5 2012-12-12

商品にも店舗様にも大満足です!
午前中注文して翌日の午後には到着しました。
今週末には使いたかったので、本当に嬉しいです。
散々迷った末、ハート柄ピンクにしましたが正解でした!
ごちゃごちゃしてうるさい雰囲気かなぁと思っていましたが、色も柄も本当に可愛いです。これくらいの方がスキー場でも目立つと思いました。
商品は撥水性のある素材で、スキー場でも中に染みない使用になっていて
安心かなぁと思います。中も銀マットのような素材になっています。
また、店舗様からのメッセージもすごく嬉しかったです。
こちらのスキー場の様子なども気にかけてくださって、形式張っていないコメントで、一人ひとりを見てくれている感じがしました。
丈夫そうなので、しばらくは再注文もないと思いますが、またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2012-12-27

迅速対応★CPもGOOD★
迅速な対応をありがとうございました。
デザインと色が気に入り購入しました。また、内側に防水加工のようなものがあることも決めた要素です。
届いてみて、軽いし、作りもしっかりしている様です。たくさん入ります。入れすぎて重くなってしまいました。。。
リュックにするときの肩掛けがもっとふっくらしてたら最高です。
ありがとうございました。今シーズンも楽しめます♪

5 2012-12-19

大容量でこれはとても満足しました。
表面は厚手のサテンのような生地、中は銀(保冷バッグの中みたいなもの)。
一応防水スプレーはしましたが、表裏どちらも染みてこないです。
思ったより大容量なので、一式入れても平気です。
他のバッグ買った友人はブーツ入れたらキツいみたいなので、これで良かったと思いました。
色も鮮やかで目立って可愛いです。
他人と被らず嬉しいです。
とても丈夫そう。使い古してもまたリピートしたいです。
店員さんの手書きコメントもとても嬉しかったです。
かなりお気に入りになりました。
買って損は無いです。

5 2014-02-03

小物も全部いれて荷物1つで行けました!!見た目もかわいくてとても気に入りました♫

5 2014-02-02

ドットが可愛いです。これ持って早くボードにいきたいです。

5 2014-01-10

かわいい*\(^o^)/*
思ったとおりの色でした!カラフルですごくかわいいし、目立つからすぐわかる!以前から欲しかったんですが、やっぱり買ってよかったです♪♪
明細書に手書きのメッセージもあり、配送も早く助かりました!

5 2013-06-22

子供がバスでボード旅行に行くために購入しました。
しっかりしたもので、荷物もたくさん入るので、このケースだけで日帰りは十分でした。
泊まりの時は、これにキャスター付きのバックを持って出かけましたが、荷物を持つのも楽だって言ってました。

5 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って正解!
バスツアーに参加する為に購入しました。とても目立つので、自分のボードだとすぐにわかります。
大きさも十分ですし、背負えるので楽チンです!
安いしオススメです!

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました。
息子の彼女に誕プレに何をしようかと迷ってたらスノボケースを持っていないと息子から聞き、かわいくて目立つケースを探してました。
この商品はイメージ通りでレビューを見ても良い感想が多かったので購入しました。
彼女もすごく喜んでくれました。
良い買い物ができました。娘にも柄違いを即購入しました。

5 2013-01-02

買って良かった!
画像よりも
実物の方がかわいい!
収納もしやすいし、
身長の差は有ると思いますが、
背負った時に、ふらはぎに、
当たらなかったので、
歩きやすかったです。
購入者、(娘)談

4 2012-12-23

移動用に購入しました。
発送も早くて助かります。届くのが楽しみです♪

4 2012-12-22

デザイン、容量に満足
大好きなピンクのハートがたくさん!とっても気に入りました。また、大容量で使い勝手もよさそうです。

4 2012-12-14

初!!
思ってたよりも、生地もシッカリしていて、かならや満足しました!

• bustaboonさん
  • bustaboonさん

4 2012-12-11

スピーディー
購入してからとても早い対応ありがとうございました 子供も気に入って喜んでます

5 2012-12-05

お揃いで
小6の娘とお揃いで購入しました〓とってもかわいくて喜んでいます〓今年はこれで遠出してスノボ行きま〜す。ウェアやブーツも入ってしまうところが良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー