送料無料 ! FMラジオも搭載!多機能 ワイヤ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日00時00分〜2016年12月06日20時59分
  • 4 2014-10-21
  • 届きました!
  • サイズも丁度良いし、低価格、レビューを見て購入しました価格的に余り期待はしてなかったのですが全く問題無く使用してます、国産メーカーのワイヤレスも所持してますが全く劣りませんね、電波状況も部屋の端から端まで十分届きます、他の方のレビューに音量が小さいと有りましたが確かに若干小さい様には思えますがそんなに気には成りません又スキャンボタンを押すと接続機器の音を直ぐに拾います、ただヘッ ・・・(続きを読む
  • ゲッペルズーヒムラーヘスさん
  • 3 2016-07-06
  • うーん…
  • 商品が届いて、少し経ってからワイヤレスの設定しようと。先程、やっと終わりました。説明書は入ってるのですが、あまり詳しくないので、最初は手間取りました。何とか接続できました。が、音はやっぱり…、値段相応って感じですね(苦笑)この値段なら十分満足ですね☆贅沢は言いません(。・_・。)ゞ隣の部屋に居ったり、歩いたりしている時も、問題なく聞く事が出来ました!ただ慣れるまで時間がかかる、説明 ・・・(続きを読む
  • lame_cruelleさん

5 2016-02-12

• 音質:3
買ってよかった。
いろいろ書かれている人もいますが、私は最初からスムーズに操作できました。もってる有線ヘッドフォンより軽いしトイレまで行っても聞こえます。音量が小さめなので元のTVを大きいボリュームにしておけば問題ないです。特に夜は威力を発揮!深夜でも好きなだけテレビをみれてます。夜しか使わないので電池もそんなすぐは減りませんが、就寝時は電源をOFFにしておかないと一週間くらいで交換になってしまいました。私の部屋はもう充電使用の機械だらけなので、あえて電池タイプを買いましたが、送信機、ヘッドフォン両方電池がいるので面倒な人は充電タイプをすすめます。

5 2015-12-10

面白い
ヘッドホンのほかFMラジオ、マイクなど凝った商品です。

4 2016-04-10

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:3
  • 音質:2
送料込みでこの価格なら
ちょっとしたワイヤレスで聞くなら良いんじゃないかな

• don7889さん
  • don7889さん

4 2016-02-29

• 携帯性:2
  • 音質:4
電池交換を簡単にしてほしい
トランスミッター側は問題無いが、ヘッドホン側の電池交換が非常にやりにくい。年を取ると指先の水分が減少し、滑りやしくなる。ふたのしまりが良すぎるのが災いし、いくら頑張っても明けることが出来ない。もっと簡単に開くように改良してほしい。

• hirokazu74さん
  • hirokazu74さん

4 2015-12-30

イイ音してる
ワイヤレスは切り替えの時に雑音が入るのでワイヤードで使用するのが大半です。

5 2016-09-25

• フィット感:
  • 音質:1
軽い。
ステレオやTVの音をワイヤレスで聴くための設定は、難しくてあきらめました^^
が、ヘッドホン式のFMラジオとして大変重宝しております。私は外耳を覆うようながっちりしたヘッドホンは、耳が痛くて長時間つけていられないのですが、
軽くて締め付け感がなく、goodなのです。地元のAM局がワイドFMをはじめたのですが、そちらも聴取OK。子供の学習中は、動きまわりながら、大きめポケットにラジオを入れ、有線のヘッドホンで聴くスタイルでしたが、身軽になれました(^^♪締め付け感がない分、音漏れするのではないかと思いましたが、斜め隣に座る子供に、シャカシャカ音とか聞こえる?と尋ねましたが、「ぜんぜんしないよ。」とのことでした。外の音はそこそこ聞こえるので、聴きながらの会話は問題ありません。フィット感がない分、ランニングしながらとかは、すぐ外れて落としそうです。

5 2016-11-15

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:2
  • 音質:4
ワイヤレスヘッドホンにしてとても便利でした。

4 2016-04-02

• 音漏れ防止:2
  • フィット感:2
  • 音質:5
ずっとワイヤレスヘッドフォンが欲しくて、色々探し回りこちらで購入しました。決めては値段!
さっそく使ってますが良いです。
家で音楽や深夜の観賞に使うので十分です
安くていい買い物しました 有難う!

• 12348285さん
  • 12348285さん

5 2016-02-19

• 音質:2
届きました。
昨日商品が届きました。思っていたより音は悪かったですが、値段相当のものとして満足しています。

5 2016-01-31

とても重宝しています
私たちは高齢の夫婦者で、テレビの音を高音にしなければ聞こえなくて、周囲に迷惑をかけて申し訳ない思いをしていましたが、このイヤホンで低音にしていても家の中どこにいても音声が聞こえるのがとても嬉しいです。こんな安くて、しかも送料無料とは嘘のようです。有難うございました。

4 2016-01-21

よかった!
使ってみた感想
値段の割には作りがしっかりしていました!
これから愛用していきたいです。

4 2015-12-30

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
大変満足です。
テレビ観賞用としては満足してます。多少音声が、くもりぎみですが、ドラマ、映画などは全然気になりません。音声を過度に気にする方には、向いていませんが、この値段にしては、コスパは高いのではないかと思われます。

• GORI7074さん
  • GORI7074さん

4 2015-12-28

いい感じです
設定に少し苦労しましたが(パソコンとの相性)いい感じで使っています。

5 2015-12-27

• 携帯性:
十分満足です
この価格でワイヤレスですし、音質も私には十分ですので満足です。

• tomomo3398さん
  • tomomo3398さん

5 2015-12-26

かなり良い!
夜子どもを起こさないように音量2とかで過ごしていたので最高です!買ってよかった!