COBY コビー 9インチ ツイン液晶モニター ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年01月15日00時00分〜2014年01月18日20時59分

4 2013-12-26

少々画面が荒い印象
2ディスプレイで大変お買い得な商品です。
画面は少々荒い印象でしたが、ポータブルならこの程度は許容範囲と思います。
車での外出時に、子どもが二人いるので、画面の前を取り合う戦いが始まるのですが、2ディスプレイでそれぞれの前に設置してあげると解決します。
難点を上げると、
・2ディスプレイは電源供給時にのみ。充電バッテリー稼働では1つの画面しか見れません。
・ディスプレイ間の接続ケーブルが少し短く後部座席同士に接続する分には問題ありませんが、助手席と後部座席に設置するのは無理があります。
この部分がクリアになる方は問題なく使えると思います。

4 2013-12-31

きれいに映ります。
画面も大きく映像もきれいうつり満足しています。少し改善点があるところは、付属のカバーにいれてセットすると次のDVDの入れ替えをする時に一度カバーを外さないといきないこととまたカバーに入れるとコードの差し込み口が横の紐で少し隠れてしまいます。その2点が改善されるともっとつかいやすくなると思います。

4 2013-12-22

子供たち大喜び
以前はポータブルdvdを膝の上で見ていましたがシートに取り付けれて、しかもふたつなので便利ですよ

5 2013-12-03

子供が3人いるので、二台でこの値段はお得。

1 2013-12-18

無理
サブディスプレイの画質はとても視聴に耐えうるものではありませんでした。
安物と思って諦めます。