9月25日20:59までSAEL延長で通常価格の半...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-09
  • 予想通り
  • 類似品のレビューを検索して回って、およそ最安値だったのでキャンペーンに合わせて購入。DVDプレイヤーとしては申し分ないのですが、この種の商品のTVの受信精度は使用環境に依存する傾向があるようなので、過度の期待は禁物と割り切っていました。案の定、受信出来ずワンセグに関しては性能評価不能です。なにしろ立地条件が漁港なので無線電波が飛び交い、ラジオや携帯電話の受信すら影響を受けるので・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • 10年以上使ってた物が壊れたので購入
  • ●良い点1.スタンドが金属でしっかりしていて、上に可動して掛ける事もできるし、持ち運び時も便利。2.思ったより軽量コンパクトで扱いやすい。●悪い点1.DVDのメモリー機能が無い為、途中まで見た映画等の続きを見たい場合は探すのが不便。2.電源スイッチが防水カバーの中にある為不便。3.設定項目の操作が他の機器に比べ、感覚でできない独特な操作方法はストレスになる。4.他のワンセグが視聴できる機器の ・・・(続きを読む

5 2013-01-31

念願のお風呂で視聴・・・快適です!
1年ほど前から、お風呂で視聴できるDVDプレイヤーを探していました。
今まで一番安かった物で¥15,800−だったので、これは安い!!
すぐに飛びつき、購入しました。
しかもワンセグTVなど、その他の機能も満載です。
半身浴の長い入浴(ダイエット)をしているため、これでさらに頑張れます。
届いたその日に、早速、DVD映画「ショウタイム」を見ながら入浴しました。
最高ー!
画像もきれいで、音も良く、充電できるし、商品は安いのに素晴らしいです。

4 2013-10-03

風呂場で半身浴の際に使用。防水機能に期待しています。
うちの家のお風呂では、ワンセグが見れなかった。残念!
DVD観賞用にします。

4 2013-05-19

満足満足。
このお値段です。満足です。
お風呂で鑑賞するために購入しました。ワンセグは入りませんが、最初から期待していなかったので問題なしです。画像は綺麗ですし、9インチあれば、字幕も問題なく見れます。デザインは可も不可もなく。家電量販店でも探しましたが欲しいと思うものはお値段がけっこうしました。そこまでの気合いはいらないのでちょうどよかったです。一人暮らしの狭いお風呂スペースでも100均で買ってきたフック付き吸盤にひっかければまるで壁に設置されたテレビのように贅沢な気分があじわえます。

4 2012-11-14

思いのほか、かっこいい!
注文して、次の日には、配達されましたが、不在だった為に、注文後2日目の受け取りでした。梱包もしっかりされていて、全く問題ない状態でした。開けてみたら、思いの外、
かっこいい!値段が安かったから、あまり期待していなかったにに。早速、英会話のCDで
勉強始めました。音はまったく問題ないですね。しばらくは英会話の勉強ようで使って、
その後は、お風呂用になる予定です。

5 2013-10-02

車に乗るとグズるようになった息子に買いました(^^)
ワンセグはほぼ移りませんが、DVDを見せるために買ったので問題ないです。
グズられることなく運転できるようになったので、買って良かったです。

4 2013-09-19

満足です
ゴルフコンペの商品にしましたが満足して頂けました。

• towajirouさん
  • towajirouさん

5 2013-08-21

ビンゴの景品
画面も大きく、防水景品として盛り上がりました

4 2013-06-16

お風呂で快適
テレビはイマイチですが、DVDを見ながら半身浴を楽しんでいます。購入して良かったです。防水も問題なかったです。

4 2013-05-27

ワンセグは窓際だと見える感じです。DVD、CDは快適に使えています。

4 2013-04-20

品は良かったです!
品は良かったです。しかし、届くのが遅くプレゼントに間に合わなかったのが残念どったので星マイナス1。

4 2013-03-08

お風呂の友です。
入浴中は必ずこれでドラマを1本分見ています。
賃貸マンションの浴室には丁度いい大きさです。
7インチだとちょっと小さく感じたかもしれないです。
ただ、うちではワンセグは残念ながら移らず、それとやっぱりテレビとは違って、ちょっと映像が暗いです。
その2点を除いては満足で大活躍中です。

5 2013-02-18

プレゼント
DVD を観ながらお風呂で半身浴がしたいと言う旦那にプレゼントしたらすごく喜んでくれました!まだワンセグは使用してませんがいつもDVDを観ながらバスタイムを楽しんでくれてます!

4 2013-02-12

半身浴用に
地デジも見れるとのことですが家では電波状況が悪いのか写りませんでした。でも、DVDの再生には問題なく画質、音質もとても良かったです。

4 2013-02-09

予想通り
類似品のレビューを検索して回って、およそ最安値だったのでキャンペーンに合わせて購入。DVDプレイヤーとしては申し分ないのですが、この種の商品のTVの受信精度は使用環境に依存する傾向があるようなので、過度の期待は禁物と割り切っていました。案の定、受信出来ずワンセグに関しては性能評価不能です。なにしろ立地条件が漁港なので無線電波が飛び交い、ラジオや携帯電話の受信すら影響を受けるので・・・。あとは防水性能、バッテリーの耐久性で商品の寿命が決まると思うので、無駄遣いになるかは使い方しだいになりそうです。

4 2013-02-08

お風呂が楽しくなりました。
ゆっくり湯船につかっている間にDVDを見れる優れもの!
買ってよかったです。今は、市販のDVDを見ているので、これからもう少し研究して自宅で撮った(焼いた)ものも見れるか・・・・楽しみです。