4 2013-08-25

まぁまぁです。
商品は、掌サイズと小さくてビックリしました。
確かに動作音がかなり大きく、草刈り機のような感じです。家の中で試しに電池を入れてみましたが、アパートの我が家では近所迷惑になりそうくらい大きいです。
空気を抜く力は弱く、押し潰した方が早いかも?
ただ、値段は安く実用性もあるので☆4つです。

• yuu☆0803さん
  • yuu☆0803さん

4 2015-08-09

大きいプールを膨らませる為に使用したためか、それほどパワーは感じませんでしたが、電池式なのでレジャーにも使えると思い購入。
説明書を読む前にエボルタの電池を購入し使用したが、エボルタは使用禁止と書いてありました。
買ったばかりの電池なのになぜかすぐに止まっておかしいと思い、説明書を読みなおすととそう書いてありました。
ご注意ください。

• 33980001さん
  • 33980001さん

4 2014-08-02

音が大きい〜
レビューで見てはいたけど音が大きいです〜
梱包もなんか・・・微妙だし
でもちゃんと動きます
電池式だし片手で持てるので手軽に持ち運べるしいいですね
ただジョイント部分?がピタッといかないのでぎゅっと押し当てながら空気を入れないと不安です
でもこの値段なら仕方ないのかな〜

5 2014-06-09

電池式かAC式か迷いましたが電池式で大正解でした。コンセントを探さなくてもいいし、距離も考えなくてもいいし、どこでも使える。
説明書は英語なのですぐ捨てました。
第一印象は、海外製らしい安っぽいつくりが心配でしたが、使ってみたら当然ですがちゃんと動くしシンプルで扱いやすかったです。音は少しうるさいです。
この夏 大活躍間違いないです!!

• テトスさん
  • テトスさん

1 2013-08-20

全くダメ!
届いたので 早々に使いましたが 全く空気が入りません!出ている空気圧を手に当てて見ましたが 全然 圧がなくて フットポンプの方がマシです。
何か詐欺にあった気分です!!

• nihilityjpさん
  • nihilityjpさん

4 2022-07-12

概ねいいです。
少しエアーが弱いのと、使うプールの空気流入口に付属のアタッチメントが合わなかったので少しマイナス評価です。
が、値段相応だと思います。一年に何回か出番があるので使わせていただいてます。

4 2015-08-20

小型ですが、川遊び用のボートやキャンプ用のマットなどに空気を入れたり抜いたりするのに十分なパワーでした。

4 2015-08-11

持ち運びが手軽です
電池式なのでパワー不足の感じもしますが、安全性が高いのと持ち運びが手軽で便利です。

2 2015-07-22

すぐに
プールも膨らむし簡単だけど
わりと音が大きくて子供が大泣き

5 2015-07-16

小さいのにパワーがあります
皆さん書かれているように、小さいお届け物にビックリしました。でもパワーは間違いない!音は思ったより大きくなく、許容範囲内です。小さいので夏のキャンプに持っていきまーす。

5 2014-08-09

簡単に空気が入れられました♪
キャンプ用のクイーンサイズエアマットに3分程で簡単に空気が入れられました!!
音が結構大きいですが、それほど長い時間かからないので問題なし♪
説明書は英語でしたが、簡単な使い方なので見なくても大丈夫でした〜

5 2014-08-05

なんて楽!
今までの大変さがうそみたいです
大きなプールを子供たちが
交代で汗をかきかきふくらましていた
あの努力はなんだったのでしょう
買ってよかったです

4 2014-08-04

コンパクト
小さいのには驚きですが作動してみましたが、結構馬力が有ります、浮き輪、などの空気入れには重宝しますが作動時間が20分はほしい。

4 2013-07-28

まだ使用してませんが
商品届きました、まだ使用してませんが
動作確認はできました
説明書はなかったですが、まぁ〜特に問題はなさそうです。

5 2022-12-15

キャンプで、ダブルサイズのエアーベッドを2個連続で、使ってます。
2個目の最後まで空気入れ切れますし、十分なパワーだと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ