送料無料 ! 高音質 ステレオスピーカー iPh...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-25
  • 満足です
  • 注文してからあっという間に商品がとどきました。連絡も迅速で、梱包も丁寧で安心して購入できました。TOSHIBAの26インチのTVのスピーカーがあまりに(-。-;なので、価格に惹かれてブラックを購入。ブラックも木目調で、落ち着いた雰囲気で正解でした。音も綺麗で聞き取りやすく、操作も至ってシンプルで満足です。ウォークマンもiPhoneも、グッと聞きごたえが増して楽しみが増えました。大きさがコンパク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • 予想通りかな〜
  • レビュー評価がよかったのでつられて購入しました。まず一番最初に思ったのは、高音でない、ですかね笑ボリュームの幅か狭いです。元の音量を上げれば、問題ないですが、、値段相応です。でも重量感が味わいたいのであれば全然いいと思います!テレビのスピーカーの方がまだ良いみたいなので使う機会はあまりなさそうです。値段相応なのでそれなりに満足しています。あと気にならない程度ですが少し造りの組み ・・・(続きを読む
  • apiyさん

5 2014-05-25

満足です
注文してからあっという間に商品がとどきました。
連絡も迅速で、梱包も丁寧で安心して購入できました。
ブラックも木目調で、落ち着いた雰囲気で正解でした。
音も綺麗で聞き取りやすく、操作も至ってシンプルで満足です。
大きさがコンパクトで、移動も楽です。
唯一、使用時の操作ダイアル周りのブルーのライトが目障りかなぁ。 目に明る過ぎるので、ダイアル部分に布でカバーして使ってます。 あと、USB電源を自前で用意しなきゃいけないことに遅ればせながら気づき、取り急ぎiPhoneの充電用を使って使用感を確かめましたf^_^;
全体的に、送料無料でこの価格はとてもお買い得だと思います。

4 2014-07-17

商品届きました
デザインも音も満足です。

4 2014-07-10

こんなの欲しかった〜♪
まさに見つけた!という感覚で即購入、即到着でした!デザインも最高で、コンパクトステレオなのに場合によっては上に物も置け、値段の割りオススメの音色♪ワインレッドにして良かったぁ〜レトロで素敵★もちろん、ホワイト&ブラックもそれぞれ良さがあるんでしょうね♪

4 2014-06-29

十分です
iPhoneで録音したものを,教室で生徒に聞かせるために購入。十分な音質です。ただ,電源がUSBのため,アダプターを用意しなければならないのが難点でマイナス1。

5 2014-06-26

2000円の価値は十分あります
音も思った以上にいいです。期待以上でした。デザインも素敵です

5 2014-06-25

注文してすぐ届きました。すごくコストパフォーマンスのいい商品だと思います。あとは故障なく長く使えるかだと思います

• vivaloさん
  • vivaloさん

4 2014-06-12

なかなかの質感
値段の割に満足 木目が気に入りました 音はまあまあではないでしょうか USB アンプ付きでこの値段 大満足です。

5 2014-05-28

2000円なら
お買い得ではないでしょうか?ホームシアターの様なサウンドを期待してはいけません。あくまで2000円!割切りましょう。

5 2014-05-15

使いやすいです。5歳の子供がパソコンで使ってます。
音はそれなりですがお得な買い物でした。

5 2013-09-15

すごくいいです!
この値段でクオリティはすごく高くて大満足です!

5 2013-09-14

パールブラック購入。使いやすくてデザインもいいです。レトロな感じが気に入りました。

5 2013-09-08

コスパが最高です。別に音とかこだわらないけどスピーカーがほしいという人にはオススメ
操作なども昔ながらのつまみなのでわかりやすくとても良い商品を買えたと思っています。

5 2013-09-01

早く届いてほしいくらい一目惚れしました!

5 2013-08-07

いい感じ
安いのに立派です。ショップの対応も早く満足です。

5 2013-07-17

デザインが素敵
思ってた以上に木目が高級な感じでした。
音質も満足です。