5 2013-10-02

車に乗るとグズるようになった息子に買いました(^^)
ワンセグはほぼ移りませんが、DVDを見せるために買ったので問題ないです。
グズられることなく運転できるようになったので、買って良かったです。

• towajirouさん
  • towajirouさん

5 2013-08-21

ビンゴの景品
画面も大きく、防水景品として盛り上がりました

5 2013-02-18

プレゼント
DVD を観ながらお風呂で半身浴がしたいと言う旦那にプレゼントしたらすごく喜んでくれました!まだワンセグは使用してませんがいつもDVDを観ながらバスタイムを楽しんでくれてます!

5 2013-01-31

念願のお風呂で視聴・・・快適です!
1年ほど前から、お風呂で視聴できるDVDプレイヤーを探していました。
今まで一番安かった物で¥15,800−だったので、これは安い!!
すぐに飛びつき、購入しました。
しかもワンセグTVなど、その他の機能も満載です。
半身浴の長い入浴(ダイエット)をしているため、これでさらに頑張れます。
届いたその日に、早速、DVD映画「ショウタイム」を見ながら入浴しました。
最高ー!
画像もきれいで、音も良く、充電できるし、商品は安いのに素晴らしいです。

5 2013-01-30

よかった★
安くて使いやすい★とてもいい買い物をしました★

5 2012-10-20

想像以上
思っていた以上に良い物でした(=^ェ^=)
見た目も可愛いし、テレビDVDもしっかり見れるので
お風呂でゆっくり見るには最高です(^^)

4 2013-10-03

風呂場で半身浴の際に使用。防水機能に期待しています。
うちの家のお風呂では、ワンセグが見れなかった。残念!
DVD観賞用にします。

4 2013-09-19

満足です
ゴルフコンペの商品にしましたが満足して頂けました。

4 2013-06-16

お風呂で快適
テレビはイマイチですが、DVDを見ながら半身浴を楽しんでいます。購入して良かったです。防水も問題なかったです。

4 2013-05-27

ワンセグは窓際だと見える感じです。DVD、CDは快適に使えています。

4 2013-05-19

満足満足。
このお値段です。満足です。
お風呂で鑑賞するために購入しました。ワンセグは入りませんが、最初から期待していなかったので問題なしです。画像は綺麗ですし、9インチあれば、字幕も問題なく見れます。デザインは可も不可もなく。家電量販店でも探しましたが欲しいと思うものはお値段がけっこうしました。そこまでの気合いはいらないのでちょうどよかったです。一人暮らしの狭いお風呂スペースでも100均で買ってきたフック付き吸盤にひっかければまるで壁に設置されたテレビのように贅沢な気分があじわえます。

4 2013-04-20

品は良かったです!
品は良かったです。しかし、届くのが遅くプレゼントに間に合わなかったのが残念どったので星マイナス1。

4 2013-03-08

お風呂の友です。
入浴中は必ずこれでドラマを1本分見ています。
賃貸マンションの浴室には丁度いい大きさです。
7インチだとちょっと小さく感じたかもしれないです。
ただ、うちではワンセグは残念ながら移らず、それとやっぱりテレビとは違って、ちょっと映像が暗いです。
その2点を除いては満足で大活躍中です。

4 2013-02-12

半身浴用に
地デジも見れるとのことですが家では電波状況が悪いのか写りませんでした。でも、DVDの再生には問題なく画質、音質もとても良かったです。

• NOVERさん
  • NOVERさん

4 2013-02-09

予想通り
類似品のレビューを検索して回って、およそ最安値だったのでキャンペーンに合わせて購入。DVDプレイヤーとしては申し分ないのですが、この種の商品のTVの受信精度は使用環境に依存する傾向があるようなので、過度の期待は禁物と割り切っていました。案の定、受信出来ずワンセグに関しては性能評価不能です。なにしろ立地条件が漁港なので無線電波が飛び交い、ラジオや携帯電話の受信すら影響を受けるので・・・。あとは防水性能、バッテリーの耐久性で商品の寿命が決まると思うので、無駄遣いになるかは使い方しだいになりそうです。