あす楽 ! 送料無料 ! 高音質 Bluetooth ワ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 概ね満足しています。
  • iPadminiの内蔵スピーカーの音量が小さかったので、ネットラジオを聞いたりテレビを見る際に利用しようと考え購入しました。音量は十分です。小型のスピーカーで、大きな音量が出る製品が少なかったので、音量は大満足です。音楽をこのスピーカーで聞くことはあまりないですが、重低音が聞くので、バックミュージック程度には音質は十分だと思います。デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロし ・・・(続きを読む
  • 鐡崖さん
  • 3 2014-04-23
  • 物自体のコスパは良い
  • 音量は大きくて良いし、音質も値段の割には良いのかも。屋外などでちょっと音を出したいときなどは、この価格なら壊れてもいいやと重宝しそう。あとは車で通話したいときにも使えるかも。ただ悪い点も多い。まず電池にネバネバするものがこびりついていた。説明書の印刷が薄い、というか読めないレベル。充電しながらだとスイッチが非常に押しにくい。充電の端子がスマホと違うのも地味に不便、断線したら売っ ・・・(続きを読む
  • Naoki27Sさん
  • maxi06さん
  • maxi06さん

4 2016-09-05

2900円でこの音は立派
ですが、携帯する事を想定してデザインされたせいか、本体が軽すぎるので、音量を上げると本体が振動でずれ動くし、やはり音は割れる。 限界は本体側の音量を最大にして、出力側の出力は、50%程度までで鳴らせば問題が無い。 それでも10畳ほどの部屋なら十分に聞こえます。私は更に、振動予防用のゴムパッキンを貼りました。また、見慣れないバッテリーが入っているので、切れたら替えを探す自信が無いので、USB電源直結しました。 また、Bluetoothは人体や金属から干渉を受けるので、イヤフォンジャック直結の方が音が揺れず、格段に良くなります。Macintoshから鳴らすだけなので、これで十分。 本気で音楽を鑑賞したい時は妥当なシステムで聞きましょう!!

5 2016-09-02

注文した翌日に届きました!
今回パソコンとiPhoneで使いたかったので購入しました!
レビュー見たら評価的に半分半分だったのですが、
値段的にも安ので購入しました。
早速iPhoneに繋いでみましたが、ペアリングも簡単に
出来ましたし、音的にもこだわりが無く普通に聞くならば
全く問題ありませんでした!MODEボタンを連打で押すと
着信履歴の一番上にある番号に電話がかかるみたいです。笑
長押しするとSiriが繋がるみたいです。
大きさはTVのリモコンサイズで重さも軽くて
持ち運びにも便利です!
長持ちはまだわかりませんが愛用したいと思います!

• 栄3833さん
  • 栄3833さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-27

一年以上使ってますが、電池の劣化も少なく中々良い商品でした!
有り難うございました。

5 2016-12-05

使えます。
iPhone7での使用です。車の中での使用です。音量も申し分ありませんでした。通話も普通にできてます。音質は私には十分です。今の所大満足です。
追記、使ってるうちに、環境のせいか機種のせいか分かりませんが、ハンズフリー通話こちらの声が小さくて相手が聴き取れないと言ってました。

4 2016-12-03

注文して2日後に届きました!
値段も安く、正直そこまで期待はしてなかったのですが、すごくいいです!!!見た目も安っぽくないし、音質も普通に聞くなら全然問題ないし、多少音量上げても音割れしません!お値段以上だと思います!

5 2016-10-29

レビューが良かったので
レビューがよかったので買いました(^○^)
機会があれば買いたいです(^^)

4 2016-07-18

トラック用に
いままではFMトランスミッター使用 レビュー見て音質良さそうなので購入。
まだ走行しながら音楽は聴いていませんが、ブルートゥース 音量 音質とも良いと思いますが、そこそこのカーオーディオよりは音質落ちます。間違いなくFMトランスミッターより音質良い。ピンジャックでの再生はブルートゥースより少し音質良いのかな?
車で使うには滑り止めの対策しないといけません。
吸盤付きの台を作り、このスピーカーを固定しようと思います。

• tsaさん
  • tsaさん

4 2016-03-04

音質Goodです
音楽、電話会議にて使用しましたが、音質も良く満足です。

5 2015-12-12

到着
商品到着しました。 なかなかです。 発送も早く有り難いですね。

4 2016-12-10

音は良いです、携帯を操作しながらだと音飛びはかなりします。
ですが、今の所気に入っています

5 2016-12-08

大きさは丁度よく、通信距離も長く、音量も大きく良好な状態です

5 2016-11-21

CDプレーヤを使っていましたが、iphoneに曲を入れるようになってからは、それで音楽を鳴らしていましたが音量に限界がありますし、ずっとほしいなと思っていたところ、こちらに出会いました。使いやすくていいです。

5 2016-11-17

良い
接続もスムーズ、通話も出来るのがありがたい。

5 2016-10-21

思った以上に良いスピーカー!
他のレビューの通り、コストパフォーマンスが高い商品でした。
買って正解でした。

• reonthanさん
  • reonthanさん

4 2016-10-16

満足です
注文から到着までとても早かったです。使い勝手も良さそうです。