホンのフタはかぶせる程度できちんと閉めてないです。地デジ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 子供の為に買いました
  • テレビを5歳の息子が見ている時に別のDVDを見たがる1歳の息子の為に購入。前に使ってたポータブルDVDは息子が勝手に開けていたずらして壊してしまったので、蓋が固くて開けられないこの商品はありがたいです。ACアダプタが不良品でしたが、すぐに新しい物を送ってくれました。対応も良かったです。中古品なのでこういう事(アダプタが壊れてて見れない)ってあるのはしょうがないけど、商品が届いてからしばら ・・・(続きを読む
  • 砂糖の子さん
  • shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

4 2015-03-06

防水テレビでもワンセグはチャンネル少ない
自宅は電波が悪いのでお風呂では、フルセグでも写りません。DVDやCDを聞くには良いです。車で旅行の時や、孫を乗せているときに車で見せるには丁度良いサイズです。お勧めですよ。CDをダイレクトにダビングできるので、音質も選べて良いですよ。安く購入できてよかったです。

5 2015-03-15

満足です
地デジの画質は、付属のアンテナでは残念ながら思ったほど鮮明ではありませんでした。
別でアンテナを購入して付けた方がよいと思いますが、うちはTV利用はしないのでこのままにします。
とてもお買い得でしたので、満足してます。

4 2015-03-01

3歳の子供の為に買いましたが、ディスクを入れる時に開ける蓋がけっこう固いので、勝手に出し入れ出来ないのが良いです。
今までのは簡単に開けられたので、ベタベタの手で触られて故障することが多かったので。

4 2015-02-18

防水
この値段で地デジも付いてるからかなりお得!子供がいるからあると移動の車で観れて大変満足です。ただ充電すぐきれる所が難点かな。

5 2014-06-10

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました
最近まで使ってたのですが…つぶれたので
新しい物をと購入したのですが
とても画質も良くデザインも可愛くて
娘もとても気に入ってくれました
値段が安かったので不安だったのですが
大満足の商品でした

4 2015-02-05

まぁ、こんなものかと
商品はすぐに届いて満足です。TV機能は「おまけ」程度に思ったほうがいいですね。私は見たいチャンネルが映ったので、他局は映らなくてもそれで満足ですw(画質は悪いです。にじみます。画質を気にされる方は注意です) ただ、購入した動機は外出先のグズる子供対策でしたので、きれいに映るDVD機能に感動です!値段も安いので、満足です。

4 2015-02-25

子どものぐずり対策に
子どものぐずり対策に購入しました。DVDきれいに見えます。ワンセグは壊滅的。防水で車載もできてこの値段なら文句なし。サイドの開け口が固い。コツがあつかめたら、開けやすくなった。

4 2015-02-19

本日届きました。
入浴時に使っていたものが壊れてしまったので、大急ぎで探していたところ、こちらの商品が安かったので購入しました。
商品のスペックも当然ながら、送料込みで1万円しないところで決めました。
見た目がちょっと安っぽいかなっと思いますが、画面が大きくとても見やすいので満足です♪
指定した日時にちゃんと届きました。

4 2015-04-18

車載用ポータブルDVDプレーヤーを探して
子供が長時間車に乗っているときに飽きないために、車載用ポータブルDVDプレーヤーを探していました。
中古品というのが少し不安でしたが、価格と口コミでこちらを購入してみました。
実際、たしかに中古品かなと感じる部分はありましたが、さほど気になる感じではありませんでした。(画面の細かな傷や説明書のヨレ)まだ実際、車内で使用していませんが、画面をつけてみた感じは画像も綺麗で安心しました。ワンセグも試してみましたが、うまく受信はできませんでした。あとは実際車で使用した感じがよければいいなと思います。

4 2015-04-01

二次会の景品として購入したので、使用感はわかりません。
商品の発送は速やかで、梱包もしっかりとしていてよかったです!

4 2015-02-28

液晶画面にシミ
お店の尽力で注文した翌日に届きましたが、ただ届いた商品が欠陥品でした。液晶画面に0.5ミリから1ミリ程度のシミが20個ほどあります。
液晶画面を拭いても取れません。よく見ると、液晶の内側についており修復できません。
その後、代品交換をしていただくことになりました。迅速な対応をしていただき大変感謝しています。

4 2015-05-21

やはり見にくいですが、金額には合ってると思います。

4 2015-05-20

中古ですが綺麗でした 満足ですありがとうございました

4 2015-05-01

お風呂でDVD
お風呂でDVDを見る為に購入。中古ですが状態は良く付属品も揃っていて良かったです。一週間程で届いたので助かりました。

4 2015-04-28

車での長距離移動中の退屈しのぎのために購入しました。中古品となっていましたが、傷や汚れはほとんどなく、付属品もちゃんと揃っていました。DVDが観られればいいと思っていましたが、テレビもまずまずの画像で観ることができ、満足です。