[ワコール]CW-X スポーツタイツ レボリュー...(intesucre lingerie selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月01日00時00分〜2016年07月01日09時59分

5 2013-08-30

トップスとお揃いにしたかったので
6月2日注文。楽天スーパーセール中でしたが早く発送して下さり助かりました。トップスとお揃いにしたかったので、こちらのお品PI(星柄)を購入。再度リピしようと思ったら売り切れになっていたので残念。サイズはLを購入しましたがLだと膝周りとか浮いた感じになるのでMでも良かったような・・・・。(多分適正サイズはMだと・・)この星柄は他のタイプと違いタイツ自体が柔らかいです。結構ハードな感じの物が多いのですが・・なので着用感もソフトで良かったです。ただ丈が少し短め・・・もう2〜3cm長くても良いような・・。

5 2013-09-12

トレッキング時に
アップダウン激しい長距離歩行になる為、関節保護目的で購入しました。実際にお店で試着したので、サイズが分かっていたので、こちらで安く購入出来て良かったです。サポートタイツは、必ずヒップでサイズを選択するのがポイントらしいです。流線の模様は筋肉の走行に沿っているみたいで、サイズが合わないと骨盤のサポートが出来ないと、試着時の店員が言っていました。最初何回かは、かなり脱ぎ着が大変ですが、効果はバツグンです‼

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
cw-x2枚目です。以前にスタビライクスを購入して良かったので暑い季節用に購入しました。スタビライクスより薄手で軽いですがサポート機能がおちているような感覚はありません。
星柄のプリントが可愛いです。
ポイントを使用しかなり安く購入できたので良かったです。

• kota8787さん
  • kota8787さん

5 2013-09-02

富士登山用に!
重い荷物を背負うことを考えて、腰・股関節サポート付のこちらにしてよかったです。カラーはYE。派手かもと心配でしたが全く気になりませんでした。今後の登山にも活躍しそうです!

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他にも何着か持っていますが、無難なものばかりなので、今回は少し冒険しました。星柄が結構目立つので気恥ずかしいけど、着てみたら可愛いです。サイズはきついほうが好きなので、sにしましたが大丈夫です。

3 2014-06-11

筋肉痛にならなかった
このタイプのタイツを初めて使用してみました。
履くときは締め付けがすごくて大変でしたが、履いてしまえば気になりません。
(もちろん脱ぐときも大変。)
ランニングをしているときは良いのか悪いのかよくわかりませんでしたが、
翌日筋肉痛にならなかったので良い商品だったのだと思います。
(走った距離は10キロくらい)

3 2014-01-25

cwx
お店で試着したのと、少し違ってショックでした。でも、スポーツの時、使用しています。