◆ 激安 ! ◆ あす楽 ! 送料無料 ! 高音質...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 概ね満足しています。
  • iPadminiの内蔵スピーカーの音量が小さかったので、ネットラジオを聞いたりテレビを見る際に利用しようと考え購入しました。音量は十分です。小型のスピーカーで、大きな音量が出る製品が少なかったので、音量は大満足です。音楽をこのスピーカーで聞くことはあまりないですが、重低音が聞くので、バックミュージック程度には音質は十分だと思います。デザイン的にも気に入っていますが、形のとおりコロコロし ・・・(続きを読む
  • 鐡崖さん
  • 3 2014-04-23
  • 物自体のコスパは良い
  • 音量は大きくて良いし、音質も値段の割には良いのかも。屋外などでちょっと音を出したいときなどは、この価格なら壊れてもいいやと重宝しそう。あとは車で通話したいときにも使えるかも。ただ悪い点も多い。まず電池にネバネバするものがこびりついていた。説明書の印刷が薄い、というか読めないレベル。充電しながらだとスイッチが非常に押しにくい。充電の端子がスマホと違うのも地味に不便、断線したら売っ ・・・(続きを読む
  • Naoki27Sさん
  • 栄3833さん
  • 栄3833さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-12-27

一年以上使ってますが、電池の劣化も少なく中々良い商品でした!
有り難うございました。

4 2016-07-18

トラック用に
いままではFMトランスミッター使用 レビュー見て音質良さそうなので購入。
まだ走行しながら音楽は聴いていませんが、ブルートゥース 音量 音質とも良いと思いますが、そこそこのカーオーディオよりは音質落ちます。間違いなくFMトランスミッターより音質良い。ピンジャックでの再生はブルートゥースより少し音質良いのかな?
車で使うには滑り止めの対策しないといけません。
吸盤付きの台を作り、このスピーカーを固定しようと思います。

• 鳥の銀さん
  • 鳥の銀さん

5 2016-06-18

買って良かったです。
このサイズを求めている人のはとてもオススメです。
買ってしばらく経ちますが、とても満足しています。
また、ショップの対応がとても良く、トラブルがあったとしても即対応してくれるところが嬉しいです。

5 2015-12-12

到着
商品到着しました。 なかなかです。 発送も早く有り難いですね。

• kou555111さん
  • kou555111さん

5 2015-10-23

届きました
小さいながらも大音量で音の割れもないので、部屋でも外でも十分使えます。

5 2015-08-05

1か月ほど使用して
他の方のレビューに数週間で壊れたあったので1か月使用してのレビューです。
まず結論から言うと壊れるのようなことは一切ありません。音も大きいので屋外での使用もばっちりです。音量を最大にすると多少音割れはしますが7〜8割程度の音量ならそこそこの高音質です。有名メーカーのものまでは行かずとも、コストパフォーマンスは最高だと思います

• lisa_lizさん
  • lisa_lizさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-05

喜んでくれました
友だちに誕生日プレゼントとしてあげました!high qualityって言ってとても喜んでくれました♪プレゼントにもおすすめです!今度は自分用にも買おうかなって思ってます!

5 2016-04-30

すごいよかった!
音楽聴く為に購入しました!
期待以上の音でしたよー
みなさんおすすめです

5 2016-04-21

期待以上!
デザイン、扱いやすさどちらもよし!
何よりも 音質が期待以上にすばらしかった。

4 2016-04-14

自分用
この価格帯では十分な音質ですよ(^ ^)
他者の高価な(^ ^)のを数年迷っていましたが
十分満足なお品です。

4 2016-04-02

商品
商品は思ってたのより音が良くてコスパも良いです。ただBluetooth初めて使う私にとって説明書だけでは全くわからず、自分で調べました。説明書もぅ少し詳しく書いてほしいなとの事でマイナスです

5 2016-03-11

値段の割に凄く良いと思います!携帯の曲を聴くには十分です。音量も大きくできで満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-07

よかったです!
よくないコメントも見ましたが
よかったというコメントが多かったので
それを信じ、購入しました。
はい、大正解‼‼
すぐにつながったし、これだけ綺麗に聴けるなら
大満足です♪

• tsaさん
  • tsaさん

4 2016-03-04

音質Goodです
音楽、電話会議にて使用しましたが、音質も良く満足です。

5 2016-02-11

満足です。
安かったから心配だったけど、音質も問題なく大満足でした。