高音質 ステレオスピーカー iPhone スマホ ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月25日00時00分〜2016年10月28日20時59分

4 2016-11-14

コスパ良し
デザインや機能、何よりもコスパが高い商品です。
大音量な難しい(低音が割れる)ですが、普段使い程度の再生なら、充分だと思います。
電源アダプタとUSBが一体化しているので、断線したらあうとなので、備品購入出来るようになれば助かります。

4 2016-10-22

ノートパソコンに使用する場合ちょおどいい感じです。TVにはちょっとパワー不足かな。

• can8182さん
  • can8182さん

5 2013-11-14

格安でお洒落なスピーカーが手に入ります満足です。

5 2013-09-24

大満足!!!!
とてもこの値段とは思えません。ウオークマンをつなげて聞いています。
音も大丈夫!早く購入すればよかったです。

5 2013-03-11

すごくいい!
パソコン用に購入。木目調なのがイメージどおりなのが届いて大満足です。

• 風の雅さん
  • 風の雅さん

2 2016-10-29

当りはずれが有る商品です
最初届いた商品は片側のスピーカーが鳴りませんでした、即交換して頂き正常な物が届きましたので、値段の割には音もそれなりでしたのでリピートでもう一つ購入したのですが此れが又はずれで雑音が入ります、此れも交換して貰う予定です。

3 2016-10-23

パソコンモニタースピカー
格安でお洒落なスピーカーが手に入ります満足です。温室は 値段相応で ちょっと期待はずれ もうすこし低音がほしかった。パソコンないぞうモニターより GOODです。