19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-21

戸建て表札
1回、気にしていた字体に変えたのですが、サンプルで
使われていた字体が良かったのでそちらで制作をお願いしました。仕上がりは凄く可愛くてとても気に入りました。家族皆も気に入ったと言ってくれて注文して良かったです。やり取りなどの対応も迅速にして頂き大満足です。また機会が有りましたらお願いしたいし、友人にもお勧めしたいです!

5 2019-12-05

商品画像のままの可愛い表札でした!
新築戸建の表札にと購入しました。
ネット注文だと、画像と実物で色味や何かしら違いがあるのでそれを折り込み済みで購入することが多いのですが、これは商品画像も校正の画像も実物そのものでギャップがないのがとてもよかったです(質感はマットで体感的に1センチくらいの厚みがあります)。
主張しすぎず馴染んで、でもとても可愛いので主人も含めて家族で気に入りました。まさにうちの「顔」になってくれています。
また、それなりのお値段なのでタイミングを合わせて割引やポイント還元を多くして購入できたのも助かりました。

5 2021-04-21

上品な表札
とてもしっかりした造りで質感も高級感があり、想像以上に素敵な表札を作っていただきました。色味のモカブラウンも優しい色合いで素敵です。注文後の連絡もイメージ画像の対応も迅速に対応いただき、大変助かりました。

2021-05-11
表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。
この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます!

当店の商品と対応共にお褒め頂けて、スタッフ一同喜んでおります!
お客様の仰る通り、モカブラウンのタイルは優しさと温かみがあり、
おすすめの色となっておりますので、気に入って頂けて良かったです。

またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2019-07-13

ステキな表札
いいかんじの表札ができました。
家がまだできていないので、つけれないですが、つけるのが楽しみです。
セールで安く購入できました。

5 2017-07-16

素敵な表札
想像以上に素敵な表札に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。

5 2016-01-15

新居用に購入しました。
イメージ通りで、とってもかわいい表札が届き大満足です。
接着剤もついてて助かりました〜!

5 2015-08-30

なかなか良い感じです
新居引越を機に表札を探していました。こちらの表札はお洒落でとても気に入っています。早速新居で使用しています。なかなか良い感じで満足です。(*^。^*)

5 2015-08-20

ステキです!
リフォームした外壁に合う表札を探してたんですが、字体も回りのリーフもイメージ通りで、こちらで注文して本当に良かったと満足してます。

5 2015-06-20

戸建購入してから半年程、なかなか予算とイメージに合うものがないなぁと思っていたのですが…可愛いです。ベージュ購入しました。外壁にも色味が合って気に入っています。取り付けも簡単でした。

• あお0906さん
  • あお0906さん

4 2015-06-19

一戸建て用にと購入しました。しっかりとした作りで、リーフ輪も良く出来ています。とても気に入りました!

5 2015-05-03

白い壁にピッタリです
この表札を広告で見て、その後に販売しているお店のサインデポさんを探して購入しました。白い壁に白の表札ですが、名前が目立ちますし、リーフがアクセントになって全体のバランスも良く、パッと目をひくオシャレな玄関先になりました。