5 2014-07-20

大満足のスピーカー
Bluetooth専用ではありません。AUXがあるので他の機器にも接続して使うことができます。便利です。

4 2013-10-31

つながった!
最初デバイスが見つからなくて、ダメかと思いました。でも、商品の箱の裏側に書かれている通りに、青いLEDの点滅が6回以上した時に、プレイポーズボタンを押したら、点滅がとても速くなりました。そうなった状態がペアーモードと言って、ブルートゥースからもデバイスを検索できる状態なんだそうです。ばっちり聞こえるようになり満足です。

5 2014-09-20

めっちゃよい!!
レビューを見て買いました!あまり期待してませんでしたが、素晴らしいコスパですね!大満足てす\(^_^)/

4 2013-03-02

音量なかなかGOOD
ネットラジオを聞くためにはipadの内蔵スピーカーでは音量が小さく、
なかなかみんなで共有できなかったので、スピーカーを探しておりました。
Bluetoothの接続は、BluetoothをONにして
ボタンをポチっと押すだけで完了。超カンタンでした。
ちなみに、ドコモのスマホとも同様に、超カンタンに接続できました。
音量もかなりあり大きな音が出ます。
音質はそれなりですが、ネットでラジオを聞くという目的については
かなりの満足度があります。
難点は
1.スピーカー側での音量微調整が難しく、ipad側で調整しなければならないこと。
2.ボタンの刻印が見えづらいこと。
しかし、今回は送料込みでかなりお安く手に入れたので、その部分の不満も払拭されますが、定価だとかなり文句言いたい部分でしょう。
概ね満足。
あとは、もう少し使ってみて、充電池がどのくらい持つのか?で評価が上がるか下がるか?というカンジです。

5 2014-09-18

良い音
野外でダンスを踊る時に、スマホと連動させて使っています。想像以上の音量で、音質も良いです。とても気に入りました。スイッチはちゃんと切らないと、自動ではきれないようです。

• stella417さん
  • stella417さん

5 2013-09-29

大満足。
もともとUSB接続のスピーカーを探していたところでこちらの商品を見つけました。ハンズフリー通話ができるのもめっちゃ助かる!と思い、第一候補にしていたのですが、お値段もとってもかわいくて、スタイルもシンプルでよさそうだったので決めました。先ほど届き手早速使用中。
低音がしっかり響いて大きく聴けるので満足です。音割れもなし。
PCもiphoneも、ドコモの通話もバッチリで実家に帰ったとき用ににももうひとつほしくなりました。
音量調節がちょっとですが、本体使わなくてもいいから問題なしです。
取説が簡単すぎたけど、ネットもあるし、まあいいかって感じです。

4 2017-01-19

walkman用に
ここ数年、小さなお安いスピーカーでwalkmanの
音楽を聴いていましたが、最近ものすごくハマって
いるアーティストを大音量で聴きたくなり、
スピーカー購入を検討していました。
当初は1,000円前後で買える物を探していたら、
期間限定ポイントが入ってきたので、思い切って
こちらを購入しました。
片手で運べるサイズと重量。キッチンや寝室、洗面台と
どこへでも気軽に持って行けて便利です。
充電も問題なくでき、充電の持ちもいいようです。
walkmanなので付属のケーブルで繋いで使用していますが、
音量がやや小さいように思います。
これはwalkmanの方の音量を上げる事で解決できますが、
walkmanの充電が早くなくなってしまうのが難点。
スマホをBluetoothで繋いでの使用だと音量は十分なので
やはりBluetoothでの使用がメインなんだと思います。
今まで使っていたおもちゃのようなスピーカーを
考えれば、機能も音質も満足のいく物でした。
「地獄でなぜ悪い」「夢の外へ」たくさん聴くぞ〜〜。

5 2016-09-02

注文した翌日に届きました!
今回パソコンとiPhoneで使いたかったので購入しました!
レビュー見たら評価的に半分半分だったのですが、
値段的にも安ので購入しました。
早速iPhoneに繋いでみましたが、ペアリングも簡単に
出来ましたし、音的にもこだわりが無く普通に聞くならば
全く問題ありませんでした!MODEボタンを連打で押すと
着信履歴の一番上にある番号に電話がかかるみたいです。笑
長押しするとSiriが繋がるみたいです。
大きさはTVのリモコンサイズで重さも軽くて
持ち運びにも便利です!
長持ちはまだわかりませんが愛用したいと思います!

• chonko893さん
  • chonko893さん

4 2014-02-03

ガラケーですが、Bluetoothがついていたので、携帯の中に入っている曲を聴くために購入しました。
たまに途切れることがありますが、わずらわしい線がないのがとてもいいです。
よい買い物をしました。

5 2020-05-05

前買ったやつはスピーカー本体で音量が変えれずうるさいので変えれるスピーカーを探してました!最初からこっちを買えばよかった…

• na-mi-bonさん
  • na-mi-bonさん

4 2017-06-23

スーパーセール中でしたが、注文当日中に発送のメールが来たので早く届いてよかったです!!見た目はスタイリッシュ
なスピーカーだけど、音の方は…⁉と思っていましたが良い感じで満足です!重低音等拘る方は物足りないかも知れません。Bluetoothは2〜3分で繋がりました。電源オンにするときの音が大きく、毎回ビックリするので星−1でした…

• Ri.x.xさん
  • Ri.x.xさん

4 2015-12-10

オススメ
発送も早かったし良かったです。弟の誕生日プレゼントなので喜んでくれるといいです!!

4 2015-04-27

使える!
ちょっとキッチンで音楽聴きたい時用で購入しました。
小さくてBluetoothで使いやすいです。
すごくいい音ではないですが、手軽に使えます。

5 2014-05-28

プレゼントに
少し前に同じ物を購入し とても良かったので友達にプレゼント用に購入しました♪

• 3nonさん
  • 3nonさん

5 2014-04-13

大満足
iPhoneから音楽を聴くのに購入しました。
良かったです。
音も値段の割にはかなり良いのではないでしょうか?
大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー