4 2014-05-12

大丈夫でした!
旅行に行くことになり、1歳の子供のぐずり対策でさがしていました。
いろんなレビューを見て、不安ながらも安いので購入!
早速届いてDVDをセットしたところ、多少画質は悪いもののちゃんと再生出来ました。
ワンセグの方は、家のリビングでオートサーチしたら1.2.8チャンしか映りませんでした笑
リモコンは動きますが確かに反応がちょっと悪いかなって気がします。 なので星4つで! 早く車でためしてみたいです!

4 2015-02-11

満足です!
入院するため、暇つぶしに購入しました。
自宅では場所が悪いのかワンセグが全く使えなかったです。でもDVDさえ見れればいいので再生は問題はなかったです。ただ、イヤホンの音量が小さく出来なくて一定なのでちょっとうるさい。音量1にしてもうるさい。
まぁ、ガマン出来る程度なので値段の割りにはいいと思います(^o^)

4 2014-07-28

便利♪
早速家にあったDVDを再生しましたが、画像も動作も問題なしでした(*^_^*)操作方法もシンプルで簡単でした。
8月に長時間、車で出掛けるので子供のために購入しました。
ワンセグは元々使うつもりなかったので未使用です。
車載キットとか色々付属品があってビックリでした!
そのうちワンセグも試したいです。

4 2014-04-05

注文してすぐに商品が届きました。
リモコンが動かなかったので連絡をしたらすぐに対応して頂いて無事にリモコンも動かせます。
DVDはとても綺麗に移ります。TVも問題なく見れました。基本子供が車で退屈しないように買ったのでDVD中心で行きますが。
お値段も安いので大満足なんですが充電が少しでも出来る商品なら完璧でしたね。
子供が足引っ掛けたりしてアダプタが外れたら速攻切れますので(^_^;)そこで−1ですが…
でもいい買い物が出来たと思います。

• K.K88さん
  • K.K88さん

4 2015-05-01

DVDの再生と機能には問題ありません。テレビは、残念ながら何度も試しても窓際でも観れませんでした。安価なので仕方が無いと思ってます。

• 心咲4135さん
  • 心咲4135さん

4 2014-06-29

本当激安
安さにびっくり‼︎子供がチャイルドシートに座っていないため購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))おかげでちゃんと座ってDVD見てます‼︎リモコンが最初からつかず電池交換からだったので4つですが買って本当良かったです

• aoko1103さん
  • aoko1103さん

5 2014-05-30

いい品物だと思います。
[受注番号]281850-20140527-0214361302
祖母の誕生日に、購入しました。
お店の対応も良かったですし、物も、気に入りました。
この価格で手に入り助かりました。
自分も、欲しくなりました。

4 2014-05-05

良かった!
旅行の時に車の中でDVDを見たくて購入しました!
キレイに映ったし、何のトラブルもなく見れました。
レビューにリモコンの電池が切れやすいと書いてあったので一応予備で電池を持って行ってましたが、三泊の旅行中電池切れにはなりませんでした!
このお値段ですごくお得だと思います!

4 2014-04-19

自家用車へ
子供だましになるかと買いました 。早く使ってみたいです★

5 2014-04-15

満足
DVD再生用に購入したので、とっても満足しています。この価格なので、幼稚園児の娘が触っても文句なしです。

• cika4014さん
  • cika4014さん

5 2014-04-05

不良品
二つ購入しました。一つは車内用コンセント部分が壊れていました。
それ以外はこの値段では満足のいく商品でした。

• kota-chaさん
  • kota-chaさん

5 2014-03-26

家で録画したDVDがちゃんと映ったので、期待通りです☆配送も、翌日には届きました(*^^*)

• Giselinhaさん
  • Giselinhaさん

3 2015-02-02

イマイチ
商品は良いのですが、車のアダプターが入らず困りました。他の新しいのを買わなければならなく残念。

3 2014-07-14

買ってよかった
本体、とても軽いし読み込み結構早くて使いやすい!
持ち運びも楽チンです。配送も早かったので、良かったです!

1 2014-04-04

安いのはええけど
リモコンの電池変えても使えません。
連絡するのすら面倒