【 激安 ! 】送料無料!! 激安 プール 浮き...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-25
  • まぁまぁです。
  • 商品は、掌サイズと小さくてビックリしました。確かに動作音がかなり大きく、草刈り機のような感じです。家の中で試しに電池を入れてみましたが、アパートの我が家では近所迷惑になりそうくらい大きいです。空気を抜く力は弱く、押し潰した方が早いかも?ただ、値段は安く実用性もあるので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-23
  • 初めて電動ポンプだったので他とは比較できないですけども商品自体は軽いのでそれはいいが単一電池を4本も使うので電池を入れると結構重いあとは音が結構大きいこの理由で、持っていったり、外で使うのには向かいないかもしれないただ、空気の入りはそれほど悪くないしあとは取扱説明書が英文物しかないのは、ちょっとなという感じせめて簡単でもいいので日本語の物も欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2015-07-16

小さいのにパワーがあります
皆さん書かれているように、小さいお届け物にビックリしました。でもパワーは間違いない!音は思ったより大きくなく、許容範囲内です。小さいので夏のキャンプに持っていきまーす。

4 2015-11-01

あったら便利
子どもプール用に購入。
今まで手動で入れていたので
とっても楽になりました。
持ち運ぶには、電池入れるとちょっと重いかな。

• kmik0321さん
  • kmik0321さん

5 2015-08-14

ずっとほしくて色々お店を探しましたが
シーズンオフのため
売り切ればかりで
ネットで探していたところ
お盆休みがおおいなか
こちらのお店は
翌日に届けていただき
とても助かりました。
本当にありがとうございます。
パワーもすごく
プールもかんたんにふくらみます
買って大正解

• yuu☆0803さん
  • yuu☆0803さん

4 2015-08-09

大きいプールを膨らませる為に使用したためか、それほどパワーは感じませんでしたが、電池式なのでレジャーにも使えると思い購入。
説明書を読む前にエボルタの電池を購入し使用したが、エボルタは使用禁止と書いてありました。
買ったばかりの電池なのになぜかすぐに止まっておかしいと思い、説明書を読みなおすととそう書いてありました。
ご注意ください。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

4 2015-07-23

夏休みの定番
操作が簡単そうで安心しました。以前購入したものが使い勝手がいまいちだったので、今回は金額の以上に満足してます。

5 2015-06-28

早い!
エアベッド用に購入しました。
あっという間に空気が入ってしまいました。
音も気になりませんでした。
夏の浮き輪の空気入れにも使いたいです。

4 2015-06-28

まだ使ってませんがこれで空気入れが楽になりそうです。

4 2015-11-28

けっこう重いけど問題なし!
とても小さく持ち運びはしやすいです。
ただ単1電池が4本入れないといけないので、なかなか家に在庫がないのと重いので単三電池で動くといいなぁと思います。

5 2015-10-17

プール用に
子ども用のプールを使用する際に購入しました。
来年になると思いますが、使わせていただきます。
発送も早く感謝します。

4 2015-09-26

満足です
コンパクトで使いやすいです。音がうるさいのは気になりますが良い買い物でした。

5 2015-09-22

商品は思っていた以上に小さかったので心配でした。キャンプで使うエアーマットの空気入れに使用しました。小さいですが、しっかり膨らんだので良かったです。収納に場所をとらないので満足です。

5 2015-09-09

お役立ち
大きなプールも楽々膨らませてとても便利でした。

5 2015-08-21

快適です。
3メートル弱の大型ビニールプールを膨らませるのに購入しましたがとても快適です。10分弱で入りました。

4 2015-08-20

小型ですが、川遊び用のボートやキャンプ用のマットなどに空気を入れたり抜いたりするのに十分なパワーでした。

5 2015-08-16

とっても便利!買って良かったです!
電池なのでどこにでも持っていけるので助かります。