◎ 激安 ! ◎ 送料無料!! 激安 プール 浮き...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日00時00分〜2016年06月30日20時59分
  • 4 2014-06-24
  • 楽チン♪
  • レビューで音が大きいとあったので心配してたのですが、思ったよりも全然大きくなく、本体もコンパクトでとっても良いです。いつもはプールを膨らますだけでかなり疲れてましたが、あっという間ぬ膨らんで、本当に楽チンです。日本語の説明書があればなお完璧なんですが…。まぁでも、ボタン1つだし、説明書みるまでもないからなくても平気なんですけどね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 今から使います
  • やはり説明書がないのが不安でしたが、簡単な作りなので問題なさそうです。ただ、単1電池が4個もいるので、合わせるとけっこうコストはかかるかも。電気がないところで動かすのが前提なのでしょうがないとは思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-18

良い
届きました。
思ったより小さくて持ち運びに便利そうです。

4 2015-08-21

音が大きい
音が大きいですが膨らませることは出来て持ち運びも軽く今後使えそうです!

4 2015-08-09

まだ使っていませんが
到着までに友達にコンセント式のを借りたのでまだ使用していませんが初めて自動の空気入れを使ってあまりの楽さに驚きました。
どこでも使える用に電池式にしましたが電池の交換頻度がやはり気になるところです。

• JUNDAI68さん
  • JUNDAI68さん

4 2015-07-28

まだ使用前なので商品についてわかりませんが、発送は早かったです❗

4 2015-07-23

購入してからすぐ届きました!
レビューにもありましたが、箱に入っていない、説明書が英文というところに最初は驚きましたが、プールを膨らませるのにとても活躍しています!

• ayat0216さん
  • ayat0216さん

5 2015-07-13

夏本番
ビニールブールを膨らますのがいつも大変でしたが、これさえあれば、楽チンです。

4 2014-08-06

翌日到着しました。
他の方も書いている通り、説明書が英語ですが問題はなさそうです。
コンパクトなのでレジャーに持っていくのによさそうです。
まだ使用していないので-1です。

5 2015-06-11

プール
滑り台つきプールを購入し、あっと言う間に空気が入り待ちきれない子供も今は満足。親も酸素不足にならず助かってます。

4 2015-02-22

ビニールプールに
夏の遊びように大きなビニールプールを買ったので、それように購入しました。まだ使っていませんが期待をこめて♪

4 2014-09-20

キャンプ用に
キャンプのエアーベッドの膨らまし用に買いました。自宅で試しにスイッチを入れましたが、すごい音にビックリ。でも空気はすぐに入るし、来年は海にも持っていきます。

5 2014-09-18

早かったです^_^
注文してから受け取りまでがすごく早かったです!
来年使うのが楽しみです♪

5 2014-09-14

良かったです
空気入れが非常にスムーズでした。もっと早く買えば良かったです。

4 2014-09-07

買ってよかった。
大きなプールをふくらませるために買ったんですけど、あっとゆーまにふくらませられてよかったです。

4 2014-08-24

まだ使っていませんが
屋外BBQの際に、炭に着火したあと風を送るのに使う予定。
団扇のかわりに。

4 2014-08-17

すぐ膨らみましたー
プール用に購入。場所を選ばず使えました!
残念だったのは排気ができないこと!それさえあれば満点なのにー!