【 激安 ! 】 送料無料 ! 9インチ ツインモ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 発送がかなり遅れたけど商品は満足
  • 商品を購入して、発送予定日を過ぎても何も連絡なく本当に届くのか心配になって自ら問い合わせ。その後2日後に届きました。商品は状態もよく使いやすく満足。ツインなせいか、二つ目の画質は落ちるけど、子どもがケンカせずそれぞれの画面で見れるのはいいと思った。DVDの入れ替えが上からではなく下から入れるタイプなので、うしろにベルトをうまく利用する方が使いやすい。レジューム機能がついているが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 付属の車載ケースが!
  • GW 旅行に行くのに子供たちが退屈しないように買いました。悩んでいるうちに注文が4/29になってしまいましたが5/2に着いたので間に合って良かったです。早速取り付けようと付属の車載ケースに入れたら2つあるうちの1つのケースは小さくてケースの蓋がすぐ開いてしまい使えず。仕方ないのでサブモニターだけケースに入れて使おうとヘッドレストに取り付けようとしたらヒモが短く我が家のノアには取り付け出来 ・・・(続きを読む
  • asadaoさん
  • asadaoさん

5 2015-07-04

満足です
3ヶ月経ちますが今のところ不具合なく見れています。
悪い点
配線が多く、車内の見た目が悪くなります。
モニターの接触が怪しい時があります。
DVDの入れ換えが面倒。
ただ、これらを勘案してもこの値段であれば、満足です。
こどもが静かになりました。
ちなみに、5才と3才の娘たちはトムとジェリーを飽きずに何度も見ています。

4 2015-06-17

安いので不安でしたが
正直買う前は、安いし中古品との事だったので不安でした。購入して、不具合があり一度交換にはなってしまったんですが、交換して頂いたモノを使用しましたが、画質も良くモニターも2つで、子供もケンカにならず満足しました。
ただ配線が多くみばえは悪いです。

• eriko1212さん
  • eriko1212さん

4 2015-06-05

コストパフォーマンス抜群
購入してから一カ月以上、10数回程利用しましたが、問題はありませんでした。概ね満足しています。
車で使用する場合、付属品のケーブルでは三列目には届きませんが、それ以外の点では不満はないです。
この値段を考えたら購入してとても良かったと思っています。

4 2015-04-19

発送がかなり遅れたけど商品は満足
その後2日後に届きました。
商品は状態もよく使いやすく満足。
レジューム機能がついているが、以前使っていたプレーヤーは電源じたいを切っても途中から再生されたのに、これは電源を切ると最初から再生されてしまうので、そこが残念。ただの停止のみにレジューム機能対応でした。
でも、値段から考えると持ち運びも出来るし、十分満足できるものだった。

5 2015-05-02

注文してから、祝日を挟んでその次の日の夕方に届きました。
車の後部座席に設置するために子供用に購入、子供も大喜びです。
みなさんのレビューにもありましたが、子機のモニターの映像が確かに映りが薄いですが、さほど気になりませんし十分見れます。
リモコンが使えないというレビューもありましたが、うちに届いたやつは使えました。でも壊れやすそうな気も、、、汗
モニターも思ったより大きく映りも十分で、とても気に入っています!

4 2015-04-27

コスパは素敵です!!
商品はすぐに届き、車に取り付けました!!
中古でしたが特に問題なく、ちゃんと観れてますし、子供が二人になったので、とても役に立っています!!
ただ、みなさんのレビューにもある通り、メインモニターの方はケースに入れると、DVDの交換が面倒なので、ケースは使わずにとめました。
そして、配線したコードの位置にどうしようかと考え中で☆4つにしました。

5 2015-05-26

購入してよかったです(^v^)
不良品の心配もしていましたが、問題なく使用できています。移動するのに子供が喜んでいます。対応もすぐしていただきよかったです。

5 2015-05-20

ツインモニター
ツインモニターは子供が3人いる我が家にとっては、とてもありがたい品でした。
おかげで道中けんかもなく、飽きることもなく、楽しく遠出ができました。
配線なども子供でも楽々できたし、多少ごちゃつきますが全然許容範囲。
大満足です。

4 2015-05-19

以前の同じものが調子悪くなってきたので(2年くらい?)買い直しです。
子供が車に乗るに必需品。今度は長く持つといいです!

4 2015-05-16

子供が大喜び
簡単装着ですぐ使えます!
ロングドライブでも子供達が飽きません。
もう少しケーブルが長いと良かったですね。

4 2015-05-11

遠出するときに2人の子供たちが退屈でぐずってしまうことがあるので購入してみました。配線はちょっと多いですが問題なく見ているので買ってよかったです。

4 2015-05-10

長旅に
子供たちは、喜んでみていましたが、子供たちだけで、DVDを出し入れするのが出来ればもっとよかったなと思います。

5 2015-05-09

購入後すぐ届いて助かりました。GWの旅行に子供が車の中で退屈せず過ごせました。中古品とありましたが、新品?と思うくらいきれいな品物でした。音も画像もよかったし大満足です。

5 2015-05-06

よか。
ゴールデンウィーク備え、ドライブ中に子供が退屈しないようツインモニターという触れ込みに感化されゲット。DVDを大画面で見られるので大喜びでした。

5 2015-05-02

とても満足です
迅速で丁寧な対応で大変満足です。商品もすぐに届き、不具合なく使用出来ました。画質も個人的には問題もなくリモコンもしっかり使えます。カーオーディオが故障した為子供用に購入です。後は耐久性を期待します。予定より早く配送されてGWを楽しめそうです。ありがとうございました。