最安値に挑戦中!4月18日20:59まで!【 激...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 満足でした
  • 商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。注文して21時間後に到着。早い!!開封し、黄色いクイックスタートガイド 1保護カバーを外す と記載されてるのですが(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • お値段相応と思います。
  • 【ワンセグTV】室内では付属のTVアンテナでは3チャンネルくらいしか受信できませんでしたが屋外のUHFアンテナに接続すると全チャンネルが受信できるようになりました。画質はワンセグ特有のボヤケタ画質でした。【DVDプレイヤ】デジタル放送を録画したVRフォーマットのディスクも再生できました。画質もワンセグ放送と比べるときれいでした。ただ、市販のビデオDVDでは問題ないのですが、デジタル放送を録画 ・・・(続きを読む

5 2014-07-28

購入しました
3歳の息子と母子ふたりで車で帰省するので購入しました。ヘッドレストプレーヤーと迷い、とりあえず安いのですぐ壊れてもいいかな?と。
レビューにもあったように初期不良が多いとのことで心配していましたが、リモコンの電池は付属のものに交換し利用してから使いました。
テレビも車で見れましたし、子どもが壊すことの前提での購入ですが今のところは大丈夫です。
安いものなので画質等はあまり期待していませんが、息子はDVDを見ながらドライブできることを楽しみにしていますので無事に移動中、利用出来たらいいと思っています。

4 2015-01-30

満足でした
商品の購入きっかけは、高校の寮に住んでる息子にせがまれて。
注文して21時間後に到着。早い!!
(文字と写真掲載)数分探しても見当たらず、フリーダイヤルの製品サポートセンターに問い合わせたところ(注意!保護カバーが付いたまま電源を入れると内部の機器が破損可能性ありと記載されてた為)、保護カバーは付いて無かったようです。この先不安が…
電源を入れてDVDを挿入したら、問題なく作動しました。
画像も普通、思ったより良質でした。
またリモコンは、レビューの方々にありましたように、最初から入っていたボタン電池では無反応。しかし、予備に添付されてた電池に交換したら問題無く操作出来ました。
どのくらい使用出来るかわかりませんが、価格でいったら満足です。
DVD鑑賞用としてだけ使用の為、ワンセグテレビに関してはコメント出来ません。

5 2014-11-11

とても迅速な対応をしていただけたので、子どもの誕生日プレゼントに、当日、間に合いました。
3歳の子が、DVDを見たがるのですが、リビングのメインのプレーヤーが壊されないか心配なので、こちらを、急きょ誕生日プレゼントにしました。子どものDVD専用機にするので、必要はないですが、念のため、ワンセグの動作確認をしたところ、付属のアンテナでは、自宅マンションでは、窓際でも受信できませんでしたが、家のアンテナに直結すれば、ワンセグもきちんと受信できました。この値段でこの機能は、かなりお買い得だと思います。

5 2014-08-03

子供との旅行に
夏休みで子供との旅行用に購入しました。
レビューで、やや気になる、不安なところもありましたが、開けてすぐ再生してみましたがとても良いです!
画質も期待していなかったのですが、とても綺麗でした。
子供に見せるには十分です!
お店の対応もとても早く、すぐ発送していただけたので旅行に間に合いました。

4 2014-07-28

便利♪
早速家にあったDVDを再生しましたが、画像も動作も問題なしでした(*^_^*)操作方法もシンプルで簡単でした。
8月に長時間、車で出掛けるので子供のために購入しました。
ワンセグは元々使うつもりなかったので未使用です。
車載キットとか色々付属品があってビックリでした!
そのうちワンセグも試したいです。

5 2015-04-22

安いしこの機能
たいへん綺麗な品でした。安いしこの機能は十分もとがとれました。病院で使えるコンパクト。

4 2015-04-14

この値段でTVも見れて、かなりお得。
お父さんの入院中、TVを見るのにカードを購入して病院に付属のTVを観ていたのだけど、長期入院の為に高くつく。そこで、購入したのがこのプレーヤー。
TVも観れるし(チャンネル数は少ないし、電波?を拾えない場所だとキツイかも…)それに、好きなDVDも観れるから退屈しのぎに重宝してるみたい。
プレゼントして良かったです。

4 2015-02-11

満足です!
入院するため、暇つぶしに購入しました。
自宅では場所が悪いのかワンセグが全く使えなかったです。でもDVDさえ見れればいいので再生は問題はなかったです。ただ、イヤホンの音量が小さく出来なくて一定なのでちょっとうるさい。音量1にしてもうるさい。
まぁ、ガマン出来る程度なので値段の割りにはいいと思います(^o^)

4 2014-12-21

活用しました!
嫁さんが入院して暇とのことで購入しました。十分使えて満足です。
入院が終わったら、車の中で活用します。ワンセグは、東京だと窓が近くにあれば普通に見れるようです。
再生品ということだからか、車用のセットが入れ忘れがあったようで、再送してもらいました。到着したら、すぐに確認することをおすすめします。
ということで、入れ忘れの分は☆−1としました。

5 2014-11-10

子供の為買いました早速使ってます
ありがとうございます
受注番号 281850-20141107-0251922327

5 2014-09-17

リピです
使いやすかったのでリピしました。DV D見せるのにらくちん

4 2014-09-17

良かった
使い方簡単でいいです。
ただやはりTVは、あらいですがDV D用に買ったのでもんだいないです。

5 2014-07-31

この安さで充実機能、大満足です
道路の渋滞などで子供が退屈しないよう、車で見ることができて安いものをさがしていました。この安さで、リージョンフリー、ワンセグ、家庭用と車載用のアンテナありで、軽量コンパクト。まさに理想的な商品に出会えたといった感じです。7インチですが、車にはちょうどいいですし、映像も意外と綺麗でびっくりでした。これから大活躍してくれそうな予感です♪

4 2015-05-19

問題なし
動作音が大きいなと感じていますが、普通にDVDをみる程度なら問題ありません。
車でも快適に使えています。

• K.K88さん
  • K.K88さん

4 2015-05-01

DVDの再生と機能には問題ありません。テレビは、残念ながら何度も試しても窓際でも観れませんでした。安価なので仕方が無いと思ってます。