5 2012-12-02

とても気に入りました
インテリアとして大変気に入りました。
重みがありますので重厚感があります。フェイクですが、あまりそれっぽく感じません。
お部屋の雰囲気にも合うと思いました。上部が熱くなる事もありませんので
窓際でも、クロスを掛けても、物を置いても心配無い事がとても良いです。
暗くして明かりを眺めていると、心が温まるなあ〜と感じました。
温かさは、足だけ、手だけ、後ろだけと部分的に温めるには、良いと思います。
お部屋を暖める為ではなく、補助的に使用するには十分だと思いました。
6畳一部屋のみ、の場合だとこれだけでもお部屋が温まる様な気もします・・・?
補助的な使用の為、また、デザインが気に入って購入を決めましたので
非常に満足な商品でした。

5 2012-12-04

早速使ってます☆
18畳のリビングで使ってます☆
温くなりすぎずとても良いです☆
使いはじめの二時間位は少し新品な臭いがしてましたがすぐおさまりました☆
そして何より可愛いです(^ー^)

• mamy1022さん
  • mamy1022さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2014-12-11

• 省エネ度:4
見てるだけで暖まる
炎もリアルで見てるだけでも温かく感じます!
とにかくデザインがノスタルジックで可愛いです!つい友達を招いてホムパしたくなります(^^)

4 2013-12-15

雰囲気を楽しんでます
カワイイです。暖炉のゆらゆらしたライトを見ると癒されます。上に小さいクリスマスツリーを置いて雰囲気を楽しんでます(笑)
温風は1200Wだとそこそこ暖かいです。

4 2014-01-26

見た目がいい
メラメラ感が暖炉っぽい。某ホームセンターの半額で買えたのでいい。

4 2012-12-14

可愛い!
とにかく安っぽくなく可愛いです!
そしてちゃんと暖かいです。
ただ重たいので他の電気ファンヒーターの様にひょいと持ち運びは出来ません。
それと音は結果うるさいです。
あと…せっかくネットで見つけて安く買ったと思ったのに、二○リで同じ値段で売ってました

• noe0さん
  • noe0さん

5 2012-12-12

ステキです!
デザインホント素敵でした!
カワイイです!買ってよかったです♪
暖かさも私の部屋(12畳)では十分でした^^

5 2012-11-24

かなりいいです
想像以上にいいものです。重圧感あり、暖炉の炎も本物のようで、かなり暖かいです。

• 5こさん
  • 5こさん

5 2014-11-21

• デザイン:4
  • 省エネ度:1
いい感じ
箱から出した時はオモチャっぽいかな、とも思ったけどスイッチを入れると燃えている明るさも調整でき、子どもも「なんで燃えてるの〜」って聞いてきた、ということは本物っぽく見えた(≧∇≦)近くで見たらわかるけど(^。^)
暖房器具としてはすっごく暖かくなるということはないだろうけど、マンションで使うにはそれなりに暖かいしなにより暖炉の炎がより暖かい気にさせてくれます。
ほかの暖房器具にはないデザインで買ってよかった!

5 2012-11-30

サイズも良、重厚感あり装飾品なみの外観、
注文後2日くらいですぐ届けてもらいました。
外観は、期待通りの重厚感で、部屋が、お、部屋、に昇格した感じです。
操作もいたって簡単、炎がチラチラ、赤々で、それをみると、なんかあったまるんだなぁと寒さから解放されると思うと嬉しくてホッとする。
いま、600Wにしていますが、ファンの音も想定内で、許容範囲。
電子カーペット、椅子式ハイコタツ、それにエアコンもありますが、エアコンは暖房は不快。 ヒーターが一番です。 それも、このフェイクペチカがこの冬は活躍してくれると大いに期待をかけています。 配達も敏速だったし、気持ちよくお買い物できて、星五つです。

• Sho Shoさん
  • Sho Shoさん

4 2012-12-10

Xmas用に...
家族が集まるクリスマス用にと購入しました。
ほどなくして届き、早速試運転。イブを前にして、まだ本格的には使っておりませんが、クリスマスの雰囲気にピッタリの風格。小型ですが、鋳物の薪ストーブの雰囲気は十分。きっと娘たちも喜ぶことでしょう。
ただ、温風は弱いので、エアコン暖房など他の暖房機器と併用が必要ですね。
クリスマスのムード作り用としてはお手頃価格。

4 2015-01-03

• 静音性:5
かわいい!
ネイルサロン開業にあたり。
かわいいです、インテリアに◎
宅配業者最悪。時間になっても来ない。

5 2014-12-26

満足
妻が欲しいとの事で購入しました。
すぐ暖かくなるので満足しています。

5 2014-12-01

• デザイン:4
  • 静音性:4
良いです
友達も可愛いと言ってくれて、購入してよかったです!皆さんのレビューが参考になりました!

• masakomamiさん
  • masakomamiさん

5 2014-11-16

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
嬉しいです♪
今日届きました。
同じ商品が町中のデパートやホームセンターに展示してありましたが、どのお店でも、今回購入した金額の1,5倍ほどでした。 金額はもちろんですが商品自体も気に入りました。 もう少ししたら本格的に寒くなるのでリビングのエアコンの補助として使用したいと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ