4 2014-05-21

DVDもワンセグも1つになっています
受信機の近くで動作していても、ウンともスンともいわず。電池を新品に換えてもウンともスンともいわず。新しいリモコンを送っていただきました。問題なく使えました。

4 2014-04-20

安いです
大学の寮に入った娘のために買いました。
DVDが見れるようになったので喜んでいます。
ただ、最初リモコンが使えず困りましたが電池交換したら使えるようになりました。
わざわざ輸送中に電池消耗しないようにアクリル?のプレートが入っているのでなかなか原因が分からなかったです。

• hir.sさん
  • hir.sさん

5 2014-11-11

とても迅速な対応をしていただけたので、子どもの誕生日プレゼントに、当日、間に合いました。
3歳の子が、DVDを見たがるのですが、リビングのメインのプレーヤーが壊されないか心配なので、こちらを、急きょ誕生日プレゼントにしました。子どものDVD専用機にするので、必要はないですが、念のため、ワンセグの動作確認をしたところ、付属のアンテナでは、自宅マンションでは、窓際でも受信できませんでしたが、家のアンテナに直結すれば、ワンセグもきちんと受信できました。この値段でこの機能は、かなりお買い得だと思います。

4 2014-07-23

入力端子があると便利です
BDレコーダーからの出力を見たいと思って買いました。入力端子があるもので安価なものを探していたので良かったです。(テレビを誰かが他のチャンネルを見ているとき使用したいと思っていた。)
リモコンは電池が切れていましたが、予備の電池が同封されていたので良かったです。
DVD部分の蓋は少し浮いているようで若干気になります。
音量は最大の100にしても少し低いようです。
ワンセグは携帯電話で受信できる場所でも付属アンテナでは一切受信できず、我が家では無理のようです。
全体的には当初目的を果たせたので値段の割に良い買い物だと思っています。

4 2014-12-21

活用しました!
嫁さんが入院して暇とのことで購入しました。十分使えて満足です。
入院が終わったら、車の中で活用します。ワンセグは、東京だと窓が近くにあれば普通に見れるようです。
再生品ということだからか、車用のセットが入れ忘れがあったようで、再送してもらいました。到着したら、すぐに確認することをおすすめします。
ということで、入れ忘れの分は☆−1としました。

4 2014-07-24

思ったよりしっかりした作りでした
レビューなどを見てみると、リモコンが使えないとの書き込みが多かったのですが、届いた商品のリモコンは同梱されていた予備電池の交換するとちゃんと使えました。
値段からあまり期待しないようにしていたのですが、ちゃんと使えています。
液晶の品質はまぁ値段なりという感じです。とはいえ、DVDなどはきっちりみれますし、ワンセグであれば十分です。
使用目的がベットルームでの観賞用なので満足しています。

• ayakai96さん
  • ayakai96さん

5 2014-07-13

車後部座席の子ども用に
この価格でこの付属品!すごいコスパだと思います!
今の所ワンセグもDVDもちゃんと観れています(*^o^*)
友達のと2つ購入してしまいましたが、喜んでもらえると思います☆

5 2014-07-02

なぜか配達店に商品が到着した翌日(追跡調査で把握)での配達でした。箱を開けて中を確認。モニターと本体の接触部分のクッションが剥がれた状態です。まあ、価格からある意味了解の範囲でしょう。DVDは綺麗に再生でき、音質も予想以上(個人の感想ですが)でした。ワンセグには初めから期待しておりませんが、やはり屋内では受信できませんでした。車内の暇つぶしには、価格面から言えば申し分ない物だと思います。

• K+Yさん
  • K+Yさん

4 2014-05-11

コストパフォーマンスに優れています
ポータブルのDVDプレイヤーが欲しくて購入しました。
他の方々もおっしゃっている通り、リモコンは作動しないので、ボタン電池を取り替える必要があります。(まだ取り替えていないので作動すると確実に言いきれませんが・・・)
あと、期待していたSDカードへの対応ですが、SDHCカードには対応しないようですので購入を検討している方はご注意ください。
とはいえ、DVDは問題なくキレイに映りますし、満足できる買い物でした。

5 2014-03-22

車に取り付けようとしましたが、車載器が壊れていたので
家で使用する事にしました。

5 2014-03-22

子供達用に
[受注番号]281850-20140319-0796076128・ 281850-20140319-0796101342 車の後部座席で子供達にDVDを見せたいと車載用に購入しました。それぞれ見たい物が違うためブラックとシルバーを購入しました。付属品の欠損は無く、動作も問題なかったです。値段を考えたらいい買い物が出来たと思います。

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,672

5 2014-03-08

ワンセグも付いて車でも利用できるので色々と使えそうです。性能も満足です。

5 2015-04-22

安いしこの機能
たいへん綺麗な品でした。安いしこの機能は十分もとがとれました。病院で使えるコンパクト。

4 2015-04-11

即決
性能に一目惚れでした!地デジも録画できるのはいい!!
今日、購入したので商品を直に見ていないので星4にしときます!

4 2015-04-06

安い分半信半疑で購入したのですが、思った以上によかったです