送料無料 訳あり アウトレット品 3電源 SD...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-11
  • Good!
  • 値段の割りに良い商品だと思います。車の後部座席で子供がDVDを見るのに使っています。車載ポーチに入れていますが、ディスクの出し入れが、ポーチから出さないと出来ないのが残念ですが、ポーチに入れたままでも、リモコン操作で一時停止等が出来るので良いです。電源は、シガーソケットとAC電源ですが、乾電池が使用できれば星5でした。TVはまともに映りません。1年持ってくれれば嬉しいですが!? ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-28
  • なんとか付属アンテナで見れました!
  • この商品の付属アンテナだと見れないという口コミを見かけたので見れないかと思ってたのですが、ギリギリ高い位置に置いたら見れました。多分車移動中はみれなさそうな気がしますが、今度チャレンジしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごまめこっこさん

5 2015-07-21

安さと品質
ワンセグとdvdがみれます。回転もでき良い品です

4 2014-06-15

まだテレビを観るぐらいしかしてないけど、画像、荒い。他の機能も使いこなすようになれば、いずれは便利なのかな。

• sackyouさん
  • sackyouさん

4 2015-02-24

特に問題なし
車用のDVD鑑賞用として購入。使いやすいですし特に問題なく使えています。

• MOMO324さん
  • MOMO324さん

4 2014-06-10

ポータブルDVDを探していて、ワンセグ放送も見れるというので購入しました。
とても気に入ってます。

5 2014-06-06

子供に…
以前使っていたDVDプレーヤーが、子供に破壊されたため探していたところに見つけました。訳ありとの事でしたが、特に不都合は無く、箱に書かれた文字くらいでした。画質も綺麗で、後はどの位もつのかですね。

4 2014-06-03

まだ届いてませんがとてもお得な商品なので期待してます。
SDが使えるのと、CDからSDに録音出来るのがいいですね。

4 2014-04-11

Good!
値段の割りに良い商品だと思います。
車の後部座席で子供がDVDを見るのに使っています。
TVはまともに映りません。
1年持ってくれれば嬉しいですが!?

4 2014-04-26

満足です。
シルバー購入。
シンプルでコンパクトです。
DVD鑑賞目的なので、テレビは接続していませんが、音も良いし、操作も簡単で、とても満足です。
あとはどれだけ耐久してくれるかに期待しています。

4 2014-03-26

北米版のDVDを視聴するのが目的で購入しました!DVDは問題なく見れたのでその点は大変満足です。しかし、ワンセグは感度が悪い為なのか映りませんでした〜

5 2014-05-16

省エネで機能豊富で
極悪非道で詐欺師の”IKE販売”や”家電ショップ”や”安売りオークション”や”アマゾネルナリータ”や”楽天の佐々岡”のように契約とは違う物や偽物で無くて良かった。出品者に優位な支払い条件を設定している楽天で詐欺行為で大儲けしている連中は、裏を返せば楽天システムが育てて大儲けさせたことにより集団化したと考えられます。出店者の評価欄の悪い人に書かれている文面を読めば、どのような詐欺行為を繰り返してきたかが良く解りますので、これを読んでから購入を検討するようお勧めします。納得価格で、一人で楽しむには、省エネで機能豊富でとても使いやすいです。

4 2014-04-06

御礼
孫に送りました。
大変喜ばれました。
ただ、リモコンの電池が切れておりましたので
出荷前にこれだけは検証して出荷してほしいです。
不良品と勘違いします。

5 2014-05-23

安い
安くてこのクオリティは素晴らしいです。車でDVDが見られると、こども達は大喜びしています。画質も良く、大満足の買い物でした。ただ、車載用バッグのゴムが一つほつれてちぎれていまさした。

5 2014-05-22

テレビも見れました。
少し音が大きくかんじますが、満足しております。

5 2014-05-21

値段が安いのでどうかな?と、思いましたがとてもよかったです。
娘も喜んでいました。

4 2014-05-07

GWのドライブでの下の子のぐずり対策で購入。ヘッドレストにくくりつけて本人が自由に操作して満足そうでした。でもリモコンのセンサーが上部にあるのでなかなか反応しなくてじれったがる時もありました。エンジンを切ると始めから再生されるのがちょっと残念ですが安価なので仕方ないですね。