◆最安値に挑戦中◆◆7月27日20:59まで◆◆...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 満足です
  • 商品はすぐに届きましたが、ワンセグアンテナが折れてました、すぐにサポートが対応してくれて、翌日には正常品が届きました。画質は普通にきれいで、音量も十分です、リモコンの反応が多少悪いのが難点ですワンセグは東京都内でスマホで見れる所は普通に見れます安く良い製品を購入したと思いますが、耐久性はこれからです。 ・・・(続きを読む
  • とにー1011さん
  • 3 2015-08-21
  • 母に頼まれて購入しました。ワンセグは電波の状況もあるかと思いますが、途切れ途切れだったので、いろいろ場所を変えて試してみたいと思います。DVDは、普通に見られました。DVD-Rに録画したものは見られませんでしたが、VR形式にしたらいいとわかったので、今度試したいと思います。大きさ、重さ、操作性などは問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • fuwamocopianoさん

4 2016-07-26

ワンセグの写りは微妙な所ですがDVD専用で使う予定なので問題なし! DVDの方の画質は十分でした!
説明書もしっかりとしていてこの値段なら買いだと思います!

4 2015-10-17

孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使ってはいないのですが… 大きさも丁度良く、沢山の付属品がついているので、孫の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-10-12

安くて便利
手軽に持ち運びが出来、車にも持ち込めるため重宝しています。

5 2015-04-11

満足です
ワンセグは東京都内でスマホで見れる所は普通に見れます
安く良い製品を購入したと思いますが、耐久性はこれからです。

• かづ4146さん
  • かづ4146さん

5 2015-09-20

画面も大きく使い勝手が、とてもいいです。

5 2015-09-11

とても使いやすく、私でも使えました。
たくさんの思い出がまた見れて満足です。

4 2015-09-09

よかったです‼
無事に着きました。
誕生日プレゼントだったので、早く届けて頂きとても助かりました。

4 2015-04-06

注文番号281850-20150401-0265976212
子供用に購入しました。DVDを見るとき、DVDが回ってる音がちょっとうるさいと言っていました。
でもこの価格でこんなに機能がついているので、満足です。

5 2015-09-19

母へのプレゼント
ワンセグでテレビを見るために購入しました。
戸建ての1階だと窓際でもワンセグが受信できませんでしたが、2階の窓際ではしっかり受信できました。
画質はワンセグなのでそれなりですが、こだわらなければ十分です。
母にも喜んでもらえました。

5 2013-02-28

アンテナが悪いのかテレビが一度も見れないのが少し残念です。

5 2013-02-04

車用にプレイヤーを探していたので、お手頃価格で購入出来て満足!!
まだ届いてませんが期待を込めて☆5つ!

1 2016-02-04

残念です。
台所でワンセグを味見たかったのですが全く映りませんでした。

• ririeri.nさん
  • ririeri.nさん

3 2015-11-29

期待
早く届いて嬉しかったです。
まだ開封してないので早く使いたいです。

3 2015-09-12

ワンセグが…
台所用に購入したんですが、ワンセグが映らない(T-T)場所の関係もあるんだろぉけど残念です。DVDで利用します。安かったんで(^^)

3 2015-08-22

使ってみないと
低価格のわりには機能が多くて便利だと思います。
ふたの開け閉めのボタンが説明書では閉める時も押して閉めるようになってますが、押しても閉まりません!