最安値に挑戦中!4月18日20:59まで!【 激...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 満足でした
  • 商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。注文して21時間後に到着。早い!!開封し、黄色いクイックスタートガイド 1保護カバーを外す と記載されてるのですが(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • お値段相応と思います。
  • 【ワンセグTV】室内では付属のTVアンテナでは3チャンネルくらいしか受信できませんでしたが屋外のUHFアンテナに接続すると全チャンネルが受信できるようになりました。画質はワンセグ特有のボヤケタ画質でした。【DVDプレイヤ】デジタル放送を録画したVRフォーマットのディスクも再生できました。画質もワンセグ放送と比べるときれいでした。ただ、市販のビデオDVDでは問題ないのですが、デジタル放送を録画 ・・・(続きを読む

4 2014-05-21

DVDもワンセグも1つになっています
受信機の近くで動作していても、ウンともスンともいわず。電池を新品に換えてもウンともスンともいわず。新しいリモコンを送っていただきました。問題なく使えました。

4 2014-04-18

ショップの対応はとても早く、とても丁寧で、今まで楽天や他のネットショッピングした所に比べても、今までで一番気持ちよく買い物ができました。ただ、車で子供に見せたかったのですが、画像が映らず、シガーソケットを抜いたら一発で壊れてしまい残念でした。うちの車が対応してなかったのか、車にもデッキにも詳しくないので何とも言えませんが、、、なので星4つにしました。

4 2014-05-12

大丈夫でした!
旅行に行くことになり、1歳の子供のぐずり対策でさがしていました。
いろんなレビューを見て、不安ながらも安いので購入!
早速届いてDVDをセットしたところ、多少画質は悪いもののちゃんと再生出来ました。
ワンセグの方は、家のリビングでオートサーチしたら1.2.8チャンしか映りませんでした笑
リモコンは動きますが確かに反応がちょっと悪いかなって気がします。 なので星4つで! 早く車でためしてみたいです!

5 2014-03-24

良い
まだ、使用していませんが、安く購入できたので満足しています。

5 2014-07-28

購入しました
3歳の息子と母子ふたりで車で帰省するので購入しました。ヘッドレストプレーヤーと迷い、とりあえず安いのですぐ壊れてもいいかな?と。
レビューにもあったように初期不良が多いとのことで心配していましたが、リモコンの電池は付属のものに交換し利用してから使いました。
テレビも車で見れましたし、子どもが壊すことの前提での購入ですが今のところは大丈夫です。
安いものなので画質等はあまり期待していませんが、息子はDVDを見ながらドライブできることを楽しみにしていますので無事に移動中、利用出来たらいいと思っています。

4 2014-04-12

いい感じです。
値段の安さに惹かれて購入。
電気屋でワンセグつきプレーヤーはだいたい1万前後しますから。
ただ説明書きをよくみなくて、バッテリーが付いていないことに気付き★-1です。
でも付録などのエクササイズDVDなどを家でみたいだけなので問題なしですが。
動作は快調ですが、リモコンのボタン電池は切れてるようです。
リモコンは使ってません。
カーバッテリー対応なので、まぁ、電源ないとこで(公園とか?)あんま見ないよなぁと思うのでバッテリーのことは私は気になりません。
ワンセグもアンテナを高い位置に置くと
数局はサーチしましたよ。
まぁ、いい買い物だったと思います♪

5 2014-06-15

大満足
父の日に購入しました。
当日実家に帰省していたので現物も見れましたが、満足の品です。何より父が欲しがっていたので、喜んでもらえて嬉しいです。
追記:その後、父はポータブルで充電式のDVDプレーヤーが欲しかったとの事で、連絡して充電式に替えて頂きました。迅速に対応して下さって、本当に感謝致します。充電式が届いて父も喜んでいました。更に兄も使っているそうです。

4 2014-04-20

安いです
大学の寮に入った娘のために買いました。
DVDが見れるようになったので喜んでいます。
ただ、最初リモコンが使えず困りましたが電池交換したら使えるようになりました。
わざわざ輸送中に電池消耗しないようにアクリル?のプレートが入っているのでなかなか原因が分からなかったです。

• haruchopさん
  • haruchopさん

4 2014-03-29

子供が飽きないように車内で使用するため、
スーパーセールで購入。すぐに届きました。
動作確認をしようと思ったら…DVD読込が出来ず。
ショップに連絡したら日曜なのにすぐに返信が来ました。
が、この商品はメーカー問い合わせ対象商品だったようなので、
今度はメーカーに連絡。すぐに集荷の手配をしてくれたので送りました。
2週間ちょっとで修理から戻ってきました。
レビューを読んで、商品やメーカー対応に不安がありましたが、
初期不良はあったものの修理で直ったし、対応は悪くありませんでした。
このお値段で車載セットまでついているのでお得なのでは!?
DVDは市販のもの、自宅で録画したもの、どちらもキレイに見ることが出来ました。
リモコンも問題なく使えてます。
地デジは全く映りませんでしたが、元々使用するつもりはないので、いいです^^;

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

4 2014-04-28

リモコン動作せず・・・
レビューにも何個かあったリモコンの故障?ですが、私の購入したのもリモコンが使用できませんでした。
今対応中ですが、何とかして欲しいです。
本体は使えます!!
安く購入できてよかったです。

4 2015-01-30

満足でした
商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。
注文して21時間後に到着。早い!!
(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無かったようです。この先不安が…
電源を入れてDVDを挿入したら、問題なく作動しました。
画像も普通、思ったより良質でした。
またリモコンは、レビューの方々にありましたように、最初から入っていたボタン電池では無反応。しかし、予備に添付されてた電池に交換したら問題無く操作出来ました。
どのくらい使用出来るかわかりませんが、価格でいったら満足です。
DVD鑑賞用としてだけ使用の為、ワンセグテレビに関してはコメント出来ません。

• hir.sさん
  • hir.sさん

5 2014-11-11

とても迅速な対応をしていただけたので、子どもの誕生日プレゼントに、当日、間に合いました。
3歳の子が、DVDを見たがるのですが、リビングのメインのプレーヤーが壊されないか心配なので、こちらを、急きょ誕生日プレゼントにしました。子どものDVD専用機にするので、必要はないですが、念のため、ワンセグの動作確認をしたところ、付属のアンテナでは、自宅マンションでは、窓際でも受信できませんでしたが、家のアンテナに直結すれば、ワンセグもきちんと受信できました。この値段でこの機能は、かなりお買い得だと思います。

4 2014-07-23

入力端子があると便利です
BDレコーダーからの出力を見たいと思って買いました。入力端子があるもので安価なものを探していたので良かったです。(テレビを誰かが他のチャンネルを見ているとき使用したいと思っていた。)
リモコンは電池が切れていましたが、予備の電池が同封されていたので良かったです。
DVD部分の蓋は少し浮いているようで若干気になります。
音量は最大の100にしても少し低いようです。
ワンセグは携帯電話で受信できる場所でも付属アンテナでは一切受信できず、我が家では無理のようです。
全体的には当初目的を果たせたので値段の割に良い買い物だと思っています。

5 2014-04-24

コストパフォーマンスの良い商品ですね
事前の口コミのとおり、リモコンは動かなったが、電池を交換すると動きました。
テレビ DVD CD USB メモリーカード すべて順調に動き 映像も マーマー綺麗です。
ベッドの横に置いて 自分専用のポータブルとして満足しています。
ただテレビアンテナは添付のアンテナではだめでした。
車の中での視聴はまだ試していませんが 無理なのではと思います。
でも5000円でこの機能びっくりです。大満足です。

5 2014-04-22

満足です!
金曜日の夜に購入し、土日はお店やってないとのことでしたが、土曜日には手配してくださり、北海道でも火曜日に受け取ることができました!はやくてびっくりです!
どなたかのレビューにもありましたが、使ってすぐにリモコンの電池切れで、新しく入れ問題なく動いています。
リモコンがなかなか届かず大変です。車で子供が見るように買ったのですが、すごく満足しているようです!