◆ 激安 ! ◆ 訳あり 激安 箱難 3電源 10イ...(ベストプライスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-24
  • 良いです!
  • 型番は同じだけど掲載されている写真と見た目が違いました(^^;) でもスタイリッシュなので良しとします。値段の割に画質・音質とも○。地デジ録画のもの含めてすべて問題なく再生できました。室内だとワンセグもアンテナ立てれば全チャンネルOK。嬉しい誤算だったのは画面を回転させてフラットにできること、USB、SDが使えること。車搭載のケースにカビが若干ありましたが洗えばいいか!と気にならないくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • 軽くて使いやすい
  • 新幹線移動中子供にDVD観せる為に購入。ワンセグは全く映りませんが想定内。持ち運ぶのに軽くて良いです。バッテリーも、フル充電してちゃんと2時間の映画観られました。本体のみで十分使えるのでリモコン持ち歩かなくて済んで助かります。付属品のカバーにカビが生えていたのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-13

10インチのポータブルDVDプレーヤー
送料込6450円でした。

画面も大きくて使いやすくてよかったのですが
2か月で壊してしまいました(T_T)

5 2014-07-15

子供が入院することになり購入しました。映画が好きな子供なのでとても助かりました。まだ入、退院を繰り返してるのでホントに重宝してます。

5 2014-07-05

気に入っています
友達に送ったのですが大変気に入っています

5 2014-09-29

ずっと使っていたものが壊れてしまった為、購入しました。
今まで9インチの物を使用していたので、10インチはとても画面が大きく感じました☆
使い方も簡単で、4歳の娘が使いこなしています。

4 2014-09-10

画像が綺麗でしたあと注文から到着が早やかったです

• kumamon9590さん
  • kumamon9590さん

5 2014-08-19

満足です
まづ、このお値段で買えた事に満足しています。
教材のDVDを見るために買いました。
充分にお役目を果たしてくれています。

5 2014-07-30

良いです!
注文後2日で届きました。
まだDVDプレイヤーとしてしか使っていませんが、満足です。

4 2014-07-28

注文して3日で商品到着という早い対応でした。
商品自体も、多少の擦り傷はありますが、使用上何の問題もありません。
満足しています。

• sojyuさん
  • sojyuさん

5 2014-07-25

DVDポータブルプレイヤー
3台目にして、ようやく使い勝手のいいものに出会えました。
とにかく音がいい!!!

4 2014-07-22

画面も大きくて見やすく、使いやすいです。

5 2014-07-13

画面が大きいし安い。
とても画面が大きくて見やすくていいと思うし、それでこの値段は安いです。
ただ訳ありと有りましたが、本体が黒の為に引っかき傷の様な物がたくさん有りました。
気になる人はとても気になると思いますが、自宅で使うには大丈夫だと思います。

5 2014-07-13

とても良かったです
諸事情により早めの配送を依頼させていただきましたが、とても丁寧に対応いただきました。
また商品も、表面に少し傷はありますが気にならない程度で、値段の割にとても満足しています。

• DK333さん
  • DK333さん

5 2014-07-07

安いです
安かったので購入しました。シガープラグが短いですがとても使いやすいです。

4 2014-07-06

迅速でした。
とても迅速な対応でした。
ただ、車用のケーブルが短すぎるので別途買う必要がありそうです。

4 2014-07-05

おしいなぁー
画質はいいのですが此にテレビ機能付きで2x2のチューナーとナビ機能が在れば最高なんですがねちょっぴり残念です。