5 2013-07-21

スマホ&タブレットには必需品
1台目を自分用、到着後すぐに娘用としてもう1台購入。細かい事は他のレビューの通り大満足です!使い勝手に問題がないのでそのまま使ってますが、最初に到着した機体のスイッチがある側面のプリントが大きくズレてましたf^_^;(2台目の正解品を見て気付きました)

4 2014-02-04

音はそこそこですが、使えます
パソコン内蔵スピーカでは、ガマンできなくなり、これを購入。
リーズナブルで、そこそこの音。
パソコンがBluetooth対応でないので、このアイテム本来の持ち味を引き出せてはいないのですが。。。
使えるスピーカだと思います。

• malodheepさん
  • malodheepさん

5 2013-08-06

想像以上
上を言えばキリが無いと思いますが、下位機種で言えば、有線で使っているOA用のスピーカー(家電量販でよく売っている1000円程度のもの)よりも全然音が綺麗で低音もしっかりしています。
15畳のリビングで最大にするとうるさいぐらいです。
カフェ音楽系の小さなBGM程度なら20畳30平米ぐらいの広さでも十分と思います。

• NEO-FPSさん
  • NEO-FPSさん

5 2014-09-27

使いやすい!
スマホの音楽アプリやラジコ等をつないでますが音も値段の割りに良いし、本体の見た目もまずまず。バッテリーの持ちも悪くなさそうだし、バッテリー抜いても付属のUSBコードで使えるのでバッテリーが駄目になっても使い道にこまらなそうなので良かったです!

5 2013-03-31

価格的に安く商品到着まで不安が有ったが商品の到着後すぐに音の聞き取り難いタブレットとBluetoothで接続したら大きな音で聴く事が出来、音質も満足できる状態です。音楽もイヤホーンを使用しなくても良くなったし、ゲーム音も迫力の有る音量ですしタブレットと結構距離を離しても使用できるので重宝しています。

5 2014-03-06

私が思っていたよりも小さかったです。しかしながら音質も良く非常に満足しています。ブルトゥースの接続も簡単にできました。これはアパート暮らしの私にとって音の大きさの観点から重宝しそうです。(音が小さすぎるという意味ではありません。)これはアウトドアでも重宝しますね!後は実際に連続使用した時のバッテリーの持ち具合ですが、これから試してみます。

4 2015-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能としては十分ですが
ワイヤレスで音楽が聴けて、バッテリー内臓でとあれば、多少音質が悪くてもいいかなと。基本、キッチンでの作業中に使用するので、満足です。

• 鐡崖さん
  • 鐡崖さん

4 2015-06-14

概ね満足しています。
iPadminiの内蔵スピーカーの音量が小さかったので、ネットラジオを聞いたりテレビを見る際に利用しようと考え購入しました。音量は十分です。小型のスピーカーで、大きな音量が出る製品が少なかったので、音量は大満足です。音楽をこのスピーカーで聞くことはあまりないですが、重低音が聞くので、バックミュージック程度には音質は十分だと思います。
デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロしているので、何となく商品説明の写真にあるように、少し起こして置きたいのですが、ごろんとしてしまいます。少し立てられたらいいな、と思っています。
※このレビューを書きながら商品ページをよく見ると、なにやら黒い丸いものを下に敷いて、スピーカーが立っているではありませんか。もう一度、箱の中身を確かめていると、コインサイズのプラスチックの円盤が。もしやと思い、スピーカーの裏面を見ていると、コインにぴったり合う差し込み溝があるではありませんか!
差し込んでみて思わず大笑いです。写真通りに立ちます。でも、これ、わかりませんよ。
商品の説明書も、メモ帳サイズの紙片に、小さな文字で説明書きが書いてあるだけです。ただし、接続は簡単でした。
しかし、私も仕事柄、OA機器の社内向け説明書を作ることがありますが、もうちょっと気の利いた説明書を作っていますよ。
ちなみに、付属品一覧に、このコインサイズのプラスチック円盤について、一切触れられていません。
でも買い物としては、良い買い物だと思います。

4 2013-06-05

時々途切れます。立ち上げ時に再度ペアリングしなければならず多少手間がかかりますが、音質は最高です。

• aloha5534さん
  • aloha5534さん

5 2015-02-15

アイホン6Plus ペアリング Okです
ブルーツゥース ペアリングにちょい時間(5分程)かかりましたけど
ペアリング Okです音楽再生用に購入 音質 こだわる方は値段で判断して下さい(クオリティを望むならもっと高い製品お)ハンズフリーは
試して 無いです。ブルーツゥース付きで価格が安いのでOkだと思います。

4 2013-10-02

満足
満足してます。うまく使いこなしていきたいです。

5 2013-05-03

2個目です。
余りにも良かったので、更に追加で買いました。この商品も問題ありません。とにかく、こんなにいい品は初めてです。どの機種にペアリングしても全く途切れません。

5 2013-03-17

全く問題なし。
今まで、他メーカーを3個ほど使いましたが、一番安いのに一番性能が良いようです。アンドロイドで使ってます。それに、別部屋を閉め切っても問題ありません。もう1個買う予定です。

5 2012-10-30

まあ、こんなもんでしょう
価格と性能を考えると十分な商品だと思います。iphone4sとBluetoothで繋ぎました。
iphone本体の音では音量が低いので、もう少し大きい音で聴きたいとき用です。
車でもどこでもケーブルなしで繋げるのはいいと思います。

5 2014-05-26

車載用に買いました。ドリンクホルダーにうまく取り付けられて音楽を聞いてます。音も悪くありません!接続がうまくいかないときもありますが、許容範囲内です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー