2016/04/01
    二人目で久々のベビーカー
    ベビーカー押しながら上の子と手をつないで歩くのは至難の技だとおもったので購入。 楽しんで乗ってくれるし、移動も早いし、疲れて歩きたくなーいも言わないしいいことだらけだけど、身長が153センチのわたしにはすこぶる押しにくい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2016/04/09
    重いです。
    想像以上に重く、上の子を乗せてなくてもかなりベビーカーを押すのが大変でした。 重心をしっかりして、ぶれないようにしてるんだとは思いますが。 子供を乗せていて、子供がベビーカーの持ち手に軽くでも体重をかけると後ろにひっくり返りそうになり、かなり焦りました。 走行音のは、まぁ想定内でした。 せっかく上の子のためにと買いましたが、この重さでは使わなくなる日も近い気がします…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/31
    2015/05/05
    二匹の犬を乗せるのに購入しました。このステップの上にお買い物カゴを取り付けて犬を乗せていますが、スーパー等のお買い物に行く時も大活躍しています。
    注文日:2015/04/27