4 2014-05-21

DVDもワンセグも1つになっています
受信機の近くで動作していても、ウンともスンともいわず。電池を新品に換えてもウンともスンともいわず。新しいリモコンを送っていただきました。問題なく使えました。

4 2014-04-18

ショップの対応はとても早く、とても丁寧で、今まで楽天や他のネットショッピングした所に比べても、今までで一番気持ちよく買い物ができました。ただ、車で子供に見せたかったのですが、画像が映らず、シガーソケットを抜いたら一発で壊れてしまい残念でした。うちの車が対応してなかったのか、車にもデッキにも詳しくないので何とも言えませんが、、、なので星4つにしました。

4 2014-05-12

大丈夫でした!
旅行に行くことになり、1歳の子供のぐずり対策でさがしていました。
いろんなレビューを見て、不安ながらも安いので購入!
早速届いてDVDをセットしたところ、多少画質は悪いもののちゃんと再生出来ました。
ワンセグの方は、家のリビングでオートサーチしたら1.2.8チャンしか映りませんでした笑
リモコンは動きますが確かに反応がちょっと悪いかなって気がします。 なので星4つで! 早く車でためしてみたいです!

4 2014-04-12

いい感じです。
値段の安さに惹かれて購入。
電気屋でワンセグつきプレーヤーはだいたい1万前後しますから。
ただ説明書きをよくみなくて、バッテリーが付いていないことに気付き★-1です。
でも付録などのエクササイズDVDなどを家でみたいだけなので問題なしですが。
動作は快調ですが、リモコンのボタン電池は切れてるようです。
リモコンは使ってません。
カーバッテリー対応なので、まぁ、電源ないとこで(公園とか?)あんま見ないよなぁと思うのでバッテリーのことは私は気になりません。
ワンセグもアンテナを高い位置に置くと
数局はサーチしましたよ。
まぁ、いい買い物だったと思います♪

4 2014-04-20

安いです
大学の寮に入った娘のために買いました。
DVDが見れるようになったので喜んでいます。
ただ、最初リモコンが使えず困りましたが電池交換したら使えるようになりました。
わざわざ輸送中に電池消耗しないようにアクリル?のプレートが入っているのでなかなか原因が分からなかったです。

• haruchopさん
  • haruchopさん

4 2014-03-29

子供が飽きないように車内で使用するため、
スーパーセールで購入。すぐに届きました。
動作確認をしようと思ったら…DVD読込が出来ず。
ショップに連絡したら日曜なのにすぐに返信が来ました。
が、この商品はメーカー問い合わせ対象商品だったようなので、
今度はメーカーに連絡。すぐに集荷の手配をしてくれたので送りました。
2週間ちょっとで修理から戻ってきました。
レビューを読んで、商品やメーカー対応に不安がありましたが、
初期不良はあったものの修理で直ったし、対応は悪くありませんでした。
このお値段で車載セットまでついているのでお得なのでは!?
DVDは市販のもの、自宅で録画したもの、どちらもキレイに見ることが出来ました。
リモコンも問題なく使えてます。
地デジは全く映りませんでしたが、元々使用するつもりはないので、いいです^^;

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

4 2014-04-28

リモコン動作せず・・・
レビューにも何個かあったリモコンの故障?ですが、私の購入したのもリモコンが使用できませんでした。
今対応中ですが、何とかして欲しいです。
本体は使えます!!
安く購入できてよかったです。

4 2015-01-30

満足でした
商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。
注文して21時間後に到着。早い!!
開封し、黄色いクイックスタートガイド 1保護カバーを外す と記載されてるのですが
(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無かったようです。この先不安が…
電源を入れてDVDを挿入したら、問題なく作動しました。
画像も普通、思ったより良質でした。
またリモコンは、レビューの方々にありましたように、最初から入っていたボタン電池では無反応。しかし、予備に添付されてた電池に交換したら問題無く操作出来ました。
どのくらい使用出来るかわかりませんが、価格でいったら満足です。
DVD鑑賞用としてだけ使用の為、ワンセグテレビに関してはコメント出来ません。

4 2014-07-23

入力端子があると便利です
BDレコーダーからの出力を見たいと思って買いました。入力端子があるもので安価なものを探していたので良かったです。(テレビを誰かが他のチャンネルを見ているとき使用したいと思っていた。)
リモコンは電池が切れていましたが、予備の電池が同封されていたので良かったです。
DVD部分の蓋は少し浮いているようで若干気になります。
音量は最大の100にしても少し低いようです。
ワンセグは携帯電話で受信できる場所でも付属アンテナでは一切受信できず、我が家では無理のようです。
全体的には当初目的を果たせたので値段の割に良い買い物だと思っています。

4 2015-04-14

この値段でTVも見れて、かなりお得。
お父さんの入院中、TVを見るのにカードを購入して病院に付属のTVを観ていたのだけど、長期入院の為に高くつく。そこで、購入したのがこのプレーヤー。
TVも観れるし(チャンネル数は少ないし、電波?を拾えない場所だとキツイかも…)それに、好きなDVDも観れるから退屈しのぎに重宝してるみたい。
プレゼントして良かったです。

4 2015-02-11

満足です!
入院するため、暇つぶしに購入しました。
自宅では場所が悪いのかワンセグが全く使えなかったです。でもDVDさえ見れればいいので再生は問題はなかったです。ただ、イヤホンの音量が小さく出来なくて一定なのでちょっとうるさい。音量1にしてもうるさい。
まぁ、ガマン出来る程度なので値段の割りにはいいと思います(^o^)

4 2014-12-21

活用しました!
嫁さんが入院して暇とのことで購入しました。十分使えて満足です。
入院が終わったら、車の中で活用します。ワンセグは、東京だと窓が近くにあれば普通に見れるようです。
再生品ということだからか、車用のセットが入れ忘れがあったようで、再送してもらいました。到着したら、すぐに確認することをおすすめします。
ということで、入れ忘れの分は☆−1としました。

4 2014-12-01

車で電源が入らず困りましたがすぐに交換対応して下さったので、助かりました。ありがとうございました。ドライブ時に使いたいと思います。

4 2014-07-28

便利♪
早速家にあったDVDを再生しましたが、画像も動作も問題なしでした(*^_^*)操作方法もシンプルで簡単でした。
8月に長時間、車で出掛けるので子供のために購入しました。
ワンセグは元々使うつもりなかったので未使用です。
車載キットとか色々付属品があってビックリでした!
そのうちワンセグも試したいです。

4 2014-07-24

思ったよりしっかりした作りでした
レビューなどを見てみると、リモコンが使えないとの書き込みが多かったのですが、届いた商品のリモコンは同梱されていた予備電池の交換するとちゃんと使えました。
値段からあまり期待しないようにしていたのですが、ちゃんと使えています。
液晶の品質はまぁ値段なりという感じです。とはいえ、DVDなどはきっちりみれますし、ワンセグであれば十分です。
使用目的がベットルームでの観賞用なので満足しています。