◆ 激安 ! ◆ 送料無料 ! 据え置き型 DVDプ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2016年01月01日20時59分

4 2014-07-15

とても良い商品だと思います。おすすめです。

4 2014-07-02

使いやすい
機能的にはこのお値段で大変良いと思います。使い方もわかりやすいです。

4 2014-04-09

良かった
リージョンフリーのプレイヤーを探してて、こちらで購入させていただきました。
接続も簡単に出来るので買って良かったです。
ただ付属の電池は錆びてて使えなかったのが残念でした。このお値段なら満足です。

5 2014-03-27

リージョンフリーのDVDプレイヤー
安価な割りに操作の遅延もなく、ストレスなく操作できます。
まだリージョン1のDVDしかチェックしていませんが、問題なく見ることが出来ました。

5 2014-04-12

お値段も手頃でしたし、リモコンも使いやすくていい買い物でした。

• Y.mamachanさん
  • Y.mamachanさん

5 2013-09-17

再生専用ですが満足です
コンパクトで邪魔にならない大きさで、操作も簡単でした。

5 2013-04-30

良かったです。
知り合いからDVDを借りたのですがプレーヤーが壊れてしまっていて、急遽お手頃価格の物を探してました。
再生のみで充分だったので、接続も操作も簡単!
お値段も予算内。
棚にもピッタリのサイズだったし、
注文後の対応も早くすぐに届きました。
満足な買い物ができました。

3 2015-12-20

小型
小型で軽量でとても使いやすいと思います。

3 2013-08-30

商品届きました。
AV機器に詳しくない人でも、スタートガイドがついていて、配線のセットアップも迷いなく実行できます。
残念なのは、保証書へ貼り付ける購入証明シールみたいなものが同封されていないので、保証書は役に立たないかな、っと思います。
値段が値段なだけに使い捨てだと思えば、いいのでしょうが…。