最安値に挑戦中!4月18日20:59まで!【 激...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 満足でした
  • 商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。注文して21時間後に到着。早い!!開封し、黄色いクイックスタートガイド 1保護カバーを外す と記載されてるのですが(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • お値段相応と思います。
  • 【ワンセグTV】室内では付属のTVアンテナでは3チャンネルくらいしか受信できませんでしたが屋外のUHFアンテナに接続すると全チャンネルが受信できるようになりました。画質はワンセグ特有のボヤケタ画質でした。【DVDプレイヤ】デジタル放送を録画したVRフォーマットのディスクも再生できました。画質もワンセグ放送と比べるときれいでした。ただ、市販のビデオDVDでは問題ないのですが、デジタル放送を録画 ・・・(続きを読む

4 2015-04-14

この値段でTVも見れて、かなりお得。
お父さんの入院中、TVを見るのにカードを購入して病院に付属のTVを観ていたのだけど、長期入院の為に高くつく。そこで、購入したのがこのプレーヤー。
TVも観れるし(チャンネル数は少ないし、電波?を拾えない場所だとキツイかも…)それに、好きなDVDも観れるから退屈しのぎに重宝してるみたい。
プレゼントして良かったです。

4 2015-05-19

問題なし
動作音が大きいなと感じていますが、普通にDVDをみる程度なら問題ありません。
車でも快適に使えています。

• K.K88さん
  • K.K88さん

4 2015-05-01

DVDの再生と機能には問題ありません。テレビは、残念ながら何度も試しても窓際でも観れませんでした。安価なので仕方が無いと思ってます。

4 2015-04-26

満足です!
2歳の息子が車でDVDを見るために購入しました。
車で見る分には十分です。

4 2015-04-26

音が小さく聞こえ難い以外は満足しています

5 2015-04-22

安いしこの機能
たいへん綺麗な品でした。安いしこの機能は十分もとがとれました。病院で使えるコンパクト。

4 2015-04-21

良かったです
コストパフォーマンスの良い商品だと思います

4 2015-04-20

自分が入院するので病室で使うのに買いました。
配送がとても速くて大変助かりました。

5 2015-04-17

満足
DVDの回転音が若干あります。
車載用キットが同梱されている。Good!!

4 2015-04-16

使いやすい
中古とは思えない新品感がありました。またデザインも良く部屋に馴染む商品です。

5 2015-04-16

安い!
とっても安いのに、つかうぶんには何も問題なしでした!
良い買い物でした!

4 2015-04-14

満足です
注文してすぐ対応いただき 届くまではやかったです
値段も安かったし 満足です
子供用に購入しました

4 2015-04-13

コンパクトで必要十分
全体的に満足。
ただ、DVDを入れたときの動作音(回転音)が
けっこう大きいです。

4 2015-04-11

即決
性能に一目惚れでした!地デジも録画できるのはいい!!
今日、購入したので商品を直に見ていないので星4にしときます!

4 2015-04-11

DVD
無事商品が届きました。これぐらいの値段で買えてよかったです。テレビの写りはちょっと悪いと思いした。
レビューにも書いてあった通りリモコンの字が小さくて見にくいと思いました。