★最安値に挑戦中★★8月17日20:59まで★★...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-10
  • 子どものために
  • 長時間の車の移動に飽きた頃に子どもに見せるために購入しました。車の中での使用よりは、見たいTVを見ている時に、どうしてもDVDが見たいと駄々をこねた子どもに使ってることの方が多い気がします。大きさも持ち運びに問題ない大きさで、画面も思いのほか大きく、海の中の映像やサバンナの動物達…みたいなリラクゼーションDVDが好きな子どもには丁度いいくらいの大きさです。細かいテロップが出るような ・・・(続きを読む
  • ゆずなっぱさん
  • 3 2015-03-23
  • 物は洒落ていて悪くないのですが・・・
  • 購入前に確認していなかったのがいけないのですが、店頭で再生する予定でいたDVD(R)が全くもって再生できません。PCでは再生できるので、DVD自体がおかしいわけでもないようです。取扱説明書を見て、ファイルの形式が合わないことに気づき、再生可能な形式にデータを変換してみましたが全く反応せず。映画やなんかのDVD再生なら使えるのかもしれませんが、そういったことが目的ではなかったので、 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

DVDプレーヤー
安かったので購入しました!映像もしっかりみれたし問題なしです!

4 2015-09-25

ちょうどいいサイズ
車で子どもにDVDを見せるために購入。
防水でワンセグもついている為、家で子どもにTVを占領されているときに、キッチンでニュースを見たり、逆に大人がTVを使いたいときに子どもにDVDを見せることができ、大活躍しています。
家で録画した地デジ放送も見れるのでそこもいいところです。
少し画面にキズがありましたので☆-1です。
見るのには影響ありませんが、気になる方にはおすすめできません。

4 2015-09-15

来るのも早く、しっかりした梱包できました。でも車載バックが入ってなかったので電話したら、丁寧に対応してくれました。
だた中古だったため、汚れているのが気になりました。
ワンセグも携帯の方は見れたのですが、なかなか電波が届かないみたいで、ウチでは見れませんでした。
UHFのケーブルに繋ぐと良く見えました。

4 2015-09-23

テレビの電波は私の家では入り難いですが、いろいろな場所でDVDが見られて重宝しています。

4 2015-09-19

父が入退院を繰り返すので暇つぶしに...と購入しました。
中古品なので傷とか少しありましたが性能自体には問題なしです。

4 2015-09-17

満足です!!
車載用として購入しました。ワンセグはなかなか受信できませんが、DVD観賞用として購入したので、満足です。

4 2015-09-17

使いやすいです
他のプレイヤーを使っていましたが、壊れてしまい他のものを探していました。
お風呂で使用していますが録画番組も問題なく再生できます。
ワンセグは使っていませんがDVD再生専門で使っています。

5 2015-04-11

後部座席の子どもが静かになりました(^o^)v
軽自動車のナビ&DVD画面を後部座席の子ども達が運転席&助手席の隙間からお互いの頭で押し合い、喧嘩をしながら眺めており、何か解決策は・・・と思いついたのが、後部モニター。でも、乗り換えたりする時にまた買い替えたりという出費を避けたくて、こちらを購入しました。S字フックで運転席&助手席の真ん中に吊り下げ、使用しています。これを付けてから、後部座席の喧嘩もなくなり、遠出しても「まだ着かないの~?」の連呼の替わりに「次、どれ見る~?」と兄妹で話しながらDVDを決めたりと大人のイライラ緩和にもなり、重宝してます( ´艸`)

4 2015-07-15

届くのも早く、入院中で退屈している母のために買いましたが、すぐに使い始めることが出来たのでありがたかったです。

• マタマさん
  • マタマさん

4 2015-03-02

持ち運びしやすく、お風呂や寝室でのDVD鑑賞には丁度良いサイズで、画質もよかったです。
ただ、家庭環境が悪いのか、付属のアンテナでは電波をひらえなかったので、自宅のUHFアンテナに接続したところ、少し動作は遅いものの、他は問題なく見ることが出来ました。値段が安く、心配ではありましたが、良い買い物をしました。有難うございました。

5 2015-07-13

車用に
夏休みに車で遠出するので子供たちように購入しました。
ワンセグははなから期待せず、DVD再生機として活用する予定です。
DVDの画質はかなり良好です。
残念だったのは車載用のホルダーが、4:3で実際の画面に対応していなかった事でしょうが

5 2015-06-24

防水
風呂に浸かりながら映画鑑賞したいと思い、購入。大きさも手頃で良いと思う。まだ試していませんが、楽しみたい。

4 2015-02-27

思ってたよりも画質がきれいで満足です。おすすめです。

5 2015-02-25

昨日注文したのに今日もう着きました。
早い対応にビックリです。
9インチの画面はやはり大きくてイイです。
ワンセグはかなり電波がイイ所でないと 映らないかも!

4 2014-12-11

下半身浴
お風呂の中で、つかっています。下半身浴をするのにはいいです。