4 2012-11-20

一番お値段の安いこちらで購入しました。
主に車の中で子供達にDVDを見せています。
テレビの方は・・・今のところ受信できていません(汗)
電波のせいなんで・・・(多分)
このお値段は断然買いだと思います〜。

4 2012-11-20

車でTV・DVDが見れるようにと購入しました。(子供用)
とても安くワンセグまで付いているのでとてもお得だと思います。
MP3のタイトルも日本語で表示され、性能は必要十分でとてもよいのですが、使い方がちょっと解りにくいかなと思いましたので星4つです。
TV・メディア再生等は表示が解りづらく最初どうやってテレビを見るのか戸惑いました。(説明書をちゃんと読めば解るのですが)

5 2012-11-20

とても見やすいです。
ライブDVDなどを再生したときにお客さんの顔が見える程画像がとても明るく見やすかったです。
商品が届くまで少し時間がかかりましたがこの安さでこのスペックのものが手に入れば特に不満は感じませんでした。
皆さん書かれてるようにキャリングケースが入っていませんでしたがうちでは不要なので問題ないです。

5 2012-11-20

この値段にしては性能的に十分です。中国製かな?と思っていましたが、オークセールという国内メーカーの物のようです。
さすがにワンセグではそれなりの画質ですが、DVDは結構綺麗です。本体のデザインも悪くありません。
尚、防水ではありません。ただ濡らさなければ風呂場等でもいけそうです。勿論自己責任で(^^;)
何はともあれ良い買物をしました!

4 2012-11-18

買ってよかったです!
軽くて持ち運びに便利そうです。映像も思っていた以上に綺麗に映るし大満足。電波の問題で我が家ではワンセグの出番はなさそうなのが残念。メモリー機能があり、前回の続きが観られることも魅力。本体でスキップ操作もできるので単純に視聴するのであればリモコンを使用しなくてもOKな気もします。音声の切り替えなどには要るかな。包装が簡易包装で、商品の外箱にプチプチだけで何が送られてきたか丸見えだったのがびっくりでした。なので−1☆です。商品そのものには特に不満はありません。

5 2012-11-17

部屋のDVDレコーダーが
壊れたので手軽に見れて持ち運びできるように買いました^^あったほうがいいかなーとおもいワンセグ付きにしましたが、よくよく考えて見れば…普段そんなにテレビ見ないんだった(笑)
欲を押さえて安いワンセグなしにすればよかった…という後悔を覗けば、すごくいい買い物ができました!!
これからいっぱい使います(^^)

4 2012-11-17

今日届き、早速見てみました。
テレビはやはり受信できませんでした。
レビューを見ていてもともと期待していなかったので特に気になりませんでした。
DVDには満足です。
ただ・・・、車でヘッドレストにつけて子供たちに見せるために購入したものの、リモコンの受信部が上方の裏になる部分にあるので、車でのリモコン使用はできないような気がします。
いろいろ試してみますが、このお値段で買えたのでよしとします。

5 2012-11-16

車内で
兄弟の習い事の時、時間つぶしの車内で、下の子に見せるために購入。
エンジンを切っても使えるようにバッテリータイプを探していました。
画質はちょっと・・・でも時間つぶしの車内でなので十分です。
ワンセグは予算的に絶対条件にはしていなかったので嬉しいです。
価格が安くて満足な商品だと思います。
寿命が短くないことを祈ります。

5 2012-11-01

想像と値段以上に良い商品でした。
車の中でDVDが見れる物が欲しくて探しました。
この商品は値段がとても安かったので、安物買いで損しちゃうかもなんて思ってましたが、DVDの画質も良く、ワンセグも安いナビのワンセグなんかより綺麗に見れました。
テレビに接続して見れるとありましたが、テレビに繋いだところ見れたり見れなかったり。
線の接触が悪いようでした。
購入時、保証書が付いてなく、万が一の際に不安だったので連絡したら送っていただけました。
とりあえずこの値段でこの商品は大満足です。

5 2012-10-28

車内用に♪
主に車の中での使用(子供対策に)を考えて、車載用バッグやアダプタが付いているこちらの商品に決めました。
2週間ほど待つということですが、お安く購入できて満足です。
自分でも、部屋でライブDVDなど見れるようになるので楽しみです★
レビューも高評価のようなので期待しています。
送料も無料で、とてもお買い得だと思います。

5 2012-10-20

使っていたDVD・CDプレイヤーがこわれてしまいました。何か良い商品はないかと探していました。お値段もお安く、ワンセグ搭載のDVDプレイヤーということで楽しみに購入致しました。DVD・CDは問題なくよく映り音も問題ありません。ワンセグはまだ見ていませんが、これから説明書を読みながらやってみたいと思います。私的には十分な機能です。有難う御座いました。

5 2012-10-11

とても満足しています。
DVDを再生しましたが何も問題なく、綺麗に見れました。
テレビもだいたい受信でき、電波によって映りが悪いときもありますがついでなので気にしてません。
多機能でこのお値段ならとてもお得だと思います。
見た目も小型のノートパソコンみたいでかわいいです。
受注番号 281850-20121009-0908977203

5 2012-10-08

大変良かったです。
商品もすぐに届き、商品にも満足しています。
説明にもあるように、多少、本体にすりキズのようなものがありましたが、気になるほどのものではありませんでした。
ワンセグのアンテナ位置さえ選べば、十分テレビも映り、もちろんDVDもリモコンも問題なく動きます。
また、、大きな画面で見たい場合は大型テレビに出力もできるので大変重宝しています。 このお値段で大変、よい買い物ができました。

5 2012-10-07

お手軽でカワイイ!
韓国ドラマにはまっている主人の2台目のDVDプレーヤーとして、「寝室で寝ころんで見る」用に買いました。7インチということでかなり画面が小さいのではないかと心配しましたが、思った以上に画像も音質も鮮明で、持ち運びやすいサイズなので、とっても気に入ってもらえました。近所の家電量販店でもこの価格では見つからなかったとのことです。配送も速くて、本当に良い買い物をしたと思います。

4 2012-10-04

買って良かった
商品の発送が早くてとても助かりました。しばらく色々なDVDを試してみましたが再生できています。ただ、市販のDVDは問題なく再生できるのですが、テレビを録画したものを自分でDVDに焼いて再生する時に、ディスクを入れてから再生が始まるまで少し時間がかかります。たまに再生が始まらない時があるので壊れたかと心配になりますが、ディスクを入れなおせば今のところ再生できています。
どのぐらい長持ちするかまだわかりませんが、この機能とコンパクトさでこの値段は買って良かったです!