【 激安 ! 】送料無料 新品 即納 高音質 CD...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-26
  • コンパクトで音も良好!
  • 今まで使っていたCDプレーヤーが壊れてしまい、DVDプレーヤーでやPCで子供に童謡CDを聞いていたが、音が小さく、使い勝手も悪かったので、新しくこの商品を購入しました。コンパクトで場所もとらず、CDの音も十分大きく綺麗です。懐かしいカセットテープ音源もちゃんと聞けました。ただし、FMラジオはたくさんの局が聞けますが、AMラジオはニッポン放送しか聞こえません(我が家の環境の問題?周囲はマンショ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • お買い得商品
  • 以前買った他のメーカーと比べて大変お買い得でした。使用頻度が多いので、2年程度壊れないでもってくれることを望んでいます。希望日に配送されなかったことは格安値段ということで差し引いておきましょう。 ・・・(続きを読む
  • 魚君0554さん

5 2014-07-29

今時貴重品!
母親に頼まれ購入。カセットテープも再生でき、非常に満足です。

4 2014-07-10

この価格なら
CDもラジオも十分使えます。母用に購入、これからスイッチの使い方を母に教えます。カセットも使えると喜んでいました。

4 2014-07-05

よかった
母が持ち運べるコンポが欲しいと言うので購入。
早い配達とシンプルで使いやすい機能。
よろこんでもらえました。

4 2014-05-21

届くのはやい
イヤホンをさすところなどは入っていませんでした。
保証書は入っていましたが、納品書は入っていませんでした。
1年保証ではあるようですが、納品書なしで、どうやって保証期間なのか判断するのでしょう?
まあ、楽天通販で購入してるから、購入した時期の記録は残ってるとはいえますが、それで保証期間を算出するのでしょうかね。
まあ、1年で壊れたりしなければよいだけの話ですが。
基本的には、値段相応で、音が良いとかでもなければ、そんなに悪いわけでもないです。
至ってふつうと思ってよいでしょう。
あとは、値段が安かったのが売りですね。

4 2013-04-26

コンパクトで音も良好!
今まで使っていたCDプレーヤーが壊れてしまい、DVDプレーヤーでやPCで子供に童謡CDを聞いていたが、音が小さく、使い勝手も悪かったので、新しくこの商品を購入しました。コンパクトで場所もとらず、CDの音も十分大きく綺麗です。懐かしいカセットテープ音源もちゃんと聞けました。ただし、FMラジオはたくさんの局が聞けますが、AMラジオはニッポン放送しか聞こえません(我が家の環境の問題?周囲はマンションだらけで、我が家は8階です)。あと、CD、ラジオ、電源ON/OFFのスイッチが、前面ではなく後面にあり、そこがちょっと操作しにくいので☆4つ。

5 2014-04-03

子供に童謡を聞かせるのと、自分がラジオを聴く為に購入しました。音質も普通に良いので童謡を聴くには充分だと思います!消費税増税前に安く購入出来て良かったです!配送も早く感謝しています!

5 2013-05-01

満足です!
子どもの英語学習の為に購入しました。
音の聞こえ具合も申し分ありません。
テープは、当初使う予定がありませんでしたが意外にも役立ちます。
英語学習でちょっと戻して聞きたい時、テープって便利なんだぁっと。
商品の性能ではないですが、お店からのメールにレビューで送料無料とありました。
商品のページには、そんなこと書いてなかったしメールにも送料は書いてあるけど。
書いたら、後から無料にしてくれるのかな?っと疑問です。

4 2013-04-11

可愛い
小さくて可愛いです。人工内耳で聞き取りのリハビリのために購入しました。
小さいので邪魔にならず良いですね。これで聞き取れるようになりたいです。

4 2014-06-26

レク用品として
病院の患者さんの音楽観賞用に購入しましたが、安かったのでよかったです。なにせ予算が少ないもので…音楽もちゃんと聴けます。

4 2014-06-19

送料込でこの値段ですので満足です。
音質はそれなりですが手軽に聞く分には最適だと思います。

5 2014-06-17

母に購入しました。私は見ていないので、よくわからないのですが、問題なく使用できているみたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-06-08

シンプルで使いやすいです。この値段なら満足です。

4 2014-05-19

娘の勉強のために…
お安く購入できて よかったです。

5 2014-05-11

満足です
商品は思ったよりも軽く、コンパクトで使い勝手がよさそうです。
ホワイトがなくて残念でしたが、ブラックもかっこいいです。
音もよくて満足しています。

4 2014-05-04

フラダンスの練習
注文して翌日には届きました。早い!
液晶の表示不良があり、お電話したところ、すぐに対応してくださり、交換で新しいものが翌日には届きました。
対応は本当に早いです。
商品ですが、音は十分聞ける感じで、お値段相応だと思います。
フラダンスの練習のために購入しましたが、十分活躍しそうです!