最安値に挑戦中!セール延長!9月30日20:59...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • 総合的に、買って良かったかも・・
  • レビューが良かったので、いろいろ見比べた結果これに決めました。仕事上必要で急ぎ購入を決めたので、今か今かと待っていますが、待ち遠しいです。11月初旬っていつくらいなんだろうー。早く届かないかな・・・。 やっと届きましたー。箱を開けて、本体に貼ってある傷つき防止のフィルムをはがすと、細かい傷だらけでびっくり!レビューを見て多少覚悟しているつもりでしたが、商品を購入してたくさんの傷や ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-29
  • こんなものかな
  • 写真の商品は新型ですかね。前々からポータブルDVDプレーヤーが欲しかったので買いました。7インチ画面はチョット小さいかなと思いましたが、レビューを参考に決めました。現物は、箱ボロ、擦り傷、リモコンの電池が作動状態など、保護シールは貼ってありましたがメーカー再生品かと思いました。(レビューに書いてありました)DVD見れました。(動作音あり)ワンセグ見れました。(携帯より感度悪い) ・・・(続きを読む
  • 十二畳さん

5 2015-09-12

ありがとうございました
早々のお手配ありがとうございます。
商品を購入させていただき大満足です。
レビューを書くのが大変遅くなり申し訳ございません

4 2015-02-26

安い!
安いのですぐ壊れるかと思っていましたが問題なく使えています。ただ、もう少し値段が上がってもいいので充電式だともっといいなぁと思いました。

4 2014-12-10

安い
お安いのに、画面が綺麗で良かったです。やはり、充電機能があれば最高です^ ^

4 2014-12-08

親切
買い物後、すぐにメールが来て、すごく丁寧な対応でした!ただ、買い物した物に指紋が付いていたので星4つにしました。

5 2014-12-02

安い
他店で1万円くらいのものを購入しましたが、DVDも再生出来ずワンセグも見れなかったため、急遽こちらで購入しましたところ、対応も非常に早く即日発送していただき助かりました。DVD再生の音が少し気になりますが、ワンセグも見れて、入院中にテレビカードを使わずドラマが見れました!ありがとうございます!

4 2014-11-30

いいです
リビングまでいくかなくても自分の部屋でDVDがみれるし音楽も聞けるので本当に重宝してます

4 2014-09-16

子供が喜ぶ
車の後ろで使っています!長時間のドライブでも、DVDをつけておくと2才の子供は楽しく乗っています。
ただ、車につけるパーツがオシャレじゃないし、簡易的なので。マイナス1
けど、買ってよかったです!

5 2014-09-10

281850-20131016-0991059326
お店用に購入。使い方も簡単で満足です。大きさも美容室で子供にみせる位だからちょうどいいかな。ありがとうございました。

4 2013-03-12

梱包
商品が、無事届きましたが、佐〇急便で届いた為、指定した時間と大幅に違う時間帯に商品が配達されました(汗)
梱包に関してもエアキャップだけの簡易包装だったのが不安に思えた。

5 2013-02-07

やっとDVDがみられる。
1日に注文、7日に届きました。
色は黒が良かったのですが、なかったので白にしました。
結局黒も白も売り切れだったので、出来れば黒も選べるようになってたら良かったなー。
でも! これでDVDを見る事ができます。
追記:今星の数が少ないレビューを読んでいたら、
『こんな商品に星5個つけてる人の気が知れない』と書いてる方がいました。
私の所に来た商品は、傷ひとつないピカピカの新品です!
自分のとこに届いたものが不良品だったからと言って、他の人のことをとやかく言わないで欲しいです。
商品のレビューのみにして下さい。

5 2014-01-27

なかなか良い製品
安くて装備品充実です。
ワンセグアンテナ(別にシールタイプも)付いてて対応搭載もなかなか便利です。

• piko0530さん
  • piko0530さん

4 2012-11-22

この値段ならまあまあでしょう!
今の画像が以前と変わりました。商品が変わってます。以前の方が光沢がある感じです。入院の為ワンセグ目的で購入しましたが、送られて来たアンテナ線が根元が外れやすくてアンテナ部分の中の線が少し見えてて磁石の部分が剥がれて見えてる状態でした。ワンセグは映らずアンテナの関係かなと思い諦めかけましたが他も見方がわからなかったので、説明書の会社に連絡。その後製造会社に連絡してアンテナが不良品とわかり今日新しいアンテナが送ってきたら映りました。この値段で、DVD、SDカード、ワンセグ等見れてお買い得とは思いますが、後は送られてきた品物の当たり外れがあるようなので、その後どれ位食い下がるかでしょうか・・・

4 2013-09-18

画面のキレイさ
子供がDVDを見るために購入しました。
リージョンフリーだから買ったのですが、海外のDVDを入れると回転音がかなりします。本編が聞き取りにくくなるので、ここはマイナスポイントでした。あと、重さが少し気になりました。
画面はすごくキレイでした。車に搭載できるバックが付いていたので、今度使ってみようと思います。まだ、テレビ機能は使っていませんが、録画出来るのかと思っていたら違いました。
操作は簡単で、子供用などちょこっと使いにはいいんじゃないでしょうか。

5 2013-04-26

おもちゃみたい。 ちゃんと使えてます。
アスカを思い出すような 赤の色(笑)
おもちゃのような 作りですが、 我が家では ワンセグを全てのチャンネルを受信。
DVDの起動音も気にならず DVDにキズがつくような動きは確認されていません。
レビューをみて 少し ビクビクしておりましたが 大丈夫のようです。
Yの抜け字があるというのは おそらく 保護シートがあるよというマークではないでしょうか。
剥がしたら 無くなりました。
音も DVDについては 全く問題ありません。
ただ、 ワンセグのアンテナの感度は 携帯やスマホのもに比べ 非常に不安定ではあるようです。
先を持ってあげたりすると 安定することが多いです(私がアンテナ???)
車載して ロングドライブに備えて購入いたしました。
GWのロングドライブに連れて行こうと思います。
車載するにあたって ケースっぽいものを 探したいと思います♪

4 2014-03-20

この価格なら十分です。
寝室のま隣にリビングがあり、夜TVをつけていると子供が起きてしまうのでこれを購入。ヨガDVDを見ながらヨガをやりたいがために購入したのですが、これで十分です。確かに動作音は大きいですが気になりません。画質はいまいちですが、ポータブルなら許容範囲です。安いし何も問題ないので、満足してます。
入っていたリモコンの電池が動作確認用とのことで、電池がない今は使えずですが、リモコンなしでも十分に使えます。