★ 激安 ! ★送料無料 ! 地デジTV ワンセグ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年05月30日00時00分〜2014年06月01日20時59分
  • Maatさん
  • Maatさん

4 2014-05-06

サポートは丁寧
購入したときリモコンが故障していたが、サポートに電話したら
疑うこともなく丁寧な応対で、直ぐにリモコンを送ってくれた。
バッテリー非搭載で電池稼働もできない点が残念

4 2014-02-07

このお値段で
これだけ機能が付いているのは驚きです。初期不良がありましたが、メーカーに連絡をしたらすぐに交換品を送ってくれました。ただリージョンフリーのDVDとの相性が悪いみたいでリモコンも本体も操作ができず、勝手に再生だけされます(笑)途中で停止や早送りがまったくできません(笑)再生は出来るのでまあいいかと思いますが…

• Abears10さん
  • Abears10さん

2 2015-03-31

これくらいかな。
値段の安いDVDプレーヤーを探して購入。
一応、DVDとしては使えるレベル。
たまにDVDの回転音がおかしくなり、音声以上の異音を出すことがあるが
ディスクを入れなおすと直る場合がある。

1 2014-01-27

最悪ですね
追記あり。
25日に注文して26日に届きました♪
すぐに使用したかったので対応の速さにとても大満足です!
自宅にて作動チェックしましたが問題なく、メインで使う車でも翌日使用しましたが問題ありませんでした。
1歳半の息子に車内で使用するだけなので、この価格はありがたいです!いつ壊されるか分からないですしね(笑)
ワンセグについては当方、特に使用予定がないので使えなくても良いです。
ただリモコンチェック様に入っている電池(CR2250)は始めから使えなかったので購入しといた方が良いと思います(笑)
2014/02/19追記
最悪です!本当にっ!アレからすぐ車用ソケットが割れてしまい(机に置いておいたらいきなりの破裂音!)交換という形で対応してもらい、次に送ってもらった物は画像が汚く、3度交換の品はまさかのやはり車用ソケットが割れて到着!!有り得ない。。前の品を送って来たんじゃないのって感じですよ!本当に有り得ない。