最安値に挑戦中!セール延長!9月30日20:59...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • 総合的に、買って良かったかも・・
  • レビューが良かったので、いろいろ見比べた結果これに決めました。仕事上必要で急ぎ購入を決めたので、今か今かと待っていますが、待ち遠しいです。11月初旬っていつくらいなんだろうー。早く届かないかな・・・。 やっと届きましたー。箱を開けて、本体に貼ってある傷つき防止のフィルムをはがすと、細かい傷だらけでびっくり!レビューを見て多少覚悟しているつもりでしたが、商品を購入してたくさんの傷や ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-29
  • こんなものかな
  • 写真の商品は新型ですかね。前々からポータブルDVDプレーヤーが欲しかったので買いました。7インチ画面はチョット小さいかなと思いましたが、レビューを参考に決めました。現物は、箱ボロ、擦り傷、リモコンの電池が作動状態など、保護シールは貼ってありましたがメーカー再生品かと思いました。(レビューに書いてありました)DVD見れました。(動作音あり)ワンセグ見れました。(携帯より感度悪い) ・・・(続きを読む
  • 十二畳さん

5 2015-09-12

ありがとうございました
早々のお手配ありがとうございます。
商品を購入させていただき大満足です。
レビューを書くのが大変遅くなり申し訳ございません

5 2014-08-03

良かった!
遠出の度に、泣き叫ぶ息子に。今回初めてポータブルDVDプレーヤーを購入。車で見るのは7インチで十分でした。9インチでも良かったけど、あまり大きいと見るのに近すぎかな、と。息子は道中、大変機嫌よく、ずっとDVDを見続ける心配もしましたが、ひとつ見たら目ナイナイして休憩~と自分で休み休み見てくれて、ホントに楽しい旅行になりました。
コンセントひとつで、ホテルの部屋でも見れたし良かったです。
リモコンの新しい電池を付けてくれてたのも良かったです。

4 2015-02-26

安い!
安いのですぐ壊れるかと思っていましたが問題なく使えています。ただ、もう少し値段が上がってもいいので充電式だともっといいなぁと思いました。

4 2014-12-10

安い
お安いのに、画面が綺麗で良かったです。やはり、充電機能があれば最高です^ ^

4 2014-12-08

親切
買い物後、すぐにメールが来て、すごく丁寧な対応でした!ただ、買い物した物に指紋が付いていたので星4つにしました。

5 2014-12-02

安い
他店で1万円くらいのものを購入しましたが、DVDも再生出来ずワンセグも見れなかったため、急遽こちらで購入しましたところ、対応も非常に早く即日発送していただき助かりました。DVD再生の音が少し気になりますが、ワンセグも見れて、入院中にテレビカードを使わずドラマが見れました!ありがとうございます!

4 2014-11-30

いいです
リビングまでいくかなくても自分の部屋でDVDがみれるし音楽も聞けるので本当に重宝してます

4 2014-09-16

子供が喜ぶ
車の後ろで使っています!長時間のドライブでも、DVDをつけておくと2才の子供は楽しく乗っています。
ただ、車につけるパーツがオシャレじゃないし、簡易的なので。マイナス1
けど、買ってよかったです!

5 2014-09-10

281850-20131016-0991059326
お店用に購入。使い方も簡単で満足です。大きさも美容室で子供にみせる位だからちょうどいいかな。ありがとうございました。

4 2014-08-19

対応早いし、お値段の割に大活躍しています。
2歳の男の子に車で見るために購入しました。
ヘッドレストに固定するケースもついていて満足ですが、ちょっとつけにくいです。
リモコンの電池が入っていたけど、全く使えませんでした。残念っ(笑)

5 2014-07-17

2歳の子供用に買いました。
テレビはやっぱり受信しにくいですが、とくに使うこともないので気にしません。
ディスクの回転音もあまり気にならない程度ですし、いいお買い物が出来たと思います。

• りぃ1811さん
  • りぃ1811さん

4 2014-06-28

お得です
昼に注文して次の日に届いたのでかなりびっくり。1番最短での到着です。それと、問い合わせに対しても親切にしていただけました。
商品は子供達メインで、子供達でも簡単に扱えるので購入して良かったです。

4 2013-03-12

梱包
商品が、無事届きましたが、佐〇急便で届いた為、指定した時間と大幅に違う時間帯に商品が配達されました(汗)
梱包に関してもエアキャップだけの簡易包装だったのが不安に思えた。

5 2013-02-07

やっとDVDがみられる。
1日に注文、7日に届きました。
色は黒が良かったのですが、なかったので白にしました。
結局黒も白も売り切れだったので、出来れば黒も選べるようになってたら良かったなー。
でも! これでDVDを見る事ができます。
追記:今星の数が少ないレビューを読んでいたら、
『こんな商品に星5個つけてる人の気が知れない』と書いてる方がいました。
私の所に来た商品は、傷ひとつないピカピカの新品です!
自分のとこに届いたものが不良品だったからと言って、他の人のことをとやかく言わないで欲しいです。
商品のレビューのみにして下さい。

5 2014-01-27

なかなか良い製品
安くて装備品充実です。
ワンセグアンテナ(別にシールタイプも)付いてて対応搭載もなかなか便利です。