最安値に挑戦中!8月9日20:59まで!【 激安...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • 車載用
  • 車で遠出するときの子供の暇つぶし用に購入USEDですが下手な新品買うよりも良いですしっかり検品もしてあるし、梱包も厳重にされています電源のON/OFがスライドさせるスイッチでちょっと原始的ですが問題はありません9インチは車で子供が見るには十分なサイズで、音量も問題なしかなり良い買い物できました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-06
  • 値段は安いが・・・
  • 価格にひかれ購入したが、頻繁に読み込みエラーが起こる。他のプレーヤーでは再生できるので、ディスクの問題ではなさそうだ。途中でエラーが起こり、結局電源を切るしかない状況になるため見ているだけでストレスです。値段が安くても、ビデオを見るという基本的な部分ができなければ価値なし。 ・・・(続きを読む
  • 通りすがりのコーヒー好きさん

4 2015-09-13

良かったです
中古だからどうなのかなと思っていましたけど商品届いて開けてみたらとても綺麗な状態でした。
とても満足です。

• janlcircusさん
  • janlcircusさん

5 2015-09-13

迅速
無事に届きとりあえず動作確認しました(*^^*)
再利用成りの見た目でしたが満足ですありがとうございました★

5 2015-09-12

車用に
後部座席で退屈しているこども用に。
DVDで長距離の移動も少しは退屈せずにいられるかな。

5 2015-08-11

大満足です
9インチで車内で見るには十分な大きさです。
画像も悪くなく子供が見ていますがとてもいいです。
使い方も簡単でこの値段で大満足しています。

5 2015-06-24

車の中で子供が見るように買いました
まだ使ってませんが、車載バッグ付でこのお値段、安いので購入しました。ポータブルは寿命が短いと聞きましたので、満足です。

5 2015-06-22

旅行のお供に
子供達と飛行機に乗るのに、間を持たせる為に購入しました。イヤホンもついてるし、9インチ画面で見やすいし、とてもお安く購入できてよかったです。

5 2014-06-30

妹に購入しました。
子供たちが実家の妹のDVDプレーヤーを壊してしまい、お詫びに購入。
妹が使っていたものと同じようなので購入したのですが、もっと性能がいいようです。
とても使いやすいと喜んでくれました。
ポータブルDVDプレーヤーの中ではダントツの安さで、ちょっと心配だったのですが、とっても満足してくれました。
とてもいい買い物ができました。

5 2014-07-29

車載用
車で遠出するときの子供の暇つぶし用に購入
USEDですが下手な新品買うよりも良いです
しっかり検品もしてあるし、梱包も厳重にされています
9インチは車で子供が見るには十分なサイズで、音量も問題なし
かなり良い買い物できました

4 2014-07-26

子供がDVDを見るためにTVを占領してしまうため、購入しました。
どこでも気軽に見れるので、とても便利です。
家電量販店では、ここまで安いものはなかったのでお得でした。

• yuri77さん
  • yuri77さん

4 2014-07-12

使えます。
とても早い対応ですぐに到着しました。この値段でこれだけの機能なら大満足です。でも、しいて言うなら、もう少し音が良かったら…と言う事で、★4つです。機械音痴な私でも操作は簡単でした。

5 2014-07-10

楽しみです
はじめての購入ですが、使ってみたいとおもいました。楽しみです!

4 2014-07-08

長期入院のため購入。
病室内は付属のアンテナだとチャンネル1つしか受信できず。廊下側のせいもあるんでしょうが…
病院のテレビからはずして接続して見てます。
画質は大きさ、値段からみて妥当なところと言った感じです。
私の退院後は車で子供用にする予定です。

4 2014-07-07

子供が小さいのでポータブルDVDを探していました。
口コミもよかったのでこちらを購入。
映りも悪くなく、使い方も簡単です。
良い買い物ができました。

5 2014-07-07

届きました。
車の中で使用する予定です。試しに室内で使ってみたけど、ワンセグもDVDも問題ないです。
この値段で購入出来たのは得した感じです。

4 2014-07-05

初めまして
今回初めて購入しました。
使いやすく、画面も綺麗で安心しました。
ただTVが見れないのが残念ですが、DVD だけでも大丈夫な方はオススメです。