5 2023-03-18

もらったら嬉しいボールペン
まるでルアー。ボールペンのインクがなくなったら、ルアーとして活用できそうな一石二鳥な商品です!作りも丁寧です。

5 2023-03-14

魚好きな彼に誕生日プレゼント。
喜んでもらえたし、色んな種類あるから1種類ずつプレゼントに出来るかなと。
リアルだけど、リアル過ぎないし、インク無くなっても飾って置けるかなと。

5 2023-02-12

リピート
我が家の書きやすいNo.1です。4−5年使っていますがとても綺麗です。

5 2022-09-04

釣り好きの息子にプレゼントしました。
面白い商品と喜んでくれました。
ちゃんと文字も書けたようです。

5 2022-04-18

父の日のプレゼントの1つに購入しましたが、発送が早すぎて驚きました、、!ラッピングも可愛く、メッセージカードもついていました!大満足です。ありがとうございました!

5 2015-10-24

かわいいです。
ペンケースから出すのが楽しみなペンです。

5 2021-01-24

釣り付きの人にプレゼントにしましたが、とても喜ばれました。
書きやすいようです。
ツヤツヤで可愛い。

• いず6591さん
  • いず6591さん

5 2019-12-21

本物っぽい
思っていたより本物っぽく、いい感じです。

5 2019-02-09

意外と書きやすい
もっと安っぽいかと思いきや、デザインも綺麗。
さかなの顔の部分が可愛いです!
事務仕事の中に癒しが出来ました(*^^*)

5 2019-01-12

とても綺麗で書きやすくて嬉しい。他魚も種類が増えると良いのに。

5 2018-09-09

見たことのないボールペン
パッと目を引く、魚の形のボールペン。
キレイだし持ちやすくて、買ってよかったと思いました。
私のブログでも紹介しました。

• ちゃ405さん
  • ちゃ405さん

5 2015-12-23

喜んでもらえました
釣り好きの人にプレゼントして喜んでもらえました♪

5 2014-03-14

よさそう!
釣り好きの友達にプレゼントとして購入。クマノミとイワシにしました。現物を見たことがあったので、絶対うひひっとなるはず!!プレゼント用に包装してもらったのでどんなのかは分かりませんが、包装もおしゃれでかわいい♪プレゼント用の包装の所に詳細を書いてなかったのですが、男の子にあげるので女の子っぽいラッピングじゃなくって良かったです。そして、早い配達ありがとうございました!

5 2021-07-03

ホントにキレイなフォルムでした!
プレゼントにもぴったりです。

5 2018-12-16

実物のが綺麗!!
釣り好きのお世話になってる方へのプレゼントで購入しました!
レビューにも沢山書いてありましたが、ほんっとに実物綺麗です。
買ってよかった!!