送料無料 !訳あり アウトレット 箱難 DVD...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • まずまずかな。
  • 281850-201 41012-0900 56321アウトレットの商品ということで箱が傷んでいました。これは謳われていたのでしょうがないと思いながら中身はどうなのかなと思いましたがまあきれいな方かな。大満足とはいきませんがまあこんなものでしょう。使い続けてみてどうなるかですね。DVD部は開閉部分が甘く再生できない場合がありました。おそらくロック部分が劣化していたのでしょう。交換して頂きました代品は問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • ノートパソコンの液晶画面を壊してしまいモニター用に購入しました。とりあえず問題なく使えそうです。ただTVのアンテナ用のコードはだめでした。もし”電波の弱いエリアです。”と表示がでたらコードを替えてみると良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-19

商品が届いてから、今のところ問題なく作動しています。
HDMI付きのテレビが欲しかったので満足しています。

4 2014-10-18

まずまずかな。
281850-20141012-090056321
アウトレットの商品ということで箱が傷んでいました。
大満足とはいきませんがまあこんなものでしょう。
使い続けてみてどうなるかですね。
交換して頂きました代品は問題なく使用できています。

• karatemenさん
  • karatemenさん

4 2015-04-04

思ったより!
質感、使い勝手ともに予想していたよりも良く満足です。

4 2015-04-02

この価格にしてはの良し品でおすすめです。

5 2015-04-01

良かった
思っていたより画面が大きく、映像もきれいで満足です

4 2015-04-01

いいです
小さいかなと思ったけど
子供部屋に置いてみたらちょうど良かったです
チャンネルが変わるのがちょっと遅いような気もしますが
満足です

5 2015-01-30

一人でDVDを見るために購入しました。画面サイズも小さくはなく、操作も簡単で、購入して良かったです。

5 2015-01-24

子供部屋での視聴用に購入しました。
思っていたより、大きい画面ですし、写りも良く子供も満足してます。
値段もかなりお得で、いい買い物が出来ました。

4 2015-01-20

テレビ見れません
商品は早く届いたのでよかったですが、テレビが映りません。アンテナのせいだと思い家のテレビに繋いでいるものを直接繋いでみたのですがダメでした。でも対応が早くて安心しました。

4 2015-01-16

まずまず
寝床にそっと置いて視聴する為に購入。
画面が暗いですが、想定通りに価格なりの商品でしたので特に不満はありません。
ただ、希望として以下ですね。
・オフタイマー機能がほしい。
・操作ボタンが全面に。

4 2015-01-15

今の所まぁ良いほうかな
仕事部屋なテレビがなく、今まで7インチの電波の入りにくいナビで見てましたが、これは画面も大きく難を言えば画像は余り良くないですが、この価格でこれなら今の所満足してます。

4 2015-01-15

こんな感じかな
少しおもちゃみたいな感じだけど、しっかり映ってます。ただtv
の後ろ側や説明書に、保証なし返品不可とスタンプが押してるのが嫌な感じを受けました。もう少し故障や不具合のあった場合の説明があるといいと思います。

4 2014-10-29

コスパに納得
本体の軽さにまず驚きました。安定感は心配した程では無く普通に安定してます。
映像は1メートル以内で正面から観るならば、我慢が出来ます。
ただ、値段を考えたらこの機能が有ってこの値段なので満足出来る範囲かと
ただ、AC電源がラジオに雑音を与えてコンセントに挿しっぱなしはできません。

5 2014-10-19

テレビアンテナやリモコン等付属していました。DVD鑑賞用に購入しました。本体があまりにも軽い製品でDVD設置部分の扉も弱そうなので幼児には触らせない方がよさそうです。

5 2014-10-12

安かったので、心配でしたがテレビも少し粗いながらも映りDVDも見れました!
発送も早くてよかったです。