◆ 激安 ! ◆ あす楽 ! 送料無料 ! 高音質...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 概ね満足しています。
  • iPadminiの内蔵スピーカーの音量が小さかったので、ネットラジオを聞いたりテレビを見る際に利用しようと考え購入しました。音量は十分です。小型のスピーカーで、大きな音量が出る製品が少なかったので、音量は大満足です。音楽をこのスピーカーで聞くことはあまりないですが、重低音が聞くので、バックミュージック程度には音質は十分だと思います。デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • 物自体のコスパは良い
  • 音量は大きくて良いし、音質も値段の割には良いのかも。屋外などでちょっと音を出したいときなどは、この価格なら壊れてもいいやと重宝しそう。あとは車で通話したいときにも使えるかも。ただ悪い点も多い。まず電池にネバネバするものがこびりついていた。説明書の印刷が薄い、というか読めないレベル。充電しながらだとスイッチが非常に押しにくい。充電の端子がスマホと違うのも地味に不便、断線したら売っ ・・・(続きを読む
  • Naoki27Sさん

4 2015-06-14

概ね満足しています。
デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロしているので、何となく商品説明の写真にあるように、少し起こして置きたいのですが、ごろんとしてしまいます。少し立てられたらいいな、と思っています。
※このレビューを書きながら商品ページをよく見ると、なにやら黒い丸いものを下に敷いて、スピーカーが立っているではありませんか。もう一度、箱の中身を確かめていると、コインサイズのプラスチックの円盤が。もしやと思い、スピーカーの裏面を見ていると、コインにぴったり合う差し込み溝があるではありませんか!
差し込んでみて思わず大笑いです。写真通りに立ちます。でも、これ、わかりませんよ。
商品の説明書も、メモ帳サイズの紙片に、小さな文字で説明書きが書いてあるだけです。ただし、接続は簡単でした。
しかし、私も仕事柄、OA機器の社内向け説明書を作ることがありますが、もうちょっと気の利いた説明書を作っていますよ。
ちなみに、付属品一覧に、このコインサイズのプラスチック円盤について、一切触れられていません。
でも買い物としては、良い買い物だと思います。

• 栄3833さん
  • 栄3833さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-27

一年以上使ってますが、電池の劣化も少なく中々良い商品でした!
有り難うございました。

• 7476654さん
  • 7476654さん

5 2015-07-10

コスパかなり良し!!
アウトドアで使用目的で買いました〜。
充電式で便利です。
スマホ、タブレットの音楽や動画の音声もBluetoothでコードいらずです。
外部入力もできるみたいなので、更に便利です。
本体もコンパクトで良いです。
スマホ本体の操作で音量も上げ下げできるのはかなり便利で重宝します。
みなさん!買いの商品だと思いますよ。

5 2016-04-27

小さいわりに
よい音です そこそこ大きな音です
接続も簡単 前のが急に使えなくなりあわてて探しました 前のはボリューム調節のみでしたが今度は早送りとかできるのでびっくり お値段は その機種より安く買えました

• kou555111さん
  • kou555111さん

5 2015-10-23

届きました
小さいながらも大音量で音の割れもないので、部屋でも外でも十分使えます。

5 2015-10-16

スピーカー
この商品は とてもいいですよ!
とても満足してます。

4 2015-09-17

まだ使ってません。
ペアリングの説明書きがペロンと一枚入っていたんですが、肝心の充電の仕方がどこにも明記ないです。おそらくパソコンにケーブルでつなげればいいんでしょうが・・・

5 2015-08-05

1か月ほど使用して
他の方のレビューに数週間で壊れたあったので1か月使用してのレビューです。
まず結論から言うと壊れるのようなことは一切ありません。音も大きいので屋外での使用もばっちりです。音量を最大にすると多少音割れはしますが7〜8割程度の音量ならそこそこの高音質です。有名メーカーのものまでは行かずとも、コストパフォーマンスは最高だと思います

5 2015-07-16

手頃でちょうど良いです
iPhoneから音楽やラジオをBluetoothで飛ばして、近くで聴くだけならまったく問題なく聴こえ、接続から使用までの操作もとても簡単です。思っていたよりも少し小ぶりですし、持ち運びも楽々です。一度の充電でバッテリーがどれくらい持つかは届いたばかりで分かりませんが、お値段にしたら良いお買い物ができたと思います。

5 2015-07-04

これで充分
思ったよりも良かったです。家族が自分だけで聞くのに試してみたいと聞いて購入しました。音の指向性が良くも悪くも有るので、個人用に適していると思います。もちろん携帯よりもマシと言う音質ですが充分です。

• iamai4064さん
  • iamai4064さん

4 2015-05-30

寝室用に
寝るときにスマホでとばして音楽を流してます♪
持ち運びもできて満足!

• lisa_lizさん
  • lisa_lizさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-05

喜んでくれました
友だちに誕生日プレゼントとしてあげました!high qualityって言ってとても喜んでくれました♪プレゼントにもおすすめです!今度は自分用にも買おうかなって思ってます!

5 2016-04-30

すごいよかった!
音楽聴く為に購入しました!
期待以上の音でしたよー
みなさんおすすめです

5 2016-04-21

期待以上!
デザイン、扱いやすさどちらもよし!
何よりも 音質が期待以上にすばらしかった。

4 2016-04-14

自分用
この価格帯では十分な音質ですよ(^ ^)
他者の高価な(^ ^)のを数年迷っていましたが
十分満足なお品です。