• みぃ3072さん
  • みぃ3072さん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと重いけど…
最近のダウンは軽量化されている物が多く生地も薄めだったりしますが、こちらはシッカリした生地の為、その分 重いかなって思いました。
でも着膨れせず綺麗に着れます。
165cm、60kg位ですがLで良かったです(*^^*)
安っぽく見えないので長く着れそうです。私は画像で見るより黄みの強いベージュよりのホワイトって印象でした。
追記します*
凄く羽が出てくるのですが、私だけでしょうか?
コートを脱いだら服に羽が付いてるし、車の助手席に置いても羽が落ちてるし…
デュベティカではこんな事無いのに…
ちょっとイラつきます(-_-;)

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
無事手に入れました。
シルエットがスマートで気に入っています。特に後ろ姿がかっこいいと思います。細身に作られているので、内に厚手の物を着ると、肩・腕の部分が窮屈です。よって暖かいベストを着ることにしました。私の身長は163cm、体重51kgでLサイズにしました。
親切な対応有難うございました。今後も素敵な商品の提供を期待しています。

• melodytk55さん
  • melodytk55さん

4 2014-01-10

美スタイルアップファーロングダウンコート
大変気に入りました。ファーも思っていた通りフサフサ。色も上品な色合い。形もスッキリ。ただちょっと気になったのは、腕周り。ピッタリ過ぎる感じ。後、
私が少々中年太りなのか、ウエストがあまり絞れない。ファスナーが下まで有るので出来ればダブルジッパーが良かった。多分、もっと着て入る内に腕周りとかは気にならなくなるたろうと思います。

5 2013-02-13

とってもかわいい
[受注番号]281832-20130210-0477757230
とにかく、とってもかわいいです。
デザインがかっこいい。他にはあまりない感じも気に入りました。
今まで、同じような茶系や黒系のダウンコートばかりだったので、
良いもの見つけた、って感じです。
フードもファーがたっぷりあって、とっても贅沢です。
ボタンもとってもかわいいです。
着用感は、軽すぎず、程よく重みがあって暖かいです。
パソコン画面の印象よりも、落ち着いた色味だと思います。

5 2013-02-08

コンパクトでキレイなラインです
受注No. 281832-20130202-0296225130
冬は黒やグレーばかりになりがちなので、白っぽいダウンを探していました。
着膨れの心配もなく、コンパクトでキレイなシルエットです。
袖先の内側がリブになっているので、風を通さず暖かいです。
お店からは達筆なお手紙も頂戴しました、届くのも早かったし良いお店だと思います。

• max7799さん
  • max7799さん

5 2014-02-05

大満足です!!
ここ数年、ずっとベージュ系のダウンコートを探していました。
ベージュ系は、ちょっと間違えると安っぽく見えてしまったり、
作業服のように見えてしまうものも多く、
なかなか満足のいくものにめぐり合えずにいました。
たまたま楽天で見つけて、レビューを参考にさせて頂き、これに間違いはないと即決しました。
手にしたときの心地よいダウンのずっしり感(重たいという意味ではありません)、
生地の質、縫製の丁寧さ、すっきりしたデザイン、ファスナーの開閉もスムーズで、
高品質であることが良くわかりました。
ほんの少しだけ光沢を感じる明るめのベージュは、
40歳半ばの私が着ても全然おかしくありません。
一番気に入っているのは、顔や首がすっきりして見える襟元のつくりです。
いろいろなマフラー、スカーフ、帽子のあわせやすく、大活躍してくれそうです。
やや細身に出来ているようですが、
コート自体がとても暖かいので、下に着るものは薄手のもので大丈夫そうです。
ずっと大切にしたいコートです。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
届きました
281832-20131018-0508397240白も少しくすんだ感じでほしかった色で満足です。
シルエットも綺麗で、ファーも豪華でお値段以上でした。着やすい感じで文句の付けようがありません。

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号281832-20130302-0243911112
初めての楽天初めてのネット買い物をしました。
ずっと画像のようなダウンを探していました。
時期的に遅いかもと思い悩み悩み思い切って購入です
商品到着がすごく楽しみです

• ei-k0928さん
  • ei-k0928さん

5 2013-02-25

愛用ブランド
まだ着用してませんが、モンクレールのデザインは飽きのこない体のシルエットがきれいに見えるタイプが多いので愛用してます。品のいい光沢もあるのでどんなシーンにも合いそう。

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
受注NO.281832-20121227-0733397119 楽しみにしています。お正月に着れるかな??間に合ってほしいです。お店の方に連絡したら、とても丁寧なメールが届いており、好印象です。これは、、、期待大かも?!

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]281832-20140201-0462288301
ダウンコートは今まで黒かダークグレー等の色しか買っていなかったので、ベージュ系のも1着欲しくて探していたらこちらの商品に目が止まりました。金額も購入歴では過去最高なので1日悩んで買いました。直ぐに届けて頂きました!産後で太ってしまい、165cm60kg。。Lを購入したらジャストサイズ!!肩幅が広い方なので少々キツく感じますが、羽織るととても温かいですし、出先の施設内は暖房が効きすぎて暑かったりするので厚めのセーター着なければスッキリ着れます!ウエストも絞れるのでラインは綺麗に見えるかと思います。そで口もリブになっているので冷たい風が入らなくて嬉しいです。色味も他の方の通り落ち着いたアイボリーでした。丈も膝上で丁度良かったです。お手紙も丁寧で嬉しかったです!が…ショップバッグが入っていたのですが、ロゴが大きく全面に出ていて目立つので私は使うの躊躇します。サービス品なので仕方ないですが、せめて他の品と選べたらなぁ(´・ω・`)なんて思いました。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品で高級感のあるダウンでした♪
168cm、55キロなので、袖の長さや肩幅を考えてLを買おうと思いましたが、レビューを見てMを購入。
袖丈も肩幅も、ウエスト周りも、Mでぴったりでした。
とても上品で、高級感があり、デザインがすっきりしているので
どんなファッションにも合いそうです。
ボタンのデザインが好きです♪
色も思った通りの色で大満足!
これから、何年かお世話になれそうなので、お得な買い物でした!

• なぎ1551さん
  • なぎ1551さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文して2日で届いたのですが、ポケットの所が外側の生地と縫いつけられていたので、メールで交換希望とかいたところ、丁寧な文章で対応していただき
先に新しい交換商品を送ってくれました。荷物が届き、配達員に返品の分を渡す手配までしていただいて、とても 交換が手早く出来ました。
ファーも結構フサフサしていて 着た感じ、少し細身です。中の裏地が少し派手かな?と思うくらいで、気にいってます。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
身長170センチ57キロLサイズで丁度でした。私は腕が長い方ですが、袖の長さもジャストでした。軽くて着ぶくれせずに暖かです。色は写真よりかなり生成りです。

5 2014-12-22

満足
とても軽く、着心地もバツグンです。
色合いも良く、どんなシーンにも合わせられます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット