【2015年新モデル】ピープル いきなり自転...(playthings)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

• デザイン:5
  • 操作性:4
かわいいです
2歳、身長84センチの息子にクリスマスプレゼントとして。
一番低いところにして足はピッタンコです。
まだ一度しか乗っていませんが、息子は緊張して笑顔がなかったものの、
頑張っていました。
上達を見るのが楽しみです。
組み立てですが、主人は手こずっていました。

5 2015-07-17

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 耐久性:
  • 重さ:3
3歳半の娘に
95cmの娘にちょうどよい感じです。楽しそうに乗っています。6歳の頃には小さいと思いますが、下見に行ったっときに妹もいるならちょうどよいサイズの自転車から始めるといいと自転車屋さんにアドバイスいただいたので購入を決めました。

4 2015-05-14

• 操作性:3
  • 重さ:3
自転車
孫のために購入しました 大変喜んでいます
まだ 2歳なのですが 三輪車では すぐいらなくなるので これにしました
かじとりができるので 便利です 2歳からでも大丈夫なので よかったです

5 2015-05-01

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
すぐ届きました
発送の無理なお願いも対応して下さりとても感謝しています。娘の誕生日プレゼントに間に合い助かりました。

• batch_h_iさん
  • batch_h_iさん

5 2012-09-22

よかったです
子供にとって初めての自転車(三輪車は無し)ですが、問題無く乗れました。
操作は初めてもあり、子供にとって出来ませんがかじとりが出来るので、問題無く乗る事が出来ました。
まだまだサドルとハンドルが上げれるのもあるし、こまも取れますのでこれからもそのまま使用できると思います。
金額から考えるととても良い買い物が出来たと思います。

5 2012-09-09

• デザイン:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
二回目の購入です。
長男のときに、いきなり自転車を購入。4年間しっかりと使えたので、長女にも今回購入。デザインは変わりましたが、その他は同じでした。