パーティードレス ワンピース 結婚式 演奏...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスS
三着目のワンピース購入です。すべて気に入ってます。
身長158cm B84W62H86 体重50kg
Mサイズを購入しました。少し余裕ありで普通にぴったりでした。
丈も膝あたりで上品です。
色は派手かなぁ?と不安でしたが、安モンっぽさもなく高級感のある生地でちょっとしたお食事会からパーティまで着れます。
冬はジャケット羽織って、夏はそのままで楽しみたいと思います。
中国製だとおもいますが縫製もしっかりしていて合格です。
洗濯タグが中国語で書かれているため、クリーニング屋さんで受け付けてくれるかが心配。。。(白洋舎なら大丈夫かも)なので☆一つ減らしました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
色がきれい
この商品をお友だちに見せたらほしいとのことで注文しました。対応がとても丁寧で親切でした。
商品も色がきれいと喜んでいました!
商品に手書きのお手紙がついていたらしく、本当に丁寧だなあと思いました(^^)

1 2017-06-26

対応にビックリ
XLをお願いして着てみたらMかSの大きさファスナーが
全然閉まらず明らかな表示ミスにも拘らずクーポン券
を使っているので返品不可との返事には驚きの一言。
他の2点は気に入っているのに本当に残念です。