【 激安 ! 】 送料無料 ! ワンセグ搭載 ! A...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 地デジ視聴とTV SideViewによる録画視聴に
  • 特化した使用法を想定していたので、ほぼ期待通りのタブレットが到着しました。思ったよりも設定がスムーズに済みました。良い買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1986にゃんまげさん
  • 3 2014-11-01
  • いいんじゃないでしょうか
  • 自宅でマッサージチェア使用中に手元でテレビやネットを見るために購入しました。必要十分で満足しています。■ワンセグ・ワンセグですのでアナログビデオレベルの画質です。私としてはテレビが見られるだけでよいので気になりません。受信は電波が良いためか良好です。■タブレットとして・リッチではないWEBサイト閲覧、Youtubeなどの動画は問題なく閲覧できます。・ダウンロードしたアプリも文庫など読むに ・・・(続きを読む
  • murdocさん

4 2014-11-06

7インチのタブレットなので小さいですが、この値段でワンセグ搭載は安いと思います。まだ使っていないですが、ワンセグ綺麗に写れば最高ですね。

• yuji-777さん
  • yuji-777さん

4 2014-11-06

コストバフォーマンスが高い
迅速な対応で、コストバフォーマンスが高い商品です。ワンセグも問題がなく、サブのタブレットとしてオススメします。

4 2014-11-01

まだ到着してませんが…
税込で送料代も含まれていると考えて購入。
レビューでは結構好評なので期待しています。

5 2014-11-01

到着しました
目的の農園ゲームは対応不可でしたが、その他は徐々にできるか試してるところです。テレビはちゃんと観れるしネット検索できるし、次は音楽やカメラなどやりたい事がいっぱいでワクワクしています!タブレット対応のゲームが増えてくれたらなあ。ウイルス対策必要です!

5 2014-05-15

地デジ視聴とTV SideViewによる録画視聴に

5 2014-02-27

もう一台
買おうかな?と思うくらい気に入りました。
このお値段で、テレビも見れて大満足です。
息子に買ってあげたのですが。私も欲しくなりました。

• mn2654さん
  • mn2654さん

4 2014-07-14

イイね
とっても使いやすくもー1台ほしいくらいです。

5 2014-07-11

結婚式二次会景品として購入しました!
まだ届いてないですが、楽しみにしています☆

4 2014-05-16

母へのプレゼントとして購入しました。テレビが観れて喜んでます。

5 2014-05-04

良い
安くて非常に良いです。良い買い物ができました。

4 2014-03-30

お値段以上の良い買い物しました。
我が家ではフルセグが映らないので
星4つです。

4 2014-03-25

買って良かった。
画面が大きくて、色々検索できる、しかもテレビも見ることが出来て購入して本当に良かったです。ただ、説明書が小さくて設定するのに、時間がかかりました。

5 2014-03-23

使用感・最高!
いい買い物ができました。とても良い、感動しました。

5 2014-03-07

初めてのタブレットが届きました!
とりあえずTVゎよく映ってます。
ただ、時計がズレてる…。
時間あるとき、色々やってみます。

5 2014-03-03

多機能
多機能で使いやすいです。
いろいろ使えます。