送料無料 ! 新型FHLチューナー フルセグ 搭...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年12月06日00時00分〜2013年12月10日20時59分

4 2014-01-06

とても便利です。
思っていたよりも画面が大きく運びやすいですし購入して良かったです。
とても活躍しています^^

4 2013-12-19

*DVDをお風呂で見る為購入しました。綺麗に見えます。テレビはいまいち。部屋でアンテナをつければOK。今まで、パナソニックのお風呂テレビでSDカードにテレビ録画をして見ていましたが、これは画面が大きくて気に入りました。

4 2013-12-06

よく映ります
商品が届いて、すぐにセットアップしました。思った以上に、家の中でも映りがよいです。
☆1つマイナスなのは、車載用のカバーがショボイ感じがするのと、アダプターの接続するとき、側面のカバーをいちいち開けないといけないことです。他はとても満足しています。

4 2013-12-04

ポータブルDVD
いろいろな場所で使えそう。
車もばっちり対応できます。

3 2013-12-14

映像はとてもきれい
映像がとてもクリアで綺麗ですので、DVDメインでの購入お奨めです。TVに関しては、こんなもんでしょう。部屋では通常TVのようにケーブルをつなげば、何の問題も無く綺麗なTV映像が楽しめます。子供用に買ったのので、値段相応、充分に楽しめそうです。ただ、理由どうあれ、在庫切れ表示はなかったのに、一週間以上待つことになったので、今回は★マイナス2とします。

3 2013-12-12

TVは映らないので残念でした。
画像も音声もあまり良くは無いけれど、値段が安かったから、よしとしときます。

3 2013-12-03

お風呂テレビ♪
7インチのお風呂テレビを買い換えたので、11インチはかなり大きかったです。
受信状況のいい2階でチャンネルスキャンして無事設定完了!
お風呂でも映りましたが、アンテナのコードが短いです。。。
安定して受信できる所にアンテナを置くとお風呂でテレビを置きたい場所に届かないし。
テレビ自体が結構大きいので洗面所で充電するのも大きさに慣れるまでちょっと邪魔かも。。。