ダウンコート コート ジャケット ロングコ...(JyoyuuBoutique(女優ブティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • とても素敵でした
  • 受注番号:281832-20 141211-051 4329106普段MサイズでMサイズをたのみました。(163cm53kg下半身に脂肪多めの30代前半)思ったより余裕があり、ウエストの紐をもっと引っ張りたいのに生地にギャザーがたくさんでてしまったり、袖丈も長くて手を下ろした状態で指先がちょっと出るくらいに長いです。リブがあるのでそれにあわせて手首を出すと生地があまって肘あたりに変な横ジワが出てしまいます。Sサイズならぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 受注番号:281832-20 150204-081 3446101ずっと、オフホワイトのダウンコートを探していて、やっと「これだ!」と思えるデザインがこちらのコートでしたが、レビューを見ると私の望んでいるオフホワイトではないようですし、お値段も決して安い物ではないので散々悩みましたが、他に気に入った物が見つからないので一か八かで購入しました。先ほど注文したところなので、商品が届いたら追記します。《追記》注文した二時間後に発送したとのメールが届き、次の日に商 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

満足です
思った通りの商品が届きとても満足しています。

4 2015-11-07

受注番号281832-20151102-0648915118
今まで気に入って着ていた白のダウンコートが壊れてしまったので、あちこち探し回っていたのですが気に入ったものが見つからずこちらで見つけたこのダウンコートに一目惚れで購入しました。レビューにもあった通り、色はミルクティーのようなベージュでした。私は想定内だったので、そんなに嫌ではなかったです。むしろ白より落ち着いていていいかな…と思います。腰の紐は外から見えないような作りだったらもっとよかったです。内側で紐を絞ると紐がブラブラして前を開けて着ると見えてしまうのもちょっとマイナスですが、ファーの感じとデザインは良かったので全体的には満足です。

4 2015-11-28

[受注番号]281832-20151126-0778544202
白っぽいダウンを探していてこちらを見つけました。レビューを参考に、ある程度ベージュっぽいことは承知していましたが、それでも思ったより黄味がかっているように思いました。ホワイトベージュというより、黄色よりのミルクティーベージュと言った方が近いかもしれません。ウエストの調節紐が外側から見えるのは届いてから気づきました。個人的には肩口から前後に走るパイピングのような筋だけ好みではありませんが、全体的にすっきり見えるのはこの筋の効果もあるのかもしれません。
はじめての購入でしたが、すっきりしながらも防寒に期待がもてるしっかりしたダウンを購入できて満足しています。
迅速なご対応にも感謝しています。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
上品ダウン♪
受注番号281832-20141108-0260926330
レビュー遅れました。
またお買い物マラソンが始まりましたので、急ぎレビューします。
みなさんがおっしゃるとおり画像のままのかわいらしさ!暖かいです。
私からは一点。
古いレビューに裏地が豹柄というのがありますが(購入時の画像にも豹柄ありました)、今は表地と同色系の無地の落ち着いた裏地です。
参考になれば幸いです。

5 2014-12-04

M購入
一目惚れしてしまい、買う予定ではなかったけどどうしても欲しくて購入しました。162cm、50kg、肩幅広めですので普段はM寸ですがMにするかLにするか迷いました。
悩んだ末M購入!!
到着後すぐ試着してみるとピッタリでした。ベージュ系でシルエットも素敵でファーも華やかさがありお気に入りのダウンとなりました。購入して本当によかったです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごくステキです♪
ロングのダウンコートで、明るいベージュのものを ずっと探していました。
自身の肌色が、黄色味ベースで かつ、パステルカラーが馴染むタイプなので、冬場の
洋服選びは いつも苦労していました。
特にコートは、シックなダークな色味が多くなり 自分にベストに馴染むものは、見つかりませんでした。 こちらのコートは、そんな悩みに こたえてくれた嬉しいものでした。 画像で見るよりも、黄色味があって
それでいて、トーンは明るく まさに探していた色でした!! シルエットはとても女性らしく、シェイプされたウエストが、ほっそり見えます。 全体的に細めですが、ダウン自体が とても温かいので、中は薄手でも 大丈夫そうです。 ファーも明るめで、ふかふか
ボリュームがあって いいです。 ダークな色が苦手な方には ぜひおすすめです♪

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
上品で高級感のあるダウンでした♪
168cm、55キロなので、袖の長さや肩幅を考えてLを買おうと思いましたが、レビューを見てMを購入。
袖丈も肩幅も、ウエスト周りも、Mでぴったりでした。
とても上品で、高級感があり、デザインがすっきりしているので
どんなファッションにも合いそうです。
ボタンのデザインが好きです♪
色も思った通りの色で大満足!
これから、何年かお世話になれそうなので、お得な買い物でした!

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
ダウンコートのもこもこした感じが苦手で、これまであまり、着なかったのですが、すっきりとしたデザインと、レビューを、参考に、購入しました。
届いてきてみると、色も可愛らしく、シルエットもすっきりで、買ってよかったと思いました。
これからたくさん着たいです。
281832-20141203-0453608102

4 2014-11-05

満足です
本日手元に商品が届きました。
届く前に問い合わせた際もとても丁寧な回答のメールをいただき、商品にも丁寧な手書きの手紙が同封されていて、心遣いに感動しました。
商品につきましては、皆さんのレビューを読んで少しゆとりをもってLサイズにしましたが、思っていたより窮屈な感じはなく、これならMサイズでも問題なかったかもしれません。暖かさは希望通り、デザインも写真より少し黄色味が強いですが可愛いです。少しだけ重いですが、全体として大満足です!

4 2015-01-04

暖かい
画像で見るよりも、モコモコしていました。縫製やファスナー、ボタンなど細部までこだわりの感じられる品物だと思います。大事に使わせていただきます。
受注番号 281832−20141216−0571036337

5 2014-12-27

綺麗です!
156cm6?kgのおデブですがXL購入しました。
腕周りも余裕ありますし、細く見えるので大満足です!
ファーもフワフワしていて綺麗です。
ありがとぅござぃました!

5 2014-12-22

満足
とても軽く、着心地もバツグンです。
色合いも良く、どんなシーンにも合わせられます。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
横にラインがはいるダウンが多い中で、このダウンは斜めにラインが入りスタイルが良く見えそうなので購入しました。実物もスタイルが良く気に入りました。今までダウンをネット購入したことはありませんでしたが、良い買い物でした。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございましたm(__)m
[商品番号]281832-20141130-04209-76338
11月30日の18時に注文して翌日の受付…12月3日発送…4日の14時に届きました。
一目で気に入って……レビューを参考にサイズを選びました。(画像通りと言うこともあり)
161センチ47キロ…細目との事Mサイズを購入しましたo(^o^)o
ウエスト周りがゆるい感じもありますが調整できるので問題なかったです。
生地も良く…縫製も丁寧で…ラインもすっきり綺麗…納得の商品でした。
色も落ち着いたアイボリー……黒や茶のダウンしか持っていなかったのでお洒落の幅も広がりそうです。
ファー好きな私には少しボリュームが物足りなく感じました(画像通りと言えば通り)がコスパ的には大変満足しました。
ファーに軽くドライヤーをあてると気持ちフワフワになりますよ(^-^)v
機会があったまた利用させてもらいますm(__)m

4 2014-12-14

とても素敵でした
受注番号:281832-20141211-0514329106
普段MサイズでMサイズをたのみました。(163cm53kg下半身に脂肪多めの30代前半)思ったより余裕があり、ウエストの紐をもっと引っ張りたいのに生地にギャザーがたくさんでてしまったり、袖丈も長くて手を下ろした状態で指先がちょっと出るくらいに長いです。リブがあるのでそれにあわせて手首を出すと生地があまって肘あたりに変な横ジワが出てしまいます。Sサイズならぴったりカッコよく着れたかなぁと思いました。これからもっと寒くなって厚着をすればちょうどいいのかもしれないです。
色は画像より黄色味がつよいベージュで角度によって光沢があり明るく見えたり暗く見えたりする生地でした。写真で撮るには難しい生地だと思います。
縫製はとても綺麗でボタンもこっていて高級感があると思います。
フードは取り外せるのですが、ファーは取り外しが出来ないのが残念です。ファーは写真の半分くらいでした。取り外しが出来れば手持ちのファーに取り替えたいのですが。
着てみてやっぱりファーが残念で無理やり手持ちのファーを上からつけてみました。もとからついているファーが少ないので、うまく隠れて大丈夫でした。
いろいろ総合して星4つにさせていただきました。
梱包も丁寧で手書きのお手紙もそえられていて、とても素敵なショップさんだと思います。また利用させていただきたいです。