◆ 激安 ! ◆ 送料無料 ! ド迫力の大画面 1...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年06月21日00時00分〜2015年06月23日20時59分
  • 4 2013-04-13
  • 軽くて大きな画面に満足
  • 持ち運ぶのに、軽くて、画面が大きくて見やすいし画像もまあまあ満足しました。画面を少し斜めから見たときに正面から見た時のきれいな画像が保てない弱点あり。それから、音の大きさが、もう少し大きくなればとおもいました。でも、画面の大きなプレーヤーを探していたので、値段を考えると、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • tamo9731さん
  • 2 2015-07-02
  • 6月29日に購入し、現在7月22日。早くも動作不良?になりました。中古とゆうことを確認し、納得の上で購入しましたご、やっぱり壊れるの早いですね!こんなことなら買うんじゃなかったと後悔!そういえば、届いた翌日には何か動きが変だなぁと感じてました。安物買いの銭失い。。。。。安物は買わないようにします。 ・・・(続きを読む
  • 蓮花7さん

5 2015-07-03

6月30日に注文して、7月2日に受け取りました。以前使っていたのが壊れてしまったのでこちらの商品を購入。まず大きいです。しかし、軽いので持ち運びは楽です。画像は個人的に問題ないです。TVに繋ぐことも出来るようなので試してみようと思います。お安く買い物が出来て良かったです。あまり画像などにこだわりがなければオススメな商品です。

5 2015-06-30

新品みたい
中古品で購入したのですが、付属品の梱包とかも新品同様でした。非常に気に入りました。

• hzj76v_lxさん
  • hzj76v_lxさん

5 2015-06-18

コストパフォーマンスに優れていると思います、間もなく3歳の息子への「プレゼントには十分です。

5 2015-07-07

中古との事でしたが、目立った傷もなく、問題なく作動しました。
画面が大きいポータブルDVDプレイヤーを安価で購入する事ができ、助かりました。

• 荻の英さん
  • 荻の英さん

5 2015-06-24

満足
この値段でこの大きさは嬉しいです。満足です。

5 2015-06-19

大満足です☆
車で遠出の際の、子供のぐずり防止に購入しました。
見た目は再生品とは分からないほど、綺麗です。
画面も大きく、映像も綺麗なので、我が家では大満足です。
箱・説明書は使用感ありです。
これから使う時が楽しみです。

4 2015-06-16

良かったです。
画像は少し粗いです。DVDの読み込む時の音が少し気になりますが、お値段が安いし、再生品という事なので許容範囲内です。画像の粗さもテレビに繋げば気になりません。子供様に購入したので、充分です。

4 2015-06-15

思っていたより早く届きました。結構、使用感がありましたが使いやすかったです。ただ少し起動音がうるさいです。

4 2015-06-14

もう届きました!
頼んで2日後には届きました。
動作確認では、ちょっとモーター音(?)がうるさい気がするけど、こんなものなのかな?
車の中での暇つぶしにいい感じです。

5 2013-04-28

母が手軽にDVDを見られるように購入しました。
画面が大きくて操作が簡単で、出来ればお安い物を探していましたが、条件にピッタリでした。
お店の対応も丁寧で早くて、全て良かったです!ありがとうございました。

5 2013-04-15

いい買い物をしました♪
こどもの英語の教材DVDや映画を観るために購入。
こどもが見るのがメインのつもりで探していたので、なるべく画面が大きくきれいなものを…と探していたらこの商品にたどり着きました。
レビューをみてこちらの商品に決めました。
思っていたより薄く、とても軽いので持ち運ぶのにも良いです。
他の方も書かれているように、確かにノートパソコン並のサイズです。

• t_gimaさん
  • t_gimaさん

5 2013-05-05

初めての購入ですが、値段も商品も梱包、配送も大満足です。

4 2013-04-16

画面デカ!!
14インチもあるので、画面が大きく見やすいです。
ボディーは、ちょっと安っぽく見えるけど、軽いので
持ち運びにはいいです。

4 2013-04-14

お姉さんが韓流にハマってテレビを1人締めするので購入しましたし、簡単にDVD音楽をSDに録音できてみんなで重宝してます。

4 2013-04-13

軽くて大きな画面に満足