5,904円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-11

お出掛けが楽しみに
上の子の時から使っている抱っこ紐は腰ベルトがなく、8キロになった子供を抱っことなると肩が耐えれなくなってきた為購入。アップリカ コランとかなり悩みました。結論、ルーポップで良かったと思います。すでに10ヶ月、ベビーカー嫌々時期もいつまで続くかもわからないし、4月から保育園、3人目もない事を考えて、機能は妥協したものの、コランより半額以下のコスパは魅力。ただ、肩、腰ベルトの調整が装着したままでは出来ないんでしょうか?前のはベルト引っ張れば片手でもすぐ出来たのにこれは同じ引っ張るタイプなのに両手使わないと無理で微調整しにくいかな…でも抱っこお出掛けが楽になりました。

4 2016-01-30

洗い替え用
2番手として購入。メインのものがあるのでお値段は手頃で、でも万が一のお出かけでも大丈夫なものを探してこちらにたどり着きました。
すごく軽くて、頼りない?と思いましたが大丈夫そう。
試しに3ヶ月半(首すわり後)の娘をおんぶして家事をしていたら寝ちゃってました。
メインで使っているものとタイプが違うので、紐の長さ調節とかに手こずりますが慣れかなと思います。
とにかく軽いので家事の間はこっちにしようかなと思ってます。
対応が早く、注文した翌日に届きました~

5 2019-06-16

買ってよかった!
購入した次の日に届き、対応の早さに驚きました。
とても使いやすくコンパクトにも出来るので買って良かったです。
エルゴより使いやすいかも。

5 2016-04-05

使いやすい
軽いし、装着も簡単でした!
縦抱っこが好きなので、抱かれごこちはいいようで落ち着いてます。
発送も早く、助かりました。

• maruologさん
  • maruologさん

5 2016-04-01

本当に良い!
1歳になる息子用に。上の子のは腰ひものない抱っこ紐でしたが、それほど使う機会もなかったのでまたそれを使っていたけど大きめ赤ちゃんで腰と肩が痛くてたまりませんでした。既に息子も1歳なので、通気性とコスパに惹かれて購入。嘘のように楽になりました!息子も気持ちが良いようですぐおとなしくなり助かります!

5 2016-02-16

便利です。
エルゴで抱っこしていましたが、家事をするのにおんぶがしたくて購入しました。生後半年で体もだいぶしっかりしてきたので、思ったより安定していて本人も楽しそうに笑っています。初回は30分くらいで寝てしまいました(笑)
あと、オマケのシャボン玉(私の時はドイツ製)がパッケージも可愛くてうれしかったです。

4 2016-01-14

エルゴと悩みましたが重たさ・コンパクトさ・価格でこちらに決めて満足です。
腰にも負担がかかりにくく以前使用していた肩ひもタイプより断然楽になりました。

4 2015-12-28

軽くてコンパクト。今まで使った抱っこひもの中では私にとってはダントツ1位の抱っこひもです。

4 2015-12-17

購入者
とてもコンパクトと軽いので良かったです。また、メッシュなのが良い。

4 2015-11-04

軽くてコンパクト!
今まで使っていたのより軽くて更にコンパクトになるのでとても良いです。ベビーカーメインでのお出かけにピッタリ。
ただ、ベルトの調整が引っ張っただけでは出来ないので残念です。

5 2015-09-04

今まで使っていたのは肩にすごく負担がかかってしまうのでこちらを購入してよかったです。
メッシュだし軽くてよかったです。

4 2015-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エルゴと迷いましたが、こちらを購入しました。軽くて使いやすそうです、

5 2015-04-26

初の抱っこひも!
三人目にして初の抱っこひもを購入しようと、色んな抱っこひもの口コミを見て自分なりに勉強してこちらの抱っこひもになりました!まだ旦那しか使ってませんが…すごい楽らしいです(笑)身長170センチ体重65キロでも問題なく使用できました^^迅速・丁寧な対応に感謝です!!

4 2015-04-20

友人へのお祝いに。とても、対応早くて助かりました。

5 2015-03-16

エルゴよりも軽く使いやすいです(*^^*)
ありがとうございました!