5 2014-09-25

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
見た目よし価格安い
【デザイン】デザインはしずく型でかわいいです!色も落ち着いた色できれい。
【サイズ】思ったよりも大きかったけど、結構そういうものが多いみたいなので問題ないです。
【静音性】全然気になりません。静かな状態だと少し聞こえるけど心地よい音だと思います。
【使いやすさ】ボタンが一つしかないのに割と機能も充実していている。ボタンがたくさんありすぎるようなものよりスマートです。
【加湿能力】すごい実感!ってほどでもないけど、そもそものどの調子があまり良くないので買って、やはり少し良くなった気がします。まだ買って間もないのでこれからどんどん良くなることに期待します。
【省エネ度】よく分かりません。
【その他】

5 2013-10-10

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
かわいい
ピンクでデザインも可愛く、満足です。とても目立ちます。

5 2013-08-09

• 省エネ度:
サイズを見ないで買ったら以外と大きかったです。
プレゼント用なので喜んでもらえばいぃです。

5 2012-12-15

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:
小さくて邪魔になりません
ピンクにしました。コンパクトで音も静かです。蒸気は思っていたより、しっかりでます。ダイニングテーブルの上に置いています。使用初日、約12畳のリビングで湿度が3%あがりました。軽くて小さくて、お手入れも楽そうなので、買って良かったです。

• くみっ×さん
  • くみっ×さん

4 2014-09-05

初めて加湿器を買いました。
毎年冬に近づくにつれ加湿器が欲しいなぁ…と思っていました。最近アロマエッセンスを安く買えたのでなんかいい加湿器ないかな〜と色々見た中で、値段も範囲内だし形もいいしと思い購入。お金を振込んだ翌日もう手元にきました!色はグリーンを購入。グリーンといっても抹茶色ですね。落ち着いた色でどこに置いても合う感じ。
蒸気も思ったより出ています。音は静かです。アロマエッセンスはちょっと多めにスポンジに含ませないと香りが広がりにくいかなぁ。大きさも思っていたのより大きめです。ま、1.6L入るので良としましょう。この値段でこの質ならもう一個買っておこうかなと思いました。申し分ありません。

4 2013-12-16

• 加湿能力:3
初☆加湿器
【デザイン】スッキリしてキレイです。
【サイズ】それ程大きすぎず邪魔になることもありません。
【静音性】とても静かです。
【使いやすさ】ボタンがひとつしかないのでシンプルです。
【加湿能力】もう少し加湿が欲しいところですが、近くに置いておくといいと思います。
【省エネ度】分かりません。
【その他】
ボタンがひとつしかないので止めるときは何度か押さなければいけません。押す回数が多いとそれが故障のしやすさに繋がると思うのでそれが少し心配ですが、でもデザインもシンプルですし、ボタンが少し大きめになっていてそれが赤・緑・青と光るのがキレイです。送料無料でお買い得だと思いますし購入して良かったです。

5 2013-05-16

• 省エネ度:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに!
母がアロマに興味を持ったらしくて、以前からいい物があったらアロマディフューザーを買おうかなと考えていました。こちらの商品が、お安いし評価も良かったので『ブラウン』を購入!先日、実家に帰り早速使ってみました。使い方ゎ至って簡単!しかも予想以上にアロマが香って、一緒にいた父まで喜んでました。2時間で自動に切れる所も、そそっかしい母にぴったりかな?予想以上に、両親共に喜んだ顔が見れて良かったデス!
実家に帰ってプレゼントしてからレビューを書かせていただきたかったので遅くなりすみません。アロマオイルを沢山プレゼントしたくなりましたネ。

5 2013-01-13

お洒落です
[受注番号: 281850-20130109-0907025122]
これまで使用していた物が壊れたので探したところ、
お得な価格・デザインがお洒落・機能的にも使いやすい...の
三拍子揃っていたので購入決定。
(フィルター交換がある物はコストパフォーマンスが良くないですし、
気分によって色々な香りのアロマオイルを使い分けたいのでアロマ専用の
フィルターがあるものではなく水に直接たらすものが希望でした。)
受領後に早速使用したところ、音がとても静か!
思わず「あれ?ちゃんと作動しているのかな??」と確認してしまった程。
コンパクトなので強力な加湿を望む方には物足りないと思いますが、
個人的には十分です。大変気に入りました。

• 惠1977さん
  • 惠1977さん

4 2014-12-27

やっぱりこれがなきゃ…
以前使って居たものが壊れてしまい、慌ててネットで検索。LEDがついて、このお値段のものは他に見当たらず。即注文。寝るとき、ほぼ最大にしてアロマを四滴ほど垂らして使用しています。匂いはあまり持続せず、以前使っていたのより一回り小さいので加湿パワーはちょっと物足りない感じはします。でもデザインはコンパクトで可愛いくてとっても気に入りました。今時期加湿器は必須ですので、良いお買い物が出来たと思います。

4 2014-12-17

• 省エネ度:
色がホワイトとブラウンだけしか選べませんでした。LEDタイプなので、ホワイトの方が色が出やすいかな。会社の同僚への誕生日プレゼントに選びましたが、ラッピングは扱ってないとのことでそのままの発送となってしまいましたが、相手方は気にされていませんでした。可愛い形とLEDの綺麗さに喜んでくれているようで安心しました。

5 2014-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
定年退職される方のプレゼントに。加湿器を希望ということ、アロマの好きな方だということ、予算を検討した結果、こちらの商品とアロマオイルに。
なので、使用感などはわからないのですが、とても喜んでいただけました。
「あれ、いいのよ〜〜〜」と先日ニコニコ笑顔でお話されていたので、
満足して頂けているかと思います。

4 2014-02-28

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
お奨めです。
「安価なので、現物は?」とも思っていましたが「お奨めデス」
吹き出し口のノズルも「長・短」2個ついているので、じょうきょうに応じて
使い分け出来ますよ。

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

5 2014-02-04

• 省エネ度:5
息子の部屋に。形が可愛くて気に入ってくれてます。
今年もインフルエンザが流行っており、対策として加湿器を買い足しました。
水を入れるところも扱いが楽で助かります。

4 2014-02-02

• 省エネ度:
デザイン、加湿効果ともよかったです。音も静かで、サイズも程良く、コスパ的にも気に入りました。加湿は、リビングに置いているのですが「強」にすると20分ほどで湿度計が5〜10%程アップしています。
ただ使い方が悪かったのかもしれませんが、ノズル取り付け部の本体部分が1週間ほどで破損し、少々欠けてしまいました。デザインや機能が気に入っていたので、その点がとても残念です。

4 2014-01-21

今まで使っていた加湿器が壊れてしまったので、探していたら、アロマも使えるこちらの商品があったのですぐに注文しました。強さの調節やタイマーなどの機能も付いているのにとても安くてびっくり。アロマも香るし部屋も潤うし、とてもグッドです。ただ、水を入れかえるときに水滴がたれてしまうことと、アロマを入れるトレーが小さいので、入れずらいのがちょっぴり難点です。でも総括して買って良かったです。別の部屋にもうひとつ欲しいくらいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器