ダウンコート コート ジャケット ロングコ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • とても素敵でした
  • 受注番号:281832-20 141211-051 4329106普段MサイズでMサイズをたのみました。(163cm53kg下半身に脂肪多めの30代前半)思ったより余裕があり、ウエストの紐をもっと引っ張りたいのに生地にギャザーがたくさんでてしまったり、袖丈も長くて手を下ろした状態で指先がちょっと出るくらいに長いです。リブがあるのでそれにあわせて手首を出すと生地があまって肘あたりに変な横ジワが出てしまいます。Sサイズならぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 受注番号:281832-20 150204-081 3446101ずっと、オフホワイトのダウンコートを探していて、やっと「これだ!」と思えるデザインがこちらのコートでしたが、レビューを見ると私の望んでいるオフホワイトではないようですし、お値段も決して安い物ではないので散々悩みましたが、他に気に入った物が見つからないので一か八かで購入しました。先ほど注文したところなので、商品が届いたら追記します。《追記》注文した二時間後に発送したとのメールが届き、次の日に商 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

軽くて暖か
ダウンコートを通販で買うのは初めてだったので、届くまでは品質に不安がありました。
実際届いて着てみると軽くてつくりもしっかりしてて安心しました。
その上手書きのお手紙までつけていただいたのはびっくりでした。
末永く愛用します。

4 2016-12-27

もう少し丈が 長いのが良かったですが、デザインも可愛いし、対応も早く丁寧でした!
少し重いのでもう少し軽ければ最高かな、でも、良いもの使用しているのでその重みと思っています(笑)

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットが素敵!
受注番号281832 20150302 0909232110
身長157cm体重51kMサイズ ホワイトベージュを選びました。
フードは明るくファーがたっぷり。
ウエストのヒット感スタイルが良く見えます。
特に後姿が素敵です。丈の長さは長すぎずスッキリしてます。
襟元の作りもスッキリして小顔に見えてくる。
スタッフの対応がとても丁寧。
ただ持ってみると若干重みを感じました。
着心地は温かく全体的に大満足です。

5 2015-10-28

満足です
思った通りの商品が届きとても満足しています。

4 2015-11-28

[受注番号]281832-20151126-0778544202
白っぽいダウンを探していてこちらを見つけました。レビューを参考に、ある程度ベージュっぽいことは承知していましたが、それでも思ったより黄味がかっているように思いました。ホワイトベージュというより、黄色よりのミルクティーベージュと言った方が近いかもしれません。ウエストの調節紐が外側から見えるのは届いてから気づきました。個人的には肩口から前後に走るパイピングのような筋だけ好みではありませんが、全体的にすっきり見えるのはこの筋の効果もあるのかもしれません。
はじめての購入でしたが、すっきりしながらも防寒に期待がもてるしっかりしたダウンを購入できて満足しています。
迅速なご対応にも感謝しています。

4 2015-11-07

受注番号281832-20151102-0648915118
今まで気に入って着ていた白のダウンコートが壊れてしまったので、あちこち探し回っていたのですが気に入ったものが見つからずこちらで見つけたこのダウンコートに一目惚れで購入しました。レビューにもあった通り、色はミルクティーのようなベージュでした。私は想定内だったので、そんなに嫌ではなかったです。むしろ白より落ち着いていていいかな…と思います。腰の紐は外から見えないような作りだったらもっとよかったです。内側で紐を絞ると紐がブラブラして前を開けて着ると見えてしまうのもちょっとマイナスですが、ファーの感じとデザインは良かったので全体的には満足です。

• みぃ3072さん
  • みぃ3072さん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと重いけど…
最近のダウンは軽量化されている物が多く生地も薄めだったりしますが、こちらはシッカリした生地の為、その分 重いかなって思いました。
でも着膨れせず綺麗に着れます。
165cm、60kg位ですがLで良かったです(*^^*)
安っぽく見えないので長く着れそうです。私は画像で見るより黄みの強いベージュよりのホワイトって印象でした。
追記します*
凄く羽が出てくるのですが、私だけでしょうか?
コートを脱いだら服に羽が付いてるし、車の助手席に置いても羽が落ちてるし…
デュベティカではこんな事無いのに…
ちょっとイラつきます(-_-;)

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
色とデザインで決めました。
[受注番号]281832-20130127-0442922314
ダウンコートを探していました。いろいろなお店でもみてまわったけど、欲しくなるようなものがなくて、楽天のこちらのショップでこの商品をみつけて購入しました。まだ商品は届いていないので、届いたらまた書き込みをしたいと思います。商品到着後に書き込みをすると今の期間5000円引きというのもいいと思います。早く着てみたいです。
---->商品到着しました。思っていたより濃いめの色で光沢も写真よりは控えめで落ち着いて見えていいです。ボタンがかわいいです。ウエストを絞る紐が外にみえなかったらもっといいと思います。(内側でも紐がブラブラしているので前あきで着るのを考えてしまいます。)全体的にいい商品だと思います。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
無事手に入れました。
シルエットがスマートで気に入っています。特に後ろ姿がかっこいいと思います。細身に作られているので、内に厚手の物を着ると、肩・腕の部分が窮屈です。よって暖かいベストを着ることにしました。私の身長は163cm、体重51kgでLサイズにしました。
親切な対応有難うございました。今後も素敵な商品の提供を期待しています。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
カワイイ!スタイリッシュ!!
デザインがシャープで着るとスッキリ見えます。他の方のレビーューにもありましたが色も写真より落ち着たアイボリーなので20代でなくても(ワタクシは50代ですが・・・)大丈夫です!!
ボタンも凝っていて、縫製も丁寧です。お値段以上です。
☆4つは脇・腕周りが気持ち細めなのでインナーはカーディガンが限界かなと思うので。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
やっと、見つけました。
(受注番号)281832-20130216-0616575222
身長161、体重55、Lサイズを購入しました。
この時期でないと、なかなかコートを購入できない私は、少しでも、お安い、良い物を求めて、何週間も探し、やっと見つけたのがこの商品でした。思った通り!購入して良かったです。実は、ブラックを探していたのですが、この時期、良いなあ!と思うとサイズが無かったり、色が無かったりで、この商品に出会えた時は、色は正反対のホワイトベージュ(思ったより落ち着いてる色で良かった)でしたが、嬉しい気持ちで一杯でした。サイズは、ピッタリで、厚地の物は下に着れないかな?肩と腕の所がジャストサイズなので、厚地の物を着ると、窮屈だと思います。まだ、外で着ていないのでどの位温かいか?わかりませんが、薄着にして、ウエストを絞って、カッコよく、着たいと思います。スタイルは、最高に気に入りました。思い切って購入して良かったです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
上品ダウン♪
受注番号281832-20141108-0260926330
レビュー遅れました。
またお買い物マラソンが始まりましたので、急ぎレビューします。
みなさんがおっしゃるとおり画像のままのかわいらしさ!暖かいです。
私からは一点。
古いレビューに裏地が豹柄というのがありますが(購入時の画像にも豹柄ありました)、今は表地と同色系の無地の落ち着いた裏地です。
参考になれば幸いです。

4 2014-02-01

高級感があります
[受注番号]281832-20140129-0444192229
ファーも豪華ですし、デザインも素敵です。
作りがしっかりしていてとても高級感があります。
皆さんがおっしゃっているように袖が少し細めですが、暖かそうなのでそれほど中に着込まなくても大丈夫そう。
袖口もリブで風が入り込まないので暖かくて良いです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
予想以上によいコートでした。
素材の品質のよさ、仕立ての丁寧さは格別で、肌触りや着心地のよさは予想以上のものでした。しなやかでふんわりと軽く、ほどよいボリュームで大変あたたかです。大きさもぴったりでしたが、着丈が思っていたよりもやや短い気がしました。色は白過ぎるかと思っていましたが非常にシックな落ち着いたアイボリーで、質感も上品で大満足です。スタイルも色にマッチしていてやさしい雰囲気です。スナップとファスナーの二重仕立てで着脱しやすく、使い勝手も申し分ありません。お値段も含め大変よい買い物でした。

5 2013-02-13

とってもかわいい
[受注番号]281832-20130210-0477757230
とにかく、とってもかわいいです。
デザインがかっこいい。他にはあまりない感じも気に入りました。
今まで、同じような茶系や黒系のダウンコートばかりだったので、
良いもの見つけた、って感じです。
フードもファーがたっぷりあって、とっても贅沢です。
ボタンもとってもかわいいです。
着用感は、軽すぎず、程よく重みがあって暖かいです。
パソコン画面の印象よりも、落ち着いた色味だと思います。