あす楽 ! 送料無料 ! 高音質 Bluetooth ワ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 概ね満足しています。
  • iPadminiの内蔵スピーカーの音量が小さかったので、ネットラジオを聞いたりテレビを見る際に利用しようと考え購入しました。音量は十分です。小型のスピーカーで、大きな音量が出る製品が少なかったので、音量は大満足です。音楽をこのスピーカーで聞くことはあまりないですが、重低音が聞くので、バックミュージック程度には音質は十分だと思います。デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロし ・・・(続きを読む
  • 鐡崖さん
  • 3 2014-04-23
  • 物自体のコスパは良い
  • 音量は大きくて良いし、音質も値段の割には良いのかも。屋外などでちょっと音を出したいときなどは、この価格なら壊れてもいいやと重宝しそう。あとは車で通話したいときにも使えるかも。ただ悪い点も多い。まず電池にネバネバするものがこびりついていた。説明書の印刷が薄い、というか読めないレベル。充電しながらだとスイッチが非常に押しにくい。充電の端子がスマホと違うのも地味に不便、断線したら売っ ・・・(続きを読む
  • Naoki27Sさん

4 2017-01-19

walkman用に
ここ数年、小さなお安いスピーカーでwalkmanの
音楽を聴いていましたが、最近ものすごくハマって
いるアーティストを大音量で聴きたくなり、
スピーカー購入を検討していました。
当初は1,000円前後で買える物を探していたら、
期間限定ポイントが入ってきたので、思い切って
こちらを購入しました。
片手で運べるサイズと重量。キッチンや寝室、洗面台と
どこへでも気軽に持って行けて便利です。
充電も問題なくでき、充電の持ちもいいようです。
walkmanなので付属のケーブルで繋いで使用していますが、
音量がやや小さいように思います。
これはwalkmanの方の音量を上げる事で解決できますが、
walkmanの充電が早くなくなってしまうのが難点。
スマホをBluetoothで繋いでの使用だと音量は十分なので
やはりBluetoothでの使用がメインなんだと思います。
今まで使っていたおもちゃのようなスピーカーを
考えれば、機能も音質も満足のいく物でした。
「地獄でなぜ悪い」「夢の外へ」たくさん聴くぞ〜〜。

5 2016-09-02

注文した翌日に届きました!
今回パソコンとiPhoneで使いたかったので購入しました!
レビュー見たら評価的に半分半分だったのですが、
値段的にも安ので購入しました。
早速iPhoneに繋いでみましたが、ペアリングも簡単に
出来ましたし、音的にもこだわりが無く普通に聞くならば
全く問題ありませんでした!MODEボタンを連打で押すと
着信履歴の一番上にある番号に電話がかかるみたいです。笑
長押しするとSiriが繋がるみたいです。
大きさはTVのリモコンサイズで重さも軽くて
持ち運びにも便利です!
長持ちはまだわかりませんが愛用したいと思います!

• maxi06さん
  • maxi06さん

4 2016-09-05

2900円でこの音は立派
ですが、携帯する事を想定してデザインされたせいか、本体が軽すぎるので、音量を上げると本体が振動でずれ動くし、やはり音は割れる。 限界は本体側の音量を最大にして、出力側の出力は、50%程度までで鳴らせば問題が無い。 それでも10畳ほどの部屋なら十分に聞こえます。私は更に、振動予防用のゴムパッキンを貼りました。また、見慣れないバッテリーが入っているので、切れたら替えを探す自信が無いので、USB電源直結しました。 また、Bluetoothは人体や金属から干渉を受けるので、イヤフォンジャック直結の方が音が揺れず、格段に良くなります。Macintoshから鳴らすだけなので、これで十分。 本気で音楽を鑑賞したい時は妥当なシステムで聞きましょう!!

5 2016-11-17

良い
接続もスムーズ、通話も出来るのがありがたい。

4 2017-02-16

値段的に仕方ないのかなぁ…
レビューの多さから購入に至りましたが ボリュームを上げると音割れするのが残念です…

5 2017-01-28

キッチンにいる時に使用しています。
今まではヘッドフォン使用で家族に呼ばれてもあまり聞こえなかったのですが、高齢の家族の様子を気にしながら離れたキッチンにいる事が出来るようになりました。
快適に使用しています!
ただ、起動音・Bluetooth接続音が大きくてビックリしてしまいます…そこは残念な点かも。

• osayan815さん
  • osayan815さん

5 2017-01-27

良い品安く
非常に良い品をありがとうございました
簡単で便利、音質も、値段の割りに最高です

• mizoguchi-さん
  • mizoguchi-さん

5 2017-01-22

価格が安いので、大した期待もなく、購入してみましたが、
なかなか音質もよく、ブルーツゥースの接続も簡単でした!
オススメの商品です

5 2017-01-16

コンパクトに収まってます
持ち運びが便利でどこでも使用できるのが満足です

5 2017-01-09

シンプルに操作でき、
問題のない音質でした!!!

5 2016-12-16

思っていたより満足です
持ち運び、音量、十分です。
充電も携帯と同じだし言うことなし!
音飛びの方も居ましたが、多分スピーカーと携帯、
タブレットを近づけ過ぎではないかと?
2台受信とかあれば最高ですが、携帯、タブレットを
いちいち、Bluetoothを切らないと受信しないのが
気になりましたが、この価格ならしかたないかな

5 2016-10-29

レビューが良かったので
レビューがよかったので買いました(^○^)
機会があれば買いたいです(^^)

4 2016-07-18

トラック用に
いままではFMトランスミッター使用 レビュー見て音質良さそうなので購入。
まだ走行しながら音楽は聴いていませんが、ブルートゥース 音量 音質とも良いと思いますが、そこそこのカーオーディオよりは音質落ちます。間違いなくFMトランスミッターより音質良い。ピンジャックでの再生はブルートゥースより少し音質良いのかな?
車で使うには滑り止めの対策しないといけません。
吸盤付きの台を作り、このスピーカーを固定しようと思います。

4 2016-04-02

商品
商品は思ってたのより音が良くてコスパも良いです。ただBluetooth初めて使う私にとって説明書だけでは全くわからず、自分で調べました。説明書もぅ少し詳しく書いてほしいなとの事でマイナスです

5 2017-02-07

コスパが良い。
左右に2.5センチスピーカ、中央に多分パッシブラジエータ。
表面ゴム加工で滑らないし、50センチ前で聴けば100Hzくらいまでの低音はそこそこ聴こえるが、こもる音。音質をとやかくいわなければコスパは良いと思います。